Повесил флаг напротив окна

[Удален]
Privod:
Его бить не будут, он справкой наперед запасся.

Не прокатит, братва как бэ предупреждаэ.

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45

А я-то думаю, что за дебилы весь день круги по городу нарезают на своих семерках-девятках разрисованных и с "девочками", торщачими из форточек вместе с нынешним флагом страны.

А это патриоты оказываеццо...

И пофиг что даже истории не знают, но "помнят" - проносятся с бешеной скоростью, на моих глазах чуть дедульку не сбили, стоящего на тротуаре. Но что-там дедулька - они ж патриоты, им на дедульку пофигу.

Главное жить, а не существовать.
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Privod, Ты скорее меня встретишь в Киеве, чем Мастерса в Питере!😂

Серч уже не торт => https://se.guru
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
koketkade:
Я не против парадов, но, как по мне, так надо сначала о людях позаботиться.

Вот это самое главное - ветеранам всю жизнь подачки делают, а миллионы выкидывают на гуляния. По мне лучше бы тогда не праздновали, а на всю жизнь людей обеспечили жильем, медициной, оздоровлением.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

-= Serafim =-, это, по-вашему, но не по их. Оне инопланетяне, и им по... на народ. Кинут бабла, - им еще рабов нарожают для обслуживания нефтяных и газовых скважин.

Да чё там, - сами МЫ виноваты во всем... много в наших головах грехов, вот и пользуют. А кто не пользует, тот какбэ идеод.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
Кстати, ТС мелковато отмечает, вот как люди делают

Клапсс. +100. Только что из Парка имени культуры. Много лет возил туда тестя на встречу с однополчанами, потом однофронтовиками. Старик умер несколько месяцев назад, не дожив 1 дня до 90. Сегодня хотел пойти на протестные гулянья - пофотать, но позвонили из Совета . ветеранов Карельского фронта и пригласили . Пошел... Зрелище удручающее. Опопсение и дебилизация темы.

Всеобщая симулякризация жизни. И самых живых ее проявлений - в том числе.

Сейчас сливаю с фотика. Обработаю наскоро - выложу.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Farmazon у этой картинки есть еще варианты.

[Удален]

boga@voxnet.ru, Ага, Тёма освежил довольно актуальный псто у себя в жэжэшэчке.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Тема молодец! Тема форева! Гитлер капут! Мир, дружба жвачка, лента!

trem
На сайте с 23.07.2009
117
pelvis:
Никогда не платил он ни копейки, так что не нужно про показуху советскую говорить - там все правильно было организовано.

Лучше бы наши деды пенсию побольше прожиточного минимума получали, чем такие подачки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий