- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Печально это. Если и в следующий апдейт исправленные сайты не очухаются, видимо прийдётся забыть о этих доменах из за испорченной кармы. Тех, кто сидел в тюрьме, уже никогда не возьмут работать в милицию.
Очень стойкое ощущение, что каждый сайт имеет право на исправление всех ошибок и возврат.
Даже лимитируют - 10 запросов в неизвестный период ;)
У кого нибудь есть изменения в связи с этим апдейтом? Мои англоязычные сайты никак не отреагировали.
внутряк "торговые стеллажи" двигались статьями с прямым анкором. порядка 200 статей
после 25 апреля до 3 мая подъем в ТОП-5 со второй страницы
4 мая упало за 4 десяток
чуть поднялось и лежало так до 20 мая
20 мая кинуло на 315 почетное место
далее плавный подъем до 120-130 мест
в это время на сайте снял внутренний сквозной прямой анкор из блока на продвигаемую страницу
закупил порядка 25 статей с анкорами типа: тут, здесь, www
сегодня 27-го мая с утра нашел страницу в 30-ке, жду завтрашнего дня...
Кто то ранее в топике писал, что на всех статьях присвоил авторство статей и залинковал к профайлу Гугл +
Вопрос, как это сделать?
Вчера долбануло все мои ТОП-1-2 по -10 до -300! Я чуть со стула не упал ((( Пол года все держалось в топах! А теперь даже не знаю, что и делать ((((
Вчера долбануло все мои ТОП-1-2 по -10 до -300! Я чуть со стула не упал ((( Пол года все держалось в топах! А теперь даже не знаю, что и делать ((((
Фигня про 0,1% затронутых сайтов в выдаче гугла.
Просто боятся отображать реальные масштабы своего идиотизма
У меня нет слов:
http://www.google.com.ua/search?hl=uk&bih=909&noj=1&site=webhp&source=hp&q=%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D0%BD%D0%B0+%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7&oq=%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D0%BD%D0%B0+%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7&aq=f&aqi=g-L1&aql=&gs_l=hp.3..0i19.2304.9887.0.10146.25.15.0.10.10.0.121.1702.0j15.15.0...0.0._1vfeYN7ksw
Я хочу изготовить деталь на заказ в Украине, спасибо Гуглу за то, что он мне предоставил отличный выбор предприятий. :)
Очень стойкое ощущение, что каждый сайт имеет право на исправление всех ошибок и возврат.
Через сколько лет?
Вряд ли целесообразно пыхтеть над сайтом годами, проплачивать всё это время рекламу, в надежде на его реабилитацию. Проще перенести на новый домен и поднимать с нуля.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Через сколько лет?
Вряд ли целесообразно пыхтеть над сайтом годами, проплачивать всё это время рекламу, в надежде на его реабилитацию. Проще перенести на новый домен и поднимать с нуля.
Как думаете редирект в этом случае обязателен ? Фильтр не перейдет вместе с редиректом ? Я сейчас переношу один сайт, думаю над этим вопросом.
Как думаете редирект в этом случае обязателен ? Фильтр не перейдет вместе с редиректом ? Я сейчас переношу один сайт, думаю над этим вопросом.
Редирект экономит кучу времени и средств, но если устранены не все косяки, которые нарыл гугл, он ускорит фильтрацию и на новом домене.
Через сколько лет?
Тоже решение! Кардинальное, конечно, и ресурсоемкое - но, решение.
имхо.