- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята набрал уже более 200 бэков судя по яндекс мастеру прогоняя по каталогам. Внутреннюю часть сайта уже оптимизировал под свои нч. Теперь хочу вложить около 10к в сервис для продвижения .... какой мне посоветуете?
Слышал о webeffector, gogetlinks, sape, miralinks?
Что из них лучше ... или есть что то еще интересней? спецы... посоветуйте пожалуйста.
SEOPult юзал для автоматического продвижения. Сначала был топ, потом просто в десятке-двадцатке выдачи, но не 1-2-3 места далеко.
Что только один вариант ответа? ((
Я советую не использовать автоматические системы...это верный путь в никуда (имхо)
На сегодняшний день каждый оптимизатор тратиться на автоматически размещаемые ссылки. Ефект дают естественные, постоянные ссылки. Я пользуюсь испокон веков gogetlinks
На сегодняшний день каждый оптимизатор тратиться на автоматически размещаемые ссылки. Ефект дают естественные, постоянные ссылки. Я пользуюсь испокон веков gogetlinks
Я про Пульт, Эффектор, Руки 😒
Ефект дают естественные
естественные ссылки - это что-то типа розовых слонов? Никто их никогда не видел, но все верят в их существование.
а по сервисам - есть такая штука маремото - кидаешь туда бабки, и они списываются по достижению топа
Что из них лучше ... или есть что то еще интересней?
Интересней нет. Все агрегаты плюс минус одно и тоже. В сапе, гогете и тп надо уметь: и думать, и работать. Если вам нужны нч, нк и нксч продвинутые за деньги (можно продвинуть думая), или сч в выдачи на 2 и 3 страницах Яши и денег много и не жалко, + очень важно чтобы не конкретному оптимизатору, то сеопульт вам в руки. Можно и в другие агрегаты, но эффект тот же. Не зато, хорошие оптимизаторы хлеб с икоркой едят на канарах) при желании, а за то на потоке, берега молочные, глашатые имеют.
Ефект дают естественные
А что такое "ефект"?