Повесил флаг напротив окна

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Успели уже выяснить чем же так долго болеет Алексей?

---------- Добавлено 08.05.2012 в 22:25 ----------

Master812, Почему не флаг СССР, ну или ЧССР на худой конец?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

try again....

Шагай вперед, мой экскаватор!
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Игорь ( Родной Портал):
Успели уже выяснить чем же так долго болеет Алексей?

Это обыкновенная пострация.

---

Недостаток свежевого воздуха, мелькающий перед глазами триколор, 60 Герц, мокрое кресло под жопой...

---

Вот они, несколько, из совокупности факторов, которые отделяют личность от реального мира и заставляют мнить себя мессией и бэтманом, в одном лице.

Серч уже не торт => https://se.guru
talia
На сайте с 03.08.2004
155
yet_warm:
Так сам флаг висит вне помещения - какие могут быть претензии?

А сможешь доказать, что это "не надругательство"? 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
kimberlit:
У внука снаряд в голове.

Зато спать удобно: электромагнит включил в изголовье и как приклеенный спишь и не ерзаешь. Ну и мысли разные не бегают - негде.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
talia:
А сможешь доказать, что это "не надругательство"? 🚬

Та подожди, до над\ненадругательства еще вопрос не дошел. :)

Флаг (не важно что, пусть не флаг, а лифчик я повесил на древке сушиться за окном) - это на моей территории? Это моё?

Моя собственность и ответственность ограничивается габаритами моей квартиры или не?🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

yet_warm, в России немного не так.

Не буду вдаваться в перипетии, но могут "палкой по жопе надавать"

talia
На сайте с 03.08.2004
155
yet_warm:
Флаг (не важно что, пусть не флаг, а лифчик я повесил на древке сушиться за окном) - это на моей территории? Это моё?

Если флаг, то не твое. Поэтому то, что в законе явно не прописано (можно ли его вывесить в окне) - можно истолковать в любую сторону. То ли как патриотизм, то ли как надругательство. И я предполагаю, что и какое-нибудь малоизвестное постановление об установлении флагов в жилых кварталах имеется.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Mish-ka:
yet_warm, в России немного не так.
Не буду вдаваться в перипетии, но могут "палкой по жопе надавать"

Mish-ka, ты апчем ваще? Где не могут палкой по жопе надавать не вдаваясь в перипетии?

talia:
Если флаг, то не твое.

Ну, раз флаг не мой - какая с меня ответственность? Чей флаг - тот и пусть отвечает за его размещение. 🍿

Capric
На сайте с 06.03.2009
78

А у нас на Украине бандеры от власти в Тернопольской и Львовской областях запретили, только вдумайтесь, 9 мая использовать любую символику Красной армии - символику армии-победителя. Официальное обоснование - нечего символы несуществующего тоталитарного государства тиражировать в людных местах. Более того, приказали местным силовым органам пристально следить, дабы сие распоряжение неукоснительно выполнялось.

Эх Янык, Янык, куда же ты смотришь?! Заигрываешь с неофашистами в предверии парламентских выборов, тихонько наблюдая за таким беспределом из Киева. Тряпка, одним словом.

Копирайтер на все руки - 3 языка; ICQ: 4242-четырнадцать-158 Осторожно - мошенник (/ru/forum/671288)!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий