Повесил флаг напротив окна

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
-= Serafim =-:
Широкая культпрограмма

Вы вырвали из контекста одну фразу, совсем забыв об остальном.

По ссылке написано о куче концертов, костюмированных шоу, аниматоров и детских аттракционов по парках, показе техники тех времен, цветочных композициях и бесплатном входе в киевский зоопарк и музеи (хотя я всегда думал, что в подобные места участникам боевых действий вход бесплатный ежедневно).

Как по мне, это в 100500 раз лучше говносовковой парадной показухи.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
greenwood:
Он добросовестный гражданин своей страны и использует те символы которые назначило государство.

Для празднования Дня Победы государство назначило и использует красное знамя. Вся Москва увешана. Триколор торгового флота России тут вообще не причём и это не мелочь. Вешал бы настоящий флаг России, раз такой патриот, или флаг победы - красный флаг СССР. А так типичный путинский лубок - в голове моей опилки, дадада.

☠️☠️☠️
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Mirrrorr:
Как по мне, это в 100500 раз лучше говносовковой парадной показухи.

Когда я был маленький, то ходил с прапрадедом по разным паркам, музеям и другим местам, ездили на автобусе с ним часто. Никогда не платил он ни копейки, так что не нужно про показуху советскую говорить - там все правильно было организовано.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
pelvis:
Кстати, ТС мелковато отмечает, вот как люди делают

Ахаха, я эту картинку в прошлом годе вешал, только теперь ему и костюм залентили!

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
pelvis:
Тут при всем уважении к флагу есть противоречие. Страну разваливают те, кто как раз его и утверждал.

Всё-таки альтернативная история? ;)

Те, кто его утверждал, давно умерли (в 2007 году). Но они оставили после себя достойных преемников. Которые даже превзошли в рвении всё развалить и изгадить.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
SAlex:
Лучше бы вышел на улицу и раздавал

если ты считаешь лучше так иди и раздавай

всяк по своему считает что и как лучше и по возможностям

Tarry:
Дня Победы государство назначило и использует красное знамя

никто и никому не назначал никаких флагов

А если не понял чего там флаг висит именно такой триколор так человек и создал топик и обьяснил

По мне хоть какой вешай флаг - главное как под этим флагом человек думает и что выражает

Только крайностей тут со свастикой мне приводить не надо ..как вы это любите тут от большой умности приводить всяку чушь в примеры

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
pelvis:
вот как люди делают

Символично так эмблема ЕР на шарфиках смотрится. Кретинизм лубочно-ярморочного разлива. Костюм так и кричит о владельце: я идиот!

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
pelvis:
не нужно про показуху советскую говорить - там все правильно было организовано.

Я о самом прогоне современной военной техники по центру города, есличе.

Парки, музеи, "полевые кухни" и прочие ролевые игры для людей - я только за.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
pelvis:
Кстати, ТС мелковато отмечает, вот как люди делают

Патриотизм с картинки так и прет.

Они, похоже для того и нужны, чтобы выпускать патриотический "пар" в "свисток" дурацких лент. Типа, нацепил ленту и исполнил "патриотический долг".

И можно и дальше срать, гадить, нарушать ПДД, воровать и т.п.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
dlyanachalas:
Но они оставили после себя достойных преемников. Которые даже превзошли в рвении всё развалить и изгадить.

Ну я вот как раз про продолжателей, хотя начали делать как раз те, кто утверждал.

Mirrrorr:
Парки, музеи, "полевые кухни" и прочие ролевые игры для людей - я только за.

Полевые кухни начали массово применять уже после перестройки. Причем для солдат, а для генералов - палатки с икоркой и шампанским.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий