Резкое падение позиций в Google -3

YD
На сайте с 03.06.2008
363
borej:
я если честно не понимаю как можно переехать со старого домена порядочному сайту из-за бани гугля... ну т.е целый комплекс принципов срабатывает в пользу идет гуглна.

Так не переехать, а взять еще один. Старый домен будет доступен и на нём будет сайт.

Просто тёзку в другой доменной зоне взять.

Ладно, жду ответа :) Прямо в ветке попробуем прилюдно выйти из фильтра в следующий апдейт (месяц)

ЗЫ: seo-studio.com.ua = очень порядочный сайтик. Переехал на seo-studio.kiev.ua

borej
На сайте с 11.08.2008
202
YuriDnepr:
Вы вышли из-под фильтра?

кое-где вышел, часть сайта еще под фильтром (та, куда дотянуться не могу, это еще предстоит решить как побороть).

---------- Добавлено 12.06.2012 в 09:50 ----------

september:
Судя по позициям

ну я же вам не буду давать с адресами страниц скрин :) ида я там про минус позиции и неопределенные позиции пояснил почему.

все это чушь собачая
YD
На сайте с 03.06.2008
363
borej:
кое-где вышел, часть сайта еще под фильтром (та, куда дотянуться не могу, это еще предстоит решить как побороть)

Так может есть подробный алгоритм?

У Вас же Пингвин, на сколько я помню... из Панды сайт выходит целиком.

Можем зачислить новый признак Пингвина: накладывается и снимается на часть сайта?

borej
На сайте с 11.08.2008
202
YuriDnepr:
Так может есть подробный алгоритм?

думаю над этим всегда, поэтому все очень медленно и сильно надоело.

зы

а ну как бы не забываем, что товарищи в гугле тоже работают, винтят крутят постоянно, учат ее млин.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
borej:
думаю над этим всегда, поэтому все очень медленно и сильно надоело.

Можем зачислить новый признак Пингвина: накладывается и снимается на часть сайта?

S1
На сайте с 30.11.2009
73

YuriDnepr, это очень непростое решение для стартапа, хотя я его уже поднимал на обсуждение! У нас большой поток трафа в день с постоянных клиентов, надо сегодня обсудить не подорвет ли это доверие к бренду! Я понимаю, что траф мы не потеряем, но все же...

Огромное вам спасибо за помощь! Я постараюсь сегодня все обсудить и дать ответ!

Продвижение детских каналов на YouTube (http://worldofvideo.ru/prodvizhenie-detskix-kanalov-na-youtube/) Все о продвижении видео на YouTube (http://worldofvideo.ru/)
borej
На сайте с 11.08.2008
202

ох сложно мне пока это сформулировать.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
borej:
ох сложно мне пока это сформулировать.

это Панда 😂 Боитесь, что сочтут сумасшедшим или нубом?

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
YuriDnepr:
По моему мнению - тоже. Панда. Такие признаки у Панды. Особенно первый.

8 июня есть подвижки на графике видимости? Если нет - Вы не вышли в этот апдейт. Продолжайте исправлять.

имхо.

Улетевшая страница по куску текста это имхо признак любого штрафного алгоритма который понижает релевантность страницы а не сайта в целом. Может пингвин, может панда

borej
На сайте с 11.08.2008
202

да мне если честно пох чего там сочтут, самое главное чтоб сайту хорошо стало. Ну и как будет оформленное что-то в голове выдам его сюда, а то чо размазывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий