- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А никто еще не смотрел, как гугл сейчас относится к дублям анонсов в вордпрессе? Сайт-конкурент как сидел так и сидит в топе. И в других тематиках посмотрел, так у многих сайтов анонсы не закрыты от индексации. Или же гугл знает про это в данном движке?
Два или три месяца назад Гугл предупредил, что накажет те сайты, на которых размещено более 3 блоков рекламы и где ее больше, чем полезного контента. С тех пор я вообще ставлю везде не более 2 блоков. А внутренняя перелинковка, внешние ссылки - это уже детали. Не знаю, вредят ли они, но пока и не помогают. Трафик с Гугла скачет, но несколько НЧ запросов из первой пятерки еще не выпали.
Сегодня решил проанализировать своего конкурента который вылез хз откуда на первое место по главному ВЧ, на мое место где сайт был там 3 года. Первое - title и description одинаковые в котором 3!!! раза повторяется один ключ, второе - тошнота 5.5 (у меня 3.1), третье - сайт обновляется раз 10 в месяц (у меня каждый день), четверное - внешние ссылки с главное 4 шт (у меня 0), пятое - здоровенный банер с тенью + куча тизеров, шестое - бэки просмотрел выборочно в основном с каталогов, форумов и коментов, возраст сайта 2 года (моему 3 года и 8 мес) + сайт находится в бане яндекса. Вот куда после этого копать и что делать что бы гугл все вернул назад???
Сегодня решил проанализировать своего конкурента который вылез хз откуда на первое место по главному ВЧ, на мое место где сайт был там 3 года. Первое - title и description одинаковые в котором 3!!! раза повторяется один ключ, второе - тошнота 5.5 (у меня 3.1), третье - сайт обновляется раз 10 в месяц (у меня каждый день), четверное - внешние ссылки с главное 4 шт (у меня 0), пятое - здоровенный банер с тенью + куча тизеров, шестое - бэки просмотрел выборочно в основном с каталогов, форумов и коментов, возраст сайта 2 года (моему 3 года и 8 мес) + сайт находится в бане яндекса. Вот куда после этого копать и что делать что бы гугл все вернул назад???
Такому сайту даже прогон по каталогам с прямым анкором не повредит :)
Вчера вылетел еще один сайт.
При чем если раньше была морда релевантной, то сейчас. страницы без ссылок на 60-м месте, а морда хз где вообще.
То-ли из переспама анкор-листа порубило ее, то-ли из-за отказов 70-80%😕
Кстати, вот беда, по за просу: основной ключ+site:site.com главная аж на 3-м, хотя только она продвигалась.
Что бы это значило?
У меня в пятницу интернет магазин клиентский по всем позициям с гугла за топ 100 ушел.
Трагедия. 😡
Пойти чтоли грузчиком работать? 😂
Что самое непонятное: продвигалась морда и 2 внутряка, тошнота везде различная, анкоры тоже, а обрубило все и за один день. До этого позиции скакали + - на разных страницах, а сейчас все дружно ушли, следовательно фильтр на весь сайт. Но вот за что?
Сегодня решил проанализировать своего конкурента который вылез хз откуда на первое место по главному ВЧ, на мое место где сайт был там 3 года. Первое - title и description одинаковые в котором 3!!! раза повторяется один ключ,
второе - тошнота 5.5 (у меня 3.1), третье - сайт обновляется раз 10 в месяц (у меня каждый день), четверное - внешние ссылки с главное 4 шт (у меня 0), пятое - здоровенный банер с тенью + куча тизеров, шестое - бэки просмотрел выборочно в основном с каталогов, форумов и коментов, возраст сайта 2 года (моему 3 года и 8 мес) + сайт находится в бане яндекса. Вот куда после этого копать и что делать что бы гугл все вернул назад???
Дааа... имхо рановато еще брать "новый топ" за трастовый пример для анализа.
А чем тошноту меряете?
у меня в последние два дня трафик взлетел.
перегнал траф, который был до пингвина.
как то не по себе становится
25-го числа был первый апдейт пингвина, который затронул очень небольшое количество сайтов.
Скорее всего Вам посчастливилось попасть "под раздачу".
25-го числа был первый апдейт пингвина, который затронул очень небольшое количество сайтов.
Скорее всего Вам посчастливилось попасть "под раздачу".
А между первым 25м и вторым сайты не срезало?! Срезало..
Ребята подскажите как продвигать внутрении страницы ? Если ставить ссылку с ественным анкором. Это получаеться мне надо ставить адрес страницы сайта ?