- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Для кондиционеров график гораздо сильнее зависит от температуры за окном чем от позиций. Вчера вот посетителей было 55 а 14 мая 254. Причем вчера со второй половины дня на первой строке, а 14 мая был на 5й.
так вчера воскресенье было а не температура за оконом ))
У меня выкинута главная страница с поиска однако может ли быть причиной этому вот что
У меня в браузере отображается то страница index.php то просто главная может в структуре сайта что не так?
Получается что нету главной страницы в гугле она вобще отсутствует.Возможно фильтр пингвина.
Однако если я набираю по урл то выдаётся главная с титле который был раньше до фильтра(щас там другой текст)
Запустил проект на той недели в seopulte сегодня смотрел уже в топ входит.
До этого прогонял по катологоам и т.п,результат был но не очень,посмотри что будет дальше.
1. Старый интернет-магазин кондиционеров. Релевантные не менялись. С первой строки 25 апреля на 4 страницу, потом в первых числах мая на 1 день обратно, потом опять на четвертую, с 11 мая на первой странице на 3-5 строке, сегодня вот опять на первой строке. Не делал ничего.
2. Грузоперевозки. Релевантные не менялись. Продвижение начато 10 апреля, 23 го апреля ТОП-10, 25 апреля вылет на 4-5 страницу. 1-5 мая докупил ссылок с морд. С 11-15 мая ТОП-10 по наблюдаемым запросам.
Ссылок на оба сайта сотня-две на каждый?
Не факт, что пингвин, потому что падение неглубокое, просто могли отпасть доноры после апа или зафильтровало небольшую часть бэков.
Ссылок на оба сайта сотня-две на каждый?
По WMT 2142
Не факт, что пингвин
Я тоже не утверждаю что Пингвин. Но вероятность что не пингвин 1-2%.
По WMT 2142
А по другим данным, исключая сквозные. Бэки, видимо, старые и мусора мало в них.
Переделал сайт послал на пере индексацию,кол-во страниц в гугле упало с 200 000 до 2000 в 100 раз.Буду дальше думать как избавиться от пингвина.
капчи при регистрации пока что пробивать не научился?
хз. такой инфы нет)
Та не :)
Это как с 2-мя литрами водяры и печенькой.
Голова на утро болит и подташнивает, наверное печенькой траванулся. :)
Проблема в 200-тах ссылках прямого вхождения. Я думаю даже если вообще не упомянуть этот ключ на странице, всё равно утонула бы.
Ну незнаю - у меня морда по запросу вылетала, к едрени фени с третьего места.
Разбавил количество ключей на странице - вернулась сначала на вторую страницу, сейчас уже на 8-е место. Возможно считаются и внутренние ссылки(с прямым вхождением - сквозняки) - её тоже убрал.
---------- Добавлено 21.05.2012 в 17:21 ----------
Допустим я всё исправил,когда пингвин это заметит как по вашему?:)[/ QUOTE]
Ну неделю думаю надо подождать.
Сегодня позиция морды по основному запросу восстановилась на уровень который пару дней назад выдавало с ключом "-amazon.com" (верха второй страницы)
сейчас же с ключом выдает на позициях которые были до бана...
уменьшил переспам, поисправлял кучу ошибок в коде и мета тегах, увеличил скорость загрузки, закрыл дубликаты, подал на пересмотр...