- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
На противовес унылым темам создал эту.
Ведь польза то есть от пингвина.
Заставил задуматься - это раз! ... и что-то делать, анализировать, а не просто жаловаться.
У меня ссылок то немного, скоро проанализирую, поудаляю, поизменяю... и все будет ОК!
Еще день два...
Мсье видимо чуточку мазохист?
Пользы нет никакой. Вы думаете, что ситуация с Пингвином - это прогресс (т.к. приходится чего-то делать), но на самом деле это регресс. Вместо движения вперед, к новым проектам, новым уровням заработка, новым горизонтам бизнеса - приходится возвращаться обратно и ковырять то, что вообще-то должно было работать безо всяких дополнительных мер.
У меня вот в планах висят 2 очень интересных сервиса "для людей", а я ими не могу заняться только лишь потому, что приходится
Мсье видимо чуточку мазохист?
Спасибо на добром слове. Может есть план лечения )
ждать, пока прояснится ситуация с Пингвином
Сама должна проясниться?
Сама должна проясниться?
Ситуацию прояснят те, кому либо сильно надо, либо кому пофигу на возможные негативные последствия. Поясню: тыкаться вслепую сейчас и пытаться методом проб и ошибок выяснить, как же этого пингвина обходить - зачем это? Лишние траты ресурсов, вероятность сделать "еще хуже". Если у кого-то выхода нет, то пожалуйста. Но лично я просто подожду еще недельку-две, когда появятся уже проверенные методы обхода (ну или хотя бы минимизации последствий) пингвина.
Может вы два года туда не заглядывали :)
Так по лирушечке красивый подъем как раз 25 апреля.
Хоть я и хотела бы, чтобы все вернулось, понимаю что за 2 недели гугл уже бы сто раз все починил, если бы это был глюк, баг припаркованных доменов и т.д.
Будем приспосабливаться.
лиру-страна копипаста (за редким исключением) и ссылок на сайты, достойная топа!🍾
И гуглу, и яндексу - всем спасибо 😂
Хоть я и хотела бы, чтобы все вернулось, понимаю что за 2 недели гугл уже бы сто раз все починил, если бы это был глюк, баг припаркованных доменов и т.д.
Будем приспосабливаться.
Уважаемая Леночка. Да не всё можно починить, тем более за 2 недели, да и к чему приспосабливаться, пока нет ясного понимания ситуации, лучше подождать. Наверное у вас сайты и в топе яндекса, как у меня, а до приспосабливаться можно, до кучи из яши ещё вылететь из топа, да и если выбирать чей топ для меня важнее, то яндекс лидирует почти на порядок по реальным продажам моих нескольких скромных видов бизнеса (такова специфика конкретно моего случая), которые двигаю сам. Да и трафик с гугла стал всего на 20 процентов меньше, улетели сдл некоторые, их места заняли частично мои же доноры этих проектов, как не смешно.
Спокойно сидим делаем сайты под яндекс, читаем форум, и ждём понимания ситуации.
Г
их места заняли частично мои же доноры этих проектов
Гугл решил наказать не продающих а покупающих. Если Яша не введет такое же наказание, то Гуглу смерть. В России точно, в мире со временем.
Походу у Гугла "горе от ума", они считают, что все должны быть такими умными как их инженеры и понимать, что ПандоПингвин имеет ввиду под хорошими сайтами. И Гугл походу забыл, что интернет это не только пользователи, но и те, кто его делает. И от всех эти вещей страдают не только сеошники, но и те, кто просто хочет делать хороший сайт в своем понимании, но гугл не учитывает при этом большое количество "случайных" ошибок.
Походу у Гугла "горе от ума"
Прямо в точку! Слишком уж умными они стали, как бы не превратиться им в непонятых гениев...