Гугл обновление поискового алгоритма ?

P
На сайте с 22.04.2014
69
storea:
На наших сайтах гуляет выборочно пара ключей. Падает на те позиции, которые занимал после пингвина в октябре 😂, и начинает мигать, то новая позиция на первой странице? то в конце второй страницы.

есть такое )

гуляют только конкретные запросы

у меня 1 коммерческий сайт по 90% продвигаем запросам сидит под фильтрами и в гугле и в яндексе

и ничего не помогает вывести, но что удивительное, некоммерческие статьи, в блог и тп несколько тысяч уников приносят на сайт

и чтобы не делал, снимал ссылки, покупал, менял тексты, спамность ключей, результат один комерч. запросы вниз, инфо запросы в топе.

для меня прям загадка этот сайт = )

Туризм, Отдых, Развлечения, Дети, Дом.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
predm:
пошло гуляние позиций
месяц тишины и снова хорошо топы мешать пошло

обожаю такие посты! А можно хотя-бы тематику и частотность? ;)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
S
На сайте с 22.10.2008
121
predm:
есть такое )
гуляют только конкретные запросы

у меня 1 коммерческий сайт по 90% продвигаем запросам сидит под фильтрами и в гугле и в яндексе
и ничего не помогает вывести, но что удивительное, некоммерческие статьи, в блог и тп несколько тысяч уников приносят на сайт
и чтобы не делал, снимал ссылки, покупал, менял тексты, спамность ключей, результат один комерч. запросы вниз, инфо запросы в топе.
для меня прям загадка этот сайт = )

Очень похожая ситуация была до частичного выхода из под Пингвина в октябре. Потому начали делать новый сайт. Сейчас все равно время от времени то одни то другие коммерческие ключи понижает.

Иногда перед новый алгоритмом снимает фильтры и конверсия трафика с Гугла растет в разы. Но обычно это длиться не больше 2-3 дней.

TW
На сайте с 24.07.2012
77
kcusha:
У кого-нибудь сегодня наблюдается жесткая просадка?

Со вчера в разы срезало трафик у одного из сайтов, который отпустило после 10-го марта. Сегодня уже крохи.

На остальных сайтах продолжается просадка с февраля.

Опять google себе мозг выворачивает наизнанку.

G
На сайте с 02.03.2017
18
kcusha:
У кого-нибудь сегодня наблюдается жесткая просадка?

Почти на 10%, с 55к дор 50 в сравнении с прошлым понедельником.

TW
На сайте с 24.07.2012
77
Griboyan:
Почти на 10%, с 55к дор 50 в сравнении с прошлым понедельником.

Так это вообще даже не в счет.

На одном сайте сегодня, например, срезало уже в 3-4 раза.

iHector
На сайте с 29.03.2013
93

В выдаче полно нерелевантных google books которые вообще не отвечают моим запросам. Мне кажется Bing для бурж стал даже лучше.

reddit.com search traffic

Что уж тут говорить))

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
iHector:
В выдаче полно нерелевантных google books

принтскрин примера можно?

W
На сайте с 18.08.2015
16

Идет странная просадка, причем не ясно, то качели вверх в Яндексе, при этом в Гугле вниз. а потом наоборот -((

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
wedstyle:
Идет странная просадка, причем не ясно, то качели вверх в Яндексе, при этом в Гугле вниз. а потом наоборот -((

пост из серии... что-то не так! Где не так, что не так... не понятно.

Тематика хотя-бы и частотность... ели уж так боитесь палить запросы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий