Резкое падение позиций в Google -3

[Удален]

ну ок, а как тогда определить кто из зверей пришел? нет ни одного точного признака?

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
vagogrande:
25 апреля было практически одновременное обновление Панды и запуск Пингвина. Кстати тогда Панда стала чуть злее к внутреннему переспаму.

Панда 19 ого обновилась, пингвин 25 ого прискакал, потом панда уже после пингвина обновлялась 27 ого, если не ошибаюсь.

У меня траф в ночь с 24 на 25 рухнул, через пару недель пришло письмо про неестественные ссылки. Тут однозначно пингвин, но при этом по куску текста страницы не на первых местах. Панда ранее сайт никогда не беспокоила, так как статьи - качественный копирайтинг.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
soft4you2:
ну ок, а как тогда определить кто из зверей пришел? нет ни одного точного признака?

Главный вопрос: зачем их определять? Какая цель?

[Удален]

Кто-нибудь, кто 25 за 101 позицию улетел, пробовал делать уник контент и понижать тошноту на всем сайте? Эффекта нет ?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
chandler777:
Кто-нибудь, кто 25 за 101 позицию улетел, пробовал делать уник контент и понижать тошноту на всем сайте? Эффекта нет ?

Эффекта нет. Нужно комплексно устранять проблему.

[Удален]

Proofer, а хотя бы сайт стал 1ым отображаться по куску текста в кавычках и без ?

---------- Добавлено 17.06.2012 в 16:58 ----------

и страницы стали релевантными в выдаче (пусть и на 300х местах) ?

K
На сайте с 29.04.2012
45
chandler777:
Proofer, а хотя бы сайт стал 1ым отображаться по куску текста в кавычках и без ?

---------- Добавлено 17.06.2012 в 16:58 ----------

и страницы стали релевантными в выдаче (пусть и на 300х местах) ?

Я менял контент (тошноту понизил), сначало был первым и единственным естественно по куску в кавычках, но уже успели спереть (доры) контент, и я опять позади. Плюс к этому авторство установил (через google +). Все пофиг.

[Удален]
Kiddywear:
Я менял контент (тошноту понизил), сначало был первым и единственным естественно по куску в кавычках, но уже успели спереть (доры) контент, и я опять позади. Плюс к этому авторство установил (через google +). Все пофиг.

Вот и я об этом!

Сейчас для многих сайтов с уник текстом стало уязвимо публиковать уник контент без наличия ссылки автора!

Я вот его реально не пойму!

По тексту уник 100%, а вот если вставить заголовок в кавычках, то сайт на втором месте!

huzker2
На сайте с 10.02.2012
8

Ребят, кто точно помнит, может перечислить даты всех апов пингвина?

K
На сайте с 27.06.2011
26
oneinthefield:
Вот и я об этом!
Сейчас для многих сайтов с уник текстом стало уязвимо публиковать уник контент без наличия ссылки автора!

Вы путаете причину и следствие. Сайт ниже в выдаче не потому, что контент украли, а потому, что он под фильтром. Гугл и без указания авторства определяет первоисточник, конечно если он заходит на сайт.

Как сделать совместимыми панель инструментов Google и последние версии Firefox (http://sdelaysitesam.info/index.php/blog/instrumenty-dlya-veb-masterov/google-bar-dlya-firefox-9)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий