- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Глупо избавляться от посредника, который приводит клиента...
Можно заменить на более дешевого и эффективного.
Но ведь это отдельный сотрудник
Да ладно. Секретарша справится. Или агентство, за свою комиссию. Или фрилансер, за $50 единоразово. Да чего уж там, сами коммерсы неплохо справляются иногда.
Глупо избавляться от посредника, который приводит клиента...да и в данном случае компании, инструменты привлечения клиента из Интернета не предоставляются. Избавился от меня -получил отток продаж.
Менеджерам и даже владельцам бизнеса часто в голову приходят мысли о том, что они платят ни за что - они отказываются от посредничества даже если есть прибыль от такого посредничества.
Даже если им выгодно, то 99% контор не занимаются тем, что анализируют откуда идут заказы и получится как тут
Ну и в любом случае будут пытаться занизить количество клиентов от посредника, дабы не платить.
Только оплата за траф или абонплата, а не за процент.
der77
Tryd0g0lik
Как отбить % положенный мне за клиента, решать уже им. В любом случае фирма остаётся в плюсе, так как получает заказы
мой ответ был по поводу вот этого ...
сам работаю по такой схеме, сначала думал, что полностью выкладываюсь в онлайн рекламу и беру оговоренный процент. Потом сел, детально все просчитал оказалось по средним подсчетам я в минус уйду с оговоренного процента. Вышло интереснее, когда договорились, что с меня только работа по рекламе, а ЗП- % от продаж.. Другое дело, что хоть продажи и шли пока деньги вкладывались, чето все стопорнулось по их инициативе :D
Ребята, тема ушла в другое русло...спасибо конечно за дельные совету, но хочется попробывать именно такую стратегию.
Snake1951,
не совсем понял...изначально я и говорил про схему - моя реклама в Интернете = З.П. в виде процента от продаж...но это уже как я понял второй Ваш вариант...а первый тогда в чём заключался?
а первый тогда в чём заключался
мой первый вариант= Ваш текущий: с меня деньги на рекламу + работа по рекламе, но с процента от продаж я бы не отбил свои деньги.
2-й вариант мне деньги на рекламу, с меня работа, за ето процент(пусть и меньший) - оказался на много безопаснее.
был вариант фикс, но кто на него пойдёт если есть вариант по результату платить?..
на мой взгляд многое зависит от стоимости товара и оговоренного %. в моём регионе, не по одному коммерческому запросу в том же Директе реклама не крутится, по ключам, возьмём тематику стеклопакетов, около 1000 показов.
Если из этой 1000, будет 100 кликов и 5 продаж под 5% (300-500$ заказ), то кампания в директе окупается раз в 10. Но это конечно всё очень приблезительно и только как вариант контекстной рекламы.
По второму, согласен, работать будет эффективней, но и шанс найти человека готовому пустить деньги в неизвестную ему сферу уменьшается.
сейчас есть ряд сервисов по подмене телефонных номеров
к примеру человеку, который вас находит по контекстной рекламе, показывает 1 номер, когда в натуральной выдаче или с какой-то определенного сайта - другой.
такой подход используют уже достаточно компаний для более понятной аналитики инструментов интернета. В конце месяца очень прозрачно видно какое размещение дает выше конверсии.
+ эти сервисы позволяют записывать звонки и т.п. фенечки имеют место быть
дальше фантазируйте сами :)
ссылками бросать не стал, так как не уверен что это разрешено
Удачи!
wzz,
не вариант, речь не идёт о оплатах за привлечённые телефонные звонки
позвонил человек, который хочет заказать изготовление изгороди, узнал цену договорился о встрече. мне же теперь не требовать за это свой % вдруг по метражу он не укладывается в бюджет...
дяда, который даже не позоботился о своём бизнесе в онлайне
через некоторое время разорится и в офлайне...
Я не один раз подобную схему применял - результат плачевен. Это были и стальные двери, и мебель (2), и праздники...
У ваших партнеров появится новая забота - не самим заработать больше, а не дать заработать вам, пусть и себе в убыток.
Ведь в их глазах вы - лишнее звено, еще и получающее вознаграждение несправедливо. Ведь они пашут, а вы всего-лишь за компом сидите (значит в игры играете или порнушку смотрите).
Я столкнулся с чем - новые цены, наполнение описаниями - все это "тщательно скрывается" (а результат партнерам нужен сразу!).
В любом случае фирма остаётся в плюсе, так как получает заказы
Эта логика работает лишь в "развитых странах", а судя по вашему адресу - вы наш :)
позвонил человек, который хочет заказать изготовление изгороди, узнал цену договорился о встрече. мне же теперь не требовать за это свой % вдруг по метражу он не укладывается в бюджет...
Почему нет? Почему убытки должны нести вы, а не партнер (который нанял дуру-менеджера или внятно не описал ценовую политику)?