Zippro тред -3

[Удален]
zippro.ru:
Архиватор последний?

бета от 6 января

как пример тот же архив что кидал вам вчера в ЛС

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
sleepnow:
решился установить бету ****ь. понеслось. 😡

Такая ерунда вылезает при архивации...
при этом "архивация успешно завершена" пишет.

Надо что-ли все скрипты заново пересоздавать в бете ( сценарии )
Зиппро?

Нет, у вас похоже тоже большие файлы. Скоро уберем эту ошибку.

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
sleepnow
На сайте с 11.04.2009
129
zippro.ru:
Нет, у вас похоже тоже большие файлы. Скоро уберем эту ошибку.

Ничего подобного.

файлы у меня от 1 до 4 мб!

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
sleepnow:
Ничего подобного.
файлы у меня от 1 до 4 мб!

Хм, тогда интересно, почему вы только сейчас узнали о том что последний архиватор не работает у вас...

sleepnow
На сайте с 11.04.2009
129
zippro.ru:
Хм, тогда интересно, почему вы только сейчас узнали о том что последний архиватор не работает у вас...

я вас не понимаю.

я ориентировался на 2-3 страницы назад, что у адвертов конверт нормальный на бете.. + на бете вы пофиксили касперского. Это и был последний гвоздь в крышку стабильного архиватора.

скачал только что. установил. скачал 2 обновления. запустил перепаковку.. и такая ерунда - скриншот показывал выше.

Что мне делать, что бы работала перепаковка?

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
sleepnow:
я вас не понимаю.
я ориентировался на 2-3 страницы назад, что у адвертов конверт нормальный на бете.. + на бете вы пофиксили касперского. Это и был последний гвоздь в крышку стабильного архиватора.
скачал только что. установил. скачал 2 обновления. запустил перепаковку.. и такая ерунда - скриншот показывал выше.
Что мне делать, что бы работала перепаковка?

Дело в том, что последний архиватор (с комментарием о том, что только на нем в дальнейшем не будет детектов drweb) вышел не 2-3 страницы назад. Потому и удивляюсь... А что делать - подождать чуток, как раз сейчас доисправляем, минут 20 еще.

sleepnow
На сайте с 11.04.2009
129

zippro.ru

ну ждем... надеюсь пофиксите сегодня. а пока уже 2 домена в бан улетели от каспера + не возможно обновить файлы ((

Я поэтому и не перехожу никогда на бету.. т.к. за 3-х переходов удачный был только 1. 2 - одни проблемы (как и сейчас)

Надеемся на решение вопроса! Спасибо

upd. создал новый файл со случайной обложкой. + к нему сценарий.. запустил - так же ошибка обновления ( сценария ).

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
xipar:
бета от 6 января
как пример тот же архив что кидал вам вчера в ЛС

А если сейчас пересоздать архив?

---------- Добавлено 16.01.2013 в 19:32 ----------

sleepnow:
zippro.ru
Я поэтому и не перехожу никогда на бету..

Ну если так подходить к вопросу, то все будут сидеть на стабильном архиваторе, которому год от роду, ибо бету всем ставить ссыкотно... Если о проблемах сообщать - их можно решить. И чем больше людей затрагивает проблема, тем проще идентифицировать ее корни.

A4
На сайте с 13.06.2012
159
xipar:
у меня сегодня люди не успевают качать, файл с постоянными обновами в процессе перезаливки всё время )

Файл должен скачиваться все равно. Во время загрузки файла я удалял его на хостинге и вместо него ставил пустой с таким же названием, и все равно первоначальный файл догружался нормально

sleepnow
На сайте с 11.04.2009
129

Ну если так подходить к вопросу, то все будут сидеть на стабильном архиваторе, которому год от роду, ибо бету всем ставить ссыкотно... Если о проблемах сообщать - их можно решить. И чем больше людей затрагивает проблема, тем проще идентифицировать ее корни.

Согласен. можно развести холивар похожий ( Ios и андроид ). ☝ хотя сам сижу на последнем 😂

Вообщем ждем обновлений от вас ( с почином ошибок ) т.к. текущие и новые в бете созданные архивы не обновляются через сценарии..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий