Резкое падение позиций в Google -3

[Удален]
-= Serafim =-:
Чистка плохих бэков и избавление от переспама на продвигаемой странице + покупка новых ссылок после того, как отпали все старые ссылки.

Доброго дня! Уточните как Вы смотрите отпали ли ссылки? Если в WMT есть, значит не отпали?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
seo-prosto:
Доброго дня! Уточните как Вы смотрите отпали ли ссылки? Если в WMT есть, значит не отпали?

90% отпали, если судить по WMT.

[Удален]
-= Serafim =-:
90% отпали, если судить по WMT.

отпали... т.е. вы их не увидели в панели WMT?

[Удален]

-= Serafim =-

Ну еще тексты переписал скорее всего ;)

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
ded30:
В субботу не у кого не наблюдалось проседания позиций и трафа?

Проседает траф, и выдача ухудшается регулярно.

Сегодня обнаружил как 4 сайта делят между собой 2 страницы выдаче в буржуйнете. Не припомню такого отстоя.

T
На сайте с 30.01.2006
109
-= Serafim =-:
Чистка плохих бэков и избавление от переспама на продвигаемой странице + покупка новых ссылок после того, как отпали все старые ссылки.

правильная тактика для любого фильтра, даже для бана ☝

Гугл учит терпению!
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
n1g3r:
Ну еще тексты переписал скорее всего ;)

Немного совсем.

S
На сайте с 08.05.2012
5
oneinthefield:
отпали... т.е. вы их не увидели в панели WMT?

Вот и мне интересен этот момент. Снял примерно 300 ссылок около месяца назад, так они и висят в WMT. То есть пока они не отвалятся в WMT, можно считать что гугл их учитывает?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
sevsam:
Вот и мне интересен этот момент. Снял примерно 300 ссылок около месяца назад, так они и висят в WMT. То есть пока они не отвалятся в WMT, можно считать что гугл их учитывает?

Ну WMT не реал тайм обновляется, так что возможно часть из них уже и не учитывается. Но если уж в WMT отвалились то наверняка)

[Удален]

-= Serafim =-, а сколько страниц сайта вы продвигаете в Google ? у меня около 80 продвигаемых страниц и со всех контент содрали. Думаю, переписать все или лепить новый сайт для Гугля. Позиции в Яше хорошие, терять не хочется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий