- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Широкая культпрограмма
Вы вырвали из контекста одну фразу, совсем забыв об остальном.
По ссылке написано о куче концертов, костюмированных шоу, аниматоров и детских аттракционов по парках, показе техники тех времен, цветочных композициях и бесплатном входе в киевский зоопарк и музеи (хотя я всегда думал, что в подобные места участникам боевых действий вход бесплатный ежедневно).
Как по мне, это в 100500 раз лучше говносовковой парадной показухи.
Он добросовестный гражданин своей страны и использует те символы которые назначило государство.
Для празднования Дня Победы государство назначило и использует красное знамя. Вся Москва увешана. Триколор торгового флота России тут вообще не причём и это не мелочь. Вешал бы настоящий флаг России, раз такой патриот, или флаг победы - красный флаг СССР. А так типичный путинский лубок - в голове моей опилки, дадада.
Как по мне, это в 100500 раз лучше говносовковой парадной показухи.
Когда я был маленький, то ходил с прапрадедом по разным паркам, музеям и другим местам, ездили на автобусе с ним часто. Никогда не платил он ни копейки, так что не нужно про показуху советскую говорить - там все правильно было организовано.
Кстати, ТС мелковато отмечает, вот как люди делают
Ахаха, я эту картинку в прошлом годе вешал, только теперь ему и костюм залентили!
Тут при всем уважении к флагу есть противоречие. Страну разваливают те, кто как раз его и утверждал.
Всё-таки альтернативная история? ;)
Те, кто его утверждал, давно умерли (в 2007 году). Но они оставили после себя достойных преемников. Которые даже превзошли в рвении всё развалить и изгадить.
Лучше бы вышел на улицу и раздавал
если ты считаешь лучше так иди и раздавай
всяк по своему считает что и как лучше и по возможностям
Дня Победы государство назначило и использует красное знамя
никто и никому не назначал никаких флагов
А если не понял чего там флаг висит именно такой триколор так человек и создал топик и обьяснил
По мне хоть какой вешай флаг - главное как под этим флагом человек думает и что выражает
Только крайностей тут со свастикой мне приводить не надо ..как вы это любите тут от большой умности приводить всяку чушь в примеры
вот как люди делают
Символично так эмблема ЕР на шарфиках смотрится. Кретинизм лубочно-ярморочного разлива. Костюм так и кричит о владельце: я идиот!
не нужно про показуху советскую говорить - там все правильно было организовано.
Я о самом прогоне современной военной техники по центру города, есличе.
Парки, музеи, "полевые кухни" и прочие ролевые игры для людей - я только за.
Кстати, ТС мелковато отмечает, вот как люди делают
Патриотизм с картинки так и прет.
Они, похоже для того и нужны, чтобы выпускать патриотический "пар" в "свисток" дурацких лент. Типа, нацепил ленту и исполнил "патриотический долг".
И можно и дальше срать, гадить, нарушать ПДД, воровать и т.п.
Но они оставили после себя достойных преемников. Которые даже превзошли в рвении всё развалить и изгадить.
Ну я вот как раз про продолжателей, хотя начали делать как раз те, кто утверждал.
Парки, музеи, "полевые кухни" и прочие ролевые игры для людей - я только за.
Полевые кухни начали массово применять уже после перестройки. Причем для солдат, а для генералов - палатки с икоркой и шампанским.