Резкое падение позиций в Google -3

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Sower:
Печально это. Если и в следующий апдейт исправленные сайты не очухаются, видимо прийдётся забыть о этих доменах из за испорченной кармы. Тех, кто сидел в тюрьме, уже никогда не возьмут работать в милицию.

Очень стойкое ощущение, что каждый сайт имеет право на исправление всех ошибок и возврат.

Даже лимитируют - 10 запросов в неизвестный период ;)

probizne
На сайте с 21.10.2011
7
Sower:
У кого нибудь есть изменения в связи с этим апдейтом? Мои англоязычные сайты никак не отреагировали.

внутряк "торговые стеллажи" двигались статьями с прямым анкором. порядка 200 статей

после 25 апреля до 3 мая подъем в ТОП-5 со второй страницы

4 мая упало за 4 десяток

чуть поднялось и лежало так до 20 мая

20 мая кинуло на 315 почетное место

далее плавный подъем до 120-130 мест

в это время на сайте снял внутренний сквозной прямой анкор из блока на продвигаемую страницу

закупил порядка 25 статей с анкорами типа: тут, здесь, www

сегодня 27-го мая с утра нашел страницу в 30-ке, жду завтрашнего дня...

B
На сайте с 27.05.2012
3

Кто то ранее в топике писал, что на всех статьях присвоил авторство статей и залинковал к профайлу Гугл +

Вопрос, как это сделать?

M
На сайте с 07.10.2011
143

Вчера долбануло все мои ТОП-1-2 по -10 до -300! Я чуть со стула не упал ((( Пол года все держалось в топах! А теперь даже не знаю, что и делать ((((

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело» (С)
S2
На сайте с 03.11.2010
105
madstallion:
Вчера долбануло все мои ТОП-1-2 по -10 до -300! Я чуть со стула не упал ((( Пол года все держалось в топах! А теперь даже не знаю, что и делать ((((

Фигня про 0,1% затронутых сайтов в выдаче гугла.

Просто боятся отображать реальные масштабы своего идиотизма

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
YuriDnepr:
Очень стойкое ощущение, что каждый сайт имеет право на исправление всех ошибок и возврат.

Через сколько лет?

Вряд ли целесообразно пыхтеть над сайтом годами, проплачивать всё это время рекламу, в надежде на его реабилитацию. Проще перенести на новый домен и поднимать с нуля.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
P1
На сайте с 08.04.2010
35
Sower:
Через сколько лет?
Вряд ли целесообразно пыхтеть над сайтом годами, проплачивать всё это время рекламу, в надежде на его реабилитацию. Проще перенести на новый домен и поднимать с нуля.

Как думаете редирект в этом случае обязателен ? Фильтр не перейдет вместе с редиректом ? Я сейчас переношу один сайт, думаю над этим вопросом.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
palach1985:
Как думаете редирект в этом случае обязателен ? Фильтр не перейдет вместе с редиректом ? Я сейчас переношу один сайт, думаю над этим вопросом.

Редирект экономит кучу времени и средств, но если устранены не все косяки, которые нарыл гугл, он ускорит фильтрацию и на новом домене.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Sower:
Через сколько лет?

Тоже решение! Кардинальное, конечно, и ресурсоемкое - но, решение.

имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий