- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вопрос два, насколько свой домен для отстука повышает конверт?
Ну, подумайте сами, общий домен может быть в бане и админы по какой-то причине не успеют его поменять, в связи с чем возможны какие-то потери смс, если же вы используете свой домен для отстука - всё в ваших руках :)
Ну, подумайте сами, общий домен может быть в бане и админы по какой-то причине не успеют его поменять, в связи с чем возможны какие-то потери смс, если же вы используете свой домен для отстука - всё в ваших руках :)
Нужно добавить...Если вы уверены в своем хостинге(где расположен домен для отсука)
т.к. до выхода последних скриптов у меня черти что творилось(хостинг видно не очень....)....Сейчас выровнялся конверт!
ТОЛЬКО ЧТО Слил новую обнову на второй бете. Архив не отправляет пригласительную, НЕВОЗМОЖНО СОЕДИНИТЬСЯ С СЕРВЕРОМ. ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРЬТЕ ВАШЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ИНЕТРНЕТУ.
От обновлений это не может зависеть. Пришлите, пожалуйста, ссылку на нерабочий архив саппорту. Заодно немного информации, свой ли домен, и т.п.
zippro.ru, напомните, пожалуйста, как перейти на бету?
Ну, что хочу сказать, понедельник сегодняшний радует, доход в этом месяце - первый день такой! Админам за проделанную работу - респект, вот именно такие моменты и заставляют работать именно с этой пп
Tvorets, конверт какой у вас сегодня ?
1:12.55,почти так же как и в предыдущие дни, только открытий значительно больше :)
Tvorets, у меня открытий тоже было больше сегодня , но конверт хуже 1:29. Я использую общий домен, хочу прикрутить свой, но не знаю как правильно сделать. Какой хостинг брать? Рушки подойдут?
Бета2:
конверт 1:17.39 лучше обычного
открытия +30%
(нужно учесть что отстук в бане аваста, новый домен не успел делегировать :( )
drju28, у меня на айпихостере, домен инфошный, подойдут и рушки.