- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Пересмотрел еще раз свой сайт под пингвином, или пандой, короче, как бы банально это не звучало но его нужно править и править потому как лажи на нем огого. Так что беру в руки напильник и вжик вжик.
Пересмотрел еще раз свой сайт под пингвином, или пандой, короче, как бы банально это не звучало но его нужно править и править потому как лажи на нем огого. Так что беру в руки напильник и вжик вжик.
А это и есть цель пингвина с пандой. А Вы говорите, что все фигня. И нас только качественные СДЛ. :d
vagogrande, цель заработать бабла на адвордсе))
vip-moto, можно попробовать половину ссылок перевести на безанкорные, сам не снимал ещё старые, пытаюсь разбавлять, но не сильно та влияет...
Из того что описали там я понял только то что они предположили, что ссылки типа:
<a href="http://sajt.ru">ключевик</a>
или
текст, текст <a href="http://sajt.ru">ключевик</a> текст.
Теперь занижено, а если появляется подозрение на покупные ссылки, то минусует не ило вес по этой ссылке...
Строится предположение, что ссылка вида:
<a href="http://sajt.ru">sajt.ru</a>
или
<a href="http://sajt.ru">http://sajt.ru</a>
являются самыми естественными, и околоссылочный текст может влиять, но основной фактор это вес ресурса на котором ссылка, ее вид, а дальше идет контентная часть сайта.
Также говорится о схожей тематики, предлагается делать сателиты...ссылаться с них, но подчеркивают, что сателит должен быть качественным.
Да это большинство и так делали наверное, ну по крайней мере я, и чего с этого, всё равно сайты улетели, и толку только такие ссылки ставить, по запросу своего сайта быть на 1 месте, ну это и так должно логически быть, хотя на новых некоторых сайтах он и по названию сайта умудряется не 1 место давать, и ещё даже позиции меняются, до смешного дошло то 8 , то 14, то 5 после апов, сайты не под фильтрами, так что не вижу я ни какой логики, кроме как сделать топ почти не достижимым, да и в топе оставлены сайты по многим запросам моих тематик сайты далеко не лучшего качества, тому пример что у меня по нескольким тематикам влезли в топ мои же сателлиты вместо основных сайтов, в рекламе сайты лучше по качеству, единственная радость клиенты с гугла все очень сложные, и не особо расположены реально что-то покупать, думают в общей массе все только, типа меня, я прежде чем чего-то куплю в начале весь мозг вынесу, и не факт что не передумаю вообще что-то покупать, менеджеры от клиентов с гугла "вешаются" один клиент приезжал три раза истратил на бензин денег больше, чем на покупку, и ничего не купил, и наверное вообще ни у кого ничего не купил, цены на то что его интересовало у меня самые низкие в москве ... так что трафик с яши куда лучше. У кого-то может по другому, описал свой случай.
Цель в принципе достигнута, сейчас если чего-то нужно я смотрю в начале рекламу, по топу что у гугла, что у яши куча случайных сайтов, и досок объявлений.
Только написал на серче, и со вторым сайтом опять та же ситуация 50% запросов вернулось на свои позиции и пошел трафик))) Посмотрим на сколько на этот раз 1-2 дня...
Только написал на серче, и со вторым сайтом опять та же ситуация 50% запросов вернулось на свои позиции и пошел трафик))) Посмотрим на сколько на этот раз 1-2 дня...
да, изрядно надоела эта ситуация, когда все находится в постоянном движении...:)
А это и есть цель пингвина с пандой. А Вы говорите, что все фигня. И нас только качественные СДЛ. :d
Так то оно так, но дело вто что, и качественные ресурсы под раздачу попадают, хотя понятие качественности постоянно растет, и тот сайт что считался супер пупер СДЛ пять лет назад сегодня может оказаться уже не торт.
Сайт после 25 числа потихоньку сам по себе восстанавливал позиции, с несущественными плясками. Неделю тому назад поставил на одном проекте сквозняк вида "урл сайта". Ночью сайт отвалился назад на 1-5 позиций по 40% запросов. Или дежа вю, или такое случается всегда при столь ощутимом ссылочном вбросе, и скоро пойдёт рост.
Только что вернулся сайт, посмотрим сохранит ли позиции или нет.
Получается - пошёл новый апдейт?..