- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если я хочу продвинуть конкретную страницу по конкретному ключу в топ выдачи, то какой метод закупки ссылок будет более оптимальным?
Вопрос 1: Покупать лучше СТАТЬИ со ссылкой на меня (Miralinks) или просто ссылки (Gogetlinks или Getgoodlinks... Кстати, а что лучше? Еще вопрос :))?
Вопрос 2: Если я хочу выйти в топ, то мне, по идее, тИЦ не важен. Так как лучше, закупать ссылок мало, но с тИЦ-астых или же много, но с менее прокаченных сайтов?
Лучше всего если ваш ссылочный профиль будем максимально широким, то есть должны быть и тематические сайты и блоги и форумы и соц сети, по анкор-листу тоже самое - небольшое преимущество ключевого запроса и большая разбавка, не брезгуйте картинками, не забывайте про nofollow - это придаст профилю естественности.
Должны быть и жирные доноры и нулевики, в жирных можно проводить прямые анкоры, в нулевиках крайнюю разбавку.
Что лучше из двух, склоняюсь к мнению, что Gogetlinks — двигается в Яндексе, а Getgoodlinks — больше к Google. Поэтому, если Тиц важнее, тогда первый сервис. Хотя всё одна контора писала.
А к вашему ручному труду можно подключить кого-нибудь из недорогих частных агентств. Выбирайте по цене да по обратной связи плюс требуйте детальный отчёт. Подойдут: http://prshark.ru, toplev .com, simp liireg. com. Скопом можно за малый бюджет и чужими руками прогнать нужную ссылку.
Если я хочу продвинуть конкретную страницу по конкретному ключу в топ выдачи, то какой метод закупки ссылок будет более оптимальным?
А какой возраст домена и сайта?
Лучше не просто ссылки закупать . а анкорные ссылки, плюс разбавлять ссылки в статьях
Подскажите, не опасно ли заниматься такими продвижениям в первые месяцы после регистрации домена?
Полезнее будет заняться внутренней оптимизацией. Как раз время будет все сделать, а перед этим все прочитать и разузнать :)
Думаю, что Вы торопитесь с покупкой ссылок.
В первый месяц хватит работы и по СЯ и по индексации и по внутренней оптимизации сайта.
лучше всего не покупать, а работать над сайтом!
ТС так и не ответил о возрасте
А ведь пол-года на ВЧ ВК лучше не смотреть. Тем более через сапу ))
лучше всего покупать ссылки там, где они не продаются :)
Очень, очень много гумна в биржах, какие бы эти биржи не были красивые и белые.
лучше всего покупать ссылки там, где они не продаются :)
Очень, очень много гумна в биржах, какие бы эти биржи не были красивые и белые.
Согласен, вот по этому и надо уметь выбирать и не только выбирать доноров но и правильные анкоры ставить, да и вообще правильно готовить ссылочную массу надо уметь. В общем много чего надо знать что бы ссылки давали пользу а то деньги на ветер или еще хуже минус.