Какой сервис для продвижения посоветуете выбрать? Что лучше?

12
[Удален]
1322

Выбрал несколько сервисов для автоматического продвижения. Какой из них лучше выбрать, какие достоинства, реально самое эффективное расходование средств. Помогите определиться с выбором или посоветуйте более эффективные инструменты, но в первую очередь хотелось бы прочитать ваши мнения об автоматизированных системах закупок:

1) Seopult

2) Webeffector

3) Rookee

4) Megaindex

Или лучше все-таки пользоваться непосредственно биржами с ручной/полуавтоматической модерацией поступающих заявок?

Negatif4ik
На сайте с 20.07.2011
41

Работал с Seopult и Rookee. Вторая экономнее расходует бюджет.

Возможно, это связанно с тем, что rookee покупают ссылки на 9 биржах, в то время как seopult на 4. Поэтому выбор ссылок для закупки у rookee больше, соответственно можно выбрать и подешевле.

С остальными двумя не работал.

A0
На сайте с 22.03.2009
229

karaul777, если есть понимание процесса, то лучше непосредственно биржами.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Использую биржи , но для незначительных и тестовых запросов пробую эффектор.

В сеопульте разочаровался - имхо некачественные ссылки покупает в сравнении со стоимостью.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
AD
На сайте с 05.09.2008
127

В Megaindex хороший собственный мониторинг позиций, если для вас это плюс то присмотритесь к нему.

[Удален]
amigo-design:
В Megaindex хороший собственный мониторинг позиций, если для вас это плюс то присмотритесь к нему.

Мониторить позиции я и без сервиса могу. Благо есть софт. Юзаю САПЕ, но интересует сравнительная экономическая и действенная эффективность бирж и автоматизированных систем. Вот в чем вопрос! Стоит-ли переводить проекты с биржи на посредников (автосистемы)? Что я выиграю - увеличение эффективности или головную боль?

AD
На сайте с 05.09.2008
127

Если у вас уже настроена стабильная работа непосредственно на биржах, то я думаю что перевод всей работы на посредника как раз создаст лишние проблемы. У каждой такой системы есть свои нюансы и ограничения, кроме того вы полностью будете зависеть от посредника в своей работе и в случае сбоев соответственно получите полный геморрой. Распределенная система всегда надежней чем работающая с одного источника, хоть и заставляет делать чуть больше телодвижений. Но это мое имхо конечно :)

H8
На сайте с 09.03.2011
96

А кто-то через Rooke (ну или другие системы) пробовал продвигать СЧ запросы с разной конкуренцией? Нормально получается?

Копирайтинг, рерайтинг, ежедневное наполнение сайтов (/ru/forum/965609)
E
На сайте с 17.03.2011
13

Для себя выбрала Рооки.

Пользуюсь пару недель, так что особо ничего полезного не скажу.

Выбирала по отзывам на разных форумах и первому личному впечатлению.

Negatif4ik
На сайте с 20.07.2011
41
h82w8:
А кто-то через Rooke (ну или другие системы) пробовал продвигать СЧ запросы с разной конкуренцией? Нормально получается?

Двигаю не только СЧ, но и ВЧ получается. Сервисом вполне доволен. Экспериментировать с другими желания особого нет

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Не проплаченная реклама Webeffector:

Это туристический сайт, всплески летом и осенью.

1. Это лето без продвижения.

2. Это осень без продвижения.

3. Это клиент прибежал ко мне в середине сезона и мы начали что-то делать, поздно, в мае только, ссылки не успели в индекс попасть, но подросло маленько.

Далее я отказываюсь работать с клиентом, потому, что у него жуткая конверсия и он не хочет переделывать сайт. У конкурентов 6-12 звонков с тысячи у него 1-2. Он отправляется в Webeffector.

4. Опять ссылки закуплены поздно, рост есть, но мог бы быть больше.

5. Клиент следуя рекомендациям начал закупать ссылки в ноябре, страницы потихоньку оптимизирует под ключи. Эффект супер.

Конверсия как была ужасной, так и осталась. Много народу — толку мало.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий