- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
zippro.ru, я думаю вы поняли о чем я написал.
Архивы созданные 2бэтой детектятся касперским.
zippro.ru, я думаю вы поняли о чем я написал.
Архивы созданные 2бэтой детектятся касперским.
Вот теперь понял. Проверьте обновление. А по поводу бета-не бета это не важно, защита к этому отношения не имеет.
---------- Добавлено 08.07.2012 в 19:02 ----------
Скачал бету2
Обновил скрипт на домене для отстука
Палево каспером, и 2х часов не продержались
+ заставляет страну выбирать
Открытия все хуже и хуже, выходные на смарку
В аське, насколько мне сказали вас не появилось. Может хотя бы логин дадите и пример архива?
Теперь отвязывать необязательно, подоспели скрипты проксирования для этой версии. Качаем тут. После установки надо будет пересоздать этой версией архивы. Как-то так. (Писать в саппорт о новых скриптах не надо, автоматизировано уже).
P.S.: чтобы подобных вопросов не возникало на всякий случай уточню... Когда мы говорим о пересоздании */ обновлении / что угодно еще) архивов - имеется в виду вызов сценарий. Если вдруг по какой-то отчаянной причине надо будет заново создавать сценарии мы обязательно выделим это жирным текстом. Но по идее такого возникнуть не должно.
UPD, важно! Обложки, заказанные у сторонних разработчиков пока что не поддерживают этот метод. Скоро выпустим новую версию SDK, надо будет заново собрать их.
спасибо, вот теперь понял , пошел обновляться
опять какая-то обнова вышла.
По результатам тестирования бета-версия признана успешной и после некоторого количества дополнительных внутренних тестов станет основной. В связи с этим рекомендую всем, кто использует свои домены для отстука ставить новую версию проксирующих скриптов (http://www.zippro.ru/proxy_new2.zip) и постепенно переползать на то что сейчас начинается бета-версией. Скачать ее, напоминаю, можно тут: http://stat.zippro.ru/setup-zippro-beta2.exe. На данный момент там решены все проблемы с фаерволлами основных АВ и встроенного в винду защитника. Таким образом мы снова стали первой и единственной ПП не имеющей проблем с антивирусами)
Напомню, что сигнатурные детекты не имеют отношения к версиям софта и чистятся регулярными обновлениями. В общем, прошу любить и жаловать!
По результатам тестирования бета-версия признана успешной
Вчера утром отвязал домен, поставил бету 2, обновил. Тулбары перестали считаться, доход просел на 35%, сегодня ни одной смс и минус 1к уже... Переставил обратно на первую бетку. Если это успешно то я хз.
По результатам тестирования бета-версия признана успешной и после некоторого количества дополнительных внутренних тестов станет основной.
Я предлагаю zippro.ru в этой теме сделать опрос. Например, у кого лучше конверт на старом архиваторе или на новом (бета 2). И потестить пару дней. У меня например, тоже на старой версии пока конверт лучше. Бету вчера тестировалось пол дня.
Вот тоже marsooo пишет:
Вчера утром отвязал домен, поставил бету 2, обновил. Тулбары перестали считаться, доход просел на 35%, сегодня ни одной смс и минус 1к уже... Переставил обратно на первую бетку. Если это успешно то я хз.
То есть не у всех я так понимаю бета-версия пошла хорошо...Но это только мое предположение.
Вчера поставил бетку вторую, сменил скрипты для отстука на новые, так как использую свой домен для отстука, обновил все архивы, хочу сказать что у меня конверт стал улучшаться на глазах, ну и доход естественно.
Вчера поставил бетку вторую, сменил скрипты для отстука на новые, так как использую свой домен для отстука, обновил все архивы, хочу сказать что у меня конверт стал улучшаться на глазах, ну и доход естественно.
У меня аналогично, значительный рост дохода и открытий
Аналогично, доход хорошо подрос.