Zippro - лидер платных архивов. Конверт до 1:2, оплата открытий, защита от АВ

Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148
adoney:
Вот только это не новая версия😂 Недавно через саппорт выяснил, что кодер там что-то накосячил, и по сути, бета2 сейчас работает по алгоритму бета1, которая вам не пошла насколько я помню. А бета2 скоро перезальют.

Хм, в любом случае, это не меняет положение вещей

В бета1 защитник винды орал на архивы, сейчас - нет

jpg 1111.jpg
hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

Тоже бы попробовал с удовольствием новую версию архиватора, но как представлю сколько надо архивов перелопатить, это же надо по новой составлять сценарии для каждого архива как я понял.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148
hulivtuli:
Тоже бы попробовал с удовольствием новую версию архиватора, но как представлю сколько надо архивов перелопатить, это же надо по новой составлять сценарии для каждого архива как я понял.

та не, поставили новый архиватор, обновили консольным архивы, и вуаля

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197
Tvorets:
та не, поставили новый архиватор, обновили консольным архивы, и вуаля

то есть мне надо просто поставить новый архиватор, отвязать свой домен для отстука и как понял консольным архиватором это имеется ввиду через сценарии обновить/пересоздать архивы?

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
hulivtuli:
то есть мне надо просто поставить новый архиватор, отвязать свой домен для отстука и как понял консольным архиватором это имеется ввиду через сценарии обновить/пересоздать архивы?

Теперь отвязывать необязательно, подоспели скрипты проксирования для этой версии. Качаем тут. После установки надо будет пересоздать этой версией архивы. Как-то так. (Писать в саппорт о новых скриптах не надо, автоматизировано уже).

P.S.: чтобы подобных вопросов не возникало на всякий случай уточню... Когда мы говорим о пересоздании */ обновлении / что угодно еще) архивов - имеется в виду вызов сценарий. Если вдруг по какой-то отчаянной причине надо будет заново создавать сценарии мы обязательно выделим это жирным текстом. Но по идее такого возникнуть не должно.

UPD, важно! Обложки, заказанные у сторонних разработчиков пока что не поддерживают этот метод. Скоро выпустим новую версию SDK, надо будет заново собрать их.

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148

Народ, можете смело перепаковываться!!! Ничем не палимся, фух, наконец-то ☝

shabash
На сайте с 02.05.2008
97

Скачал бету2

Обновил скрипт на домене для отстука

Палево каспером, и 2х часов не продержались

+ заставляет страну выбирать

Открытия все хуже и хуже, выходные на смарку

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
shabash:
Скачал бету2
Обновил скрипт на домене для отстука

Палево каспером, и 2х часов не продержались
+ заставляет страну выбирать
Открытия все хуже и хуже, выходные на смарку

В аську пишите, будем смотреть. Пока проблем ни у кого не выявлено.

По поводу каспера: что именно не продержалось двух часов?

RD
На сайте с 27.07.2009
66

zippro.ru, красный палит архивы на бэте 2 были

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
RedDevil007:
zippro.ru, красный палит архивы на бэте 2 были

Попробуйте прочитать что вы написали. Я половину только понял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий