Спасибо Гуглу за пингвина!

A
На сайте с 13.10.2007
85
somick:
Не поисковики надо рекламировать, а свой сайт. Про яйца в одной корзине Вы правильно написали, но корзина эта - поисковик Гугл, а яйца - траф с него. Так вот более правильный вывод из фразы про яйца - не надеяться только на поисковый траф, искать другие источники трафа. А не рекламировать другой поисковик...

Как я писал, гугл не мой основной источник продаж , и сайты не все улетели, и яиц с него осталось почти столько же, и с рекламой сайтов всё ок, а предложение рекламы других поисковиков (например нигмы) , с рекламой - поисковик который ищет везде , что-то типа этого, это всё что можно сделать сео сообщество.. Всё остальное нам не подвластно, или вы думаете , что гугл с его доходами после пингвина не сделает буратино , а потом дельфина и апельсина, и всё по новой, в таком режиме сео потеряет смысл, и останется только реклама. чего поисковики и хотят. только конкуренция вынуждает идти на торг.

А писать начал только по причине, что знаком с несколькими людьми, которые теперь на гране банкротства, и пока праздники, ещё не все протрезвели и похмелье у многих наступит позже, и пишут полную ерунду, по нам здесь всем гугл начал массовый обстрел из крупнокалиберных орудий, ждём танки и солдат, без объявления войны, и рассуждения что у меня 10 позиций улетело (не волнуйтесь танки додавят), или все, не принципиальны, это как на войне, в этот дом попали, а в этот нет, и следующий шаг по логике через какое-то время, когда подготовятся, может быть от яши.

Тему нужно назвать было, спасибо гуглу за победу... над сео. или бабло победило зло-е.. сео.

M
На сайте с 03.05.2011
29

Спасибо жителям Канзаса, за ПингвоПанду .....раса!! :)))

David Blaine
На сайте с 23.05.2010
51
ssochi.com:
У топистартера, наверное, сайты про хомячков, и никак не монетезируются, типа Домашняя страничка Васи....

Как можно додуматься, радоваться тому, что стало сложнее работать?!

Ну, если хотелось Вам "Встряски для мозгов", работали бы на клавиатуре только левой рукой, или в темноте - это ведь заставляет больше напрягаться.... мазохизм какой-то...

Когда на каникулах будете плитку ложить, или стены красить, попросите чтобы Вам сделали 12 часов рабочий день без оплаты и обеда, - это так сбивает рутину, заставляет думать и работать головой, анализировать....

сложнее работать = меньше школоло псевдосеошников в топе, которые кроме как сливать бабло в сапу, ничего больше не умеют, зато считают себя потом мега-гуру и обижаются на гугл.

Хоть один топик, где нет нытья. Спасибо, ТС!

P.S. ssochi.com, это не к вам лично.

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184
David Blaine:
сложнее работать = меньше школоло псевдосеошников в топе

Не знаю, мне они ну никак не мешают.... фоном идут.

Если они мешают, значит может квалификация таки не та? ) Ну и раз они такие нехорошие в топе, и мешают попасть в топ "гуру" ;) Может они и не школьники? А ?

mirglory
На сайте с 15.11.2011
44
vitich:
Оптимизм это правильно, но говорить гуглу спасибо, на мой взгляд, было лишним.
aleхsmirl:
Тему нужно назвать было, спасибо гуглу за победу... над сео. или бабло победило зло-е.. сео.
David Blaine:
Хоть один топик, где нет нытья. Спасибо, ТС!

Не в названии темы смысл топика.

Пользуюсь немецким (http://shneider-host.ru/whmcs/aff.php?aff=1130) хостингом! Качественно и дешево!!! Продвижение по-украински (http://prodvigator.ua/site/index?ref=1859), круто!
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
dlyanachalas:
Уберите благодарности Гуглу, может тогда и будет толк. Только это всё уже в другом топеге обсуждается.

Ведь по вашей логике, воров тоже надо благодарить - они учат людей быть осторожными. Мошенники - вообще лучшие учителя (отчасти это даже так и есть).

-----

Гугл пополнил свои карманы, а нам придется теперь тратить деньги и время, чтобы вернуть свои доходы. И часть из них может не вернуться уже никогда. Не вижу позитива.
  • Зачем
  • Да, это своего рода учение.
  • Появляются новые схемы. Как же вы боитесь конкуренции
molo
На сайте с 30.09.2011
147

Я вообще ничего не предпринимаю, фрилансеров не увольняю, ссылки не снимаю...

Я верю, что все восстановится так же как и с Пандой в своё время! :)

M
На сайте с 03.05.2011
29
molo:
Я вообще ничего не предпринимаю, фрилансеров не увольняю, ссылки не снимаю...
Я верю, что все восстановится так же как и с Пандой в своё время! :)

полностью не восстановится. Вернут вместо 1-3 местан а 10-12. У меня так большинство запросов и висят уже 2 недели.

mirglory
На сайте с 15.11.2011
44
Malcasto:
полностью не восстановится. Вернут вместо 1-3 местан а 10-12. У меня так большинство запросов и висят уже 2 недели.

Я тоже думаю что просто ждать смысла нет.

Леночка
На сайте с 11.09.2007
43

Спасибо гуглу могу сказать от лица моих заброшенных гс :)

Увидела только сегодня траф +200 +300% на парочке, удивительно.

А живой сайт упал -5-10 позиций от тех ,что было.

Жалко, но не критично, ни одним гуглом живем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий