- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Успели уже выяснить чем же так долго болеет Алексей?
---------- Добавлено 08.05.2012 в 22:25 ----------
Master812, Почему не флаг СССР, ну или ЧССР на худой конец?
try again....
Успели уже выяснить чем же так долго болеет Алексей?
Это обыкновенная пострация.
---
Недостаток свежевого воздуха, мелькающий перед глазами триколор, 60 Герц, мокрое кресло под жопой...
---
Вот они, несколько, из совокупности факторов, которые отделяют личность от реального мира и заставляют мнить себя мессией и бэтманом, в одном лице.
Так сам флаг висит вне помещения - какие могут быть претензии?
А сможешь доказать, что это "не надругательство"? 🚬
У внука снаряд в голове.
Зато спать удобно: электромагнит включил в изголовье и как приклеенный спишь и не ерзаешь. Ну и мысли разные не бегают - негде.
А сможешь доказать, что это "не надругательство"? 🚬
Та подожди, до над\ненадругательства еще вопрос не дошел. :)
Флаг (не важно что, пусть не флаг, а лифчик я повесил на древке сушиться за окном) - это на моей территории? Это моё?
Моя собственность и ответственность ограничивается габаритами моей квартиры или не?🍿
yet_warm, в России немного не так.
Не буду вдаваться в перипетии, но могут "палкой по жопе надавать"
Флаг (не важно что, пусть не флаг, а лифчик я повесил на древке сушиться за окном) - это на моей территории? Это моё?
Если флаг, то не твое. Поэтому то, что в законе явно не прописано (можно ли его вывесить в окне) - можно истолковать в любую сторону. То ли как патриотизм, то ли как надругательство. И я предполагаю, что и какое-нибудь малоизвестное постановление об установлении флагов в жилых кварталах имеется.
yet_warm, в России немного не так.
Не буду вдаваться в перипетии, но могут "палкой по жопе надавать"
Mish-ka, ты апчем ваще? Где не могут палкой по жопе надавать не вдаваясь в перипетии?
Если флаг, то не твое.
Ну, раз флаг не мой - какая с меня ответственность? Чей флаг - тот и пусть отвечает за его размещение. 🍿
А у нас на Украине бандеры от власти в Тернопольской и Львовской областях запретили, только вдумайтесь, 9 мая использовать любую символику Красной армии - символику армии-победителя. Официальное обоснование - нечего символы несуществующего тоталитарного государства тиражировать в людных местах. Более того, приказали местным силовым органам пристально следить, дабы сие распоряжение неукоснительно выполнялось.
Эх Янык, Янык, куда же ты смотришь?! Заигрываешь с неофашистами в предверии парламентских выборов, тихонько наблюдая за таким беспределом из Киева. Тряпка, одним словом.