Подскажите по АГС

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159
после последнего апа и вылета страниц в ноль кто-нибудь писал платонам?

да, вот ответ

После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. В случае, если сайт не соответствует нашему пониманию качественного сайта, он может быть ограничен в поиске.

хотя сайт хороший.

Правда вчера в панели вебмастера появилось 23 стр. Возможно вылет - баг и все вернется.

MM
На сайте с 02.03.2011
19

Рад, что моя тема помогает общению форумчан. Ничего не имею против.

I
На сайте с 04.06.2010
81

В очередной раз набравшись ... храбрости, дернул Платона с описанием того, что было сделано и что никаких результатов нет. Спустя 2 дня 20.05 получаю в ответ:

"В данный момент санкций, ограничивающих индексирование Вашего сайта, с нашей стороны нет. В ближайшее время он должен начать лучше индексироваться и затем сможет полностью появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель."

После этого залез в ВебМастерЯндекс - накануне моего письма был очередной заход Яндекс-Робота, который безостановочно в течении суток "опрашивал" сайт.

Пока в индексе и среди загруженных - только главная. Надеюсь, что в ближайшее время сайт начнет индексироваться и выйдет в выдачу в полном объеме. Собратьям по несчастью - не опускать рук и удачи!!!

Всё, что не убивает, делает Вас сильнее (c) Платон Щукин
R1
На сайте с 30.07.2009
301

Сегодня тоже 1 сайт вылетел под 0, после этого еще пол дня шел траф и странички были в выдаче.

Причем подобная ситуация уже была с этим же сайто, но в прошлый раз спустя 2 апа сайт вернулся.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Ramzes_13:
Сегодня тоже 1 сайт вылетел под 0

Как же так? Вряд вы лопухнулись с контентом, как я недавно. В чем причина?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
R1
На сайте с 30.07.2009
301
Unlock:
Как же так? Вряд вы лопухнулись с контентом, как я недавно. В чем причина?

С контентом все нормально, сайту 2 года уже, похоже на глюк. В прошлый раз было уже тоже самое, как вылетел так и вернулся. Надеюсь в этот раз будет также. Но вообще тематика такая, что такие сайты и года не живут:)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Ramzes_13:
о вообще тематика такая, что такие сайты и года не живут

Заинтриговали. :) Видно денег в теме немало, раз такая ситуация. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий