- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помните была такая энциклопедия для детей "Аванта+" У меня валятся 10-15 томов. Ясно, что я ими пользоваться никогда не буду, а когда у меня появятся дети целевого возраста они меня пошлют куда подальше, скажут: "Мам, ну ты чего, это же бумажные книги, где там поиск, где таги, где кнопка "редактировать", где копипаст? Ты их в помойку бы отнесла, а?"
Так что выбрасывать жалко, а отдать некому, все на меня рукаи машут и говорят: "да у самих этих энциклопедии по 10 томов"..
Может кому надо? А то жалко, стоят, пылятся, место занимают =)
А какие тома, можно указать? 🚬
Vetra, может в детский дом какой-нибудь?
Можно вообще было бы организовать акцию от нашего форума в поддержку детей-сирот. Стопудово у каждого есть куча вещей, которые жалко выкинуть, но и толку от них никакого.
Так что выбрасывать жалко, а отдать некому, все на меня рукаи машут и говорят: "да у самих этих энциклопедии по 10 томов"
Может быть какому-нибудь детскому дому или интернату отдать?? Библиотеке или какой-нибудь (воскресной) школе?
Вот Freem опередил :)
Я бы в библиотеку отнес, было разок - собрал все то что уже не пригодится (набилась полная легковушка) и отвез в ближайшую библиотеку. Не знаю как в Москве, а у нас в Симфере принимают да еще и спасибо говорят ;)
Ребят, у меня раядом с домом ни одного детского дома нет, машинки у меня тоже нет, а сама я эту груду бумаги разве что из подъезда смогу вытащить... так каждый том формата A4 на 700 качественных страниц :)
gedeon2k4, техника, химия, физика, история России (в 3х томах), религия, искусство, астрономия, математика, литература, языкознание.. еще что-то могло завалится..
Freem, готовы такое организовать? :)
Vetra - жалко живу "Далеко от Москвы" а то бы с транспортом помогла. Может кто с форума и из Москвы найдёт время м машину?
Отдавать книги - нигилизм какой... Тем более энциклопедии...
Отдавать книги - нигилизм какой... Тем более энциклопедии...
Ну как объяснить.. я уже большая девочка и то, что написано в этих энциклопедиях не представляет для меня сейчас ценности.. А когда появятся свои взрослые дети, лет 12-14, то, особенно при нынешнем развитии технологий, я вообще сомневаюсь, что они смогут читать с бумаги, детям эти сокровища не будут представлять никакой ценности. А сейчас могут кому пригодится, не буду же я над ними как скупой рыцарь чахнуть?
Нашелся человек, который согласился меня избавить от груза мукулатуры. Всем спасибо. Если еще что отыщу - дам знать :)
Vetra, добрый вы человек.