Резкое падение позиций в Google -3

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Volks:
Не выдержал, все такие напишу.

В Гугл.сом.уа набрал "скачать Гугл Хром"
А на первом месте

Не подтверждаю! 4е место. На первом - нейтив сайт.

Вопрос к Вам: это не Ваш конкурент? Ни разу не переходили на этот сайт из серпа? Спасибо.

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

Ребята, походу на гугл можно начинать немного подзабивать. Я смотрю, народ уже переходит на Яшку. Сам вчера инфу искал. Начал с гугла, но когда пересмотрел десяток шлакосайтов из ТОПа и так ничего не нашёл - пошёл в Яндекс. И не удивился, когда именно на первой позиции в Яндексе был сайт с нужной мне информацией.

Короче, если гугл не включит мозг, то ему пипец придёт в рунете. Причём очень быстро. Пару месяцев и будет он уже в рейтинге рунета где-то после рамблера стоять. В общем, нет смысла под гугл подстраиваться - последние дни доживает старик :)

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184
Belovsan:
Короче, если гугл не включит мозг, то ему пипец придёт в рунете. Причём очень быстро. Пару месяцев и будет он уже в рейтинге рунета где-то после рамблера стоять. В общем, нет смысла под гугл подстраиваться - последние дни доживает старик

Думаю что ничего ему не сделается, я к примеру всеравно ищу гуглом...и не знаю, что должно меня перекинуть на яндекс... привычка-сильная вещь.

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

ssochi.com, я тоже искал гуглом до вчерашнего дня. С сегодняшнего дня я уже знаю, что гугл - это отстой. Инфу в нём я искать уже не хочу - нет времени на просмотр разного дерьма. И, кстати, анализируя статистику переходов по своим сайтам, вижу, что многие пользователи приняли аналогичное решение. Позиции более-менее на месте, а вот народу с гугла уже поменьше идёт, а Яшка наоборот - подрос. Так что, люди скоро покажут этим тупым америкосам, что с нами низя вот так по жлобски обращаться. Это у них там так принято, а у нас люди терпят-терпят, но когда приходит конец терпению, то мы сразу за вилы берёмся :)

T
На сайте с 23.11.2005
298

У меня 2 тур сайта, старички, одной узкой темы в туризме, одинаковы, оба тиц 500+.

Гугл вебмастер по одному СЧ показывает резкое падение по одному сайту, в ноль. Ровненько на 24 апреля. По другому же сайту, по этому же СЧ, выход из нуля на позиции, похожие у первого до падения. И тоже 24 апреля.

scorpioo
На сайте с 25.09.2009
83

Сегодня проверил свой сайт, который был недалеко от ТОП10 украинского гугла по запросу "секс шоп", о ужас сайта нет в топ 100. Тематика сложная, дорогая, коммерческая. Глянул в ТОП10 - я плакаль.

jpg Untitled-3.jpg
G
На сайте с 07.09.2010
39

scorpioo

а у меня нормальная выдача по запросу(проверил) топ-10 магазины. Может ты по новостям искал?

scorpioo
На сайте с 25.09.2009
83

да ошибка, выдача закеширована в браузере......это не сегодняшняя, раньше была такой, сорри.

[Удален]

основные позиции сайта возвращаются в топ на день и улетают обратно. уже не раз.

S
На сайте с 22.09.2010
75
Thanx:
У меня 2 тур сайта, старички, одной узкой темы в туризме, одинаковы, оба тиц 500+.
Гугл вебмастер по одному СЧ показывает резкое падение по одному сайту, в ноль. Ровненько на 24 апреля. По другому же сайту, по этому же СЧ, выход из нуля на позиции, похожие у первого до падения. И тоже 24 апреля.

Чехарда какая то у него... у меня таже картина ..

обменяюсь ссылками с тематическими с сайтами с тематикой работа и околотематичными сайтами O ТРУДОУСТРОЙСТВЕ (http://www.first-service.ru/) тиц хороший pr нормальный каталог ЯК , DMOZ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий