Кому отдать книжки?

12
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
640

Помните была такая энциклопедия для детей "Аванта+" У меня валятся 10-15 томов. Ясно, что я ими пользоваться никогда не буду, а когда у меня появятся дети целевого возраста они меня пошлют куда подальше, скажут: "Мам, ну ты чего, это же бумажные книги, где там поиск, где таги, где кнопка "редактировать", где копипаст? Ты их в помойку бы отнесла, а?"

Так что выбрасывать жалко, а отдать некому, все на меня рукаи машут и говорят: "да у самих этих энциклопедии по 10 томов"..

Может кому надо? А то жалко, стоят, пылятся, место занимают =)

Юрий
На сайте с 04.01.2004
126

А какие тома, можно указать? 🚬

DigitalFixer.ru ( https://digitalfixer.ru )
Freem
На сайте с 03.12.2004
86

Vetra, может в детский дом какой-нибудь?

Можно вообще было бы организовать акцию от нашего форума в поддержку детей-сирот. Стопудово у каждого есть куча вещей, которые жалко выкинуть, но и толку от них никакого.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Vetra
Так что выбрасывать жалко, а отдать некому, все на меня рукаи машут и говорят: "да у самих этих энциклопедии по 10 томов"

Может быть какому-нибудь детскому дому или интернату отдать?? Библиотеке или какой-нибудь (воскресной) школе?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Вот Freem опередил :)

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214

Я бы в библиотеку отнес, было разок - собрал все то что уже не пригодится (набилась полная легковушка) и отвез в ближайшую библиотеку. Не знаю как в Москве, а у нас в Симфере принимают да еще и спасибо говорят ;)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Ребят, у меня раядом с домом ни одного детского дома нет, машинки у меня тоже нет, а сама я эту груду бумаги разве что из подъезда смогу вытащить... так каждый том формата A4 на 700 качественных страниц :)

gedeon2k4, техника, химия, физика, история России (в 3х томах), религия, искусство, астрономия, математика, литература, языкознание.. еще что-то могло завалится..

Freem, готовы такое организовать? :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Vetra - жалко живу "Далеко от Москвы" а то бы с транспортом помогла. Может кто с форума и из Москвы найдёт время м машину?

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Отдавать книги - нигилизм какой... Тем более энциклопедии...

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
filosof:
Отдавать книги - нигилизм какой... Тем более энциклопедии...

Ну как объяснить.. я уже большая девочка и то, что написано в этих энциклопедиях не представляет для меня сейчас ценности.. А когда появятся свои взрослые дети, лет 12-14, то, особенно при нынешнем развитии технологий, я вообще сомневаюсь, что они смогут читать с бумаги, детям эти сокровища не будут представлять никакой ценности. А сейчас могут кому пригодится, не буду же я над ними как скупой рыцарь чахнуть?

Нашелся человек, который согласился меня избавить от груза мукулатуры. Всем спасибо. Если еще что отыщу - дам знать :)

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Vetra, добрый вы человек.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий