MoneySyst - стабильный лидер рынка. Десятки платников. Выплаты каждый день! :)

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
authoritative_person:
bestminusa, так у тебя и рейт не 80%, не так ли? А при рейте в 80%, отчисления у тебя будут примерно такие же.
А вообще таких ПП кто платит при таком рейте больше 6 рублей очень мало, и то они наверно все находятся в прикрепленных темах, и все они регистрируют только после собеседования и с маленьким трафиком не берут. А у большинства остальных даже и при рейте 90%, 6 рублей не набирается.

да. 90% рейт. ну да примерно так и получается если было бы 80%. ну речь шла как бы о конкурентах, что на 20-30% выше чем у конкурентов а партнерки у которых и 6р не набирается то конкурентами даже и не назовешь. Все ПП которые реально могут между собой конкурировать в сфере подписок можно пересчитать пальцами одной руки. а все остальное это так массовка.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
pahlmberg:
у вас отчисления что 100%? у ваших конкурентов 75-85% отчисления и это у обычных адвертов, ТОПовым подннимают еще выше

Нет, нам биллинги платят больше, так как у нас большие обороты. Поэтому получается, что у нас партнер с 80% отчислениями получает столько же, сколько получают владельцы других партенерок от биллингов.

---------- Добавлено 20.07.2013 в 13:10 ----------

bestminusa:
хм... что то маловато на МС получается. У меня на другой ПП отчисления мтс - 6.97 билайн - 6.87 и мегафон - 6.97. Как выше заявил админ МС что у них на 20-30% выше чем у конкурентов, то тогда средний ребил должен быть примерно 8.5р. Есть у кого нибудь на МС такие ребилы? но как вижу по факту то они не то что выше чем у конкурентов а еще и меньше, так что лукавит админ.-))

1) Не надо сравнивать наши 80% и Ваши 90%, так как наши 90% получаются больше Ваших... И это без "склейки ребилов", которой балуются в лимоне.

2) Всем давно известно, что сколько бы подписок на лимоне не было, доход будет ниже раза в три, чем в любой другой ПП на рынке. Я говорю со слов адвертов, жаловались многие....🍿

---------- Добавлено 20.07.2013 в 13:14 ----------

bestminusa:
да. 90% рейт. ну да примерно так и получается если было бы 80%. ну речь шла как бы о конкурентах, что на 20-30% выше чем у конкурентов а партнерки у которых и 6р не набирается то конкурентами даже и не назовешь. Все ПП которые реально могут между собой конкурировать в сфере подписок можно пересчитать пальцами одной руки. а все остальное это так массовка.

Лимон давно не конкурент никому вообще. :)

У нас отчисления выше на 20-30%, чем в большинстве ПП (например, СП и многие другие). Адверты могут без Вашей помощи сравнить и сделать свои выводы. Поэтому не надо делать из людей дураков и пытаться сравнивать свои повышенные рейты с нашими стандартными. К тому же, большинство форумчан давно знают какое вы на самом деле имеете отношение к лимону и зачем Вы тут пиаритесь. ;)

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
web_star
На сайте с 05.07.2008
338
bestminusa:

При одинаковом рейте ситуация примерно уравнивается.

VisitWeb - тизеры по демократичным ценам! (http://tinyurl.com/visittz) BodyClick - тизеры! (http://tinyurl.com/bodyclkp) | MasterTarget - сверхдоходная CPA (http://tinyurl.com/mstarg) Здесь инвайты на ConvertIT, Elit, PaySC, Wap (http://luxru.com/invt.html) ICQ 423344125
bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113

Ладно, не буду с вами спорить тем более в вашей ветке. Просто останусь при своем мнении. К лимонам я имею только то отношение что лью на них трафик и мне нет смысла кого то туда привлекать и завлекать. зачем мне конкуренты. А по поводу что вам кто то на них жалуется то это я сомневаюсь, условие работы там на много комфортнее. А вот то что на вас жалуется часто это да. 1. То что постоянно держите своих партнеров в неведии реальной ситуации и пудрите им мозги это касается последних событий по поводу мтс. Типа "везде так и т.д." а они вам верят и пытаются вам лить с активациями 5 к 1 7 к 1 и т.д. в минуса уходят и думают что так везде... или кто то может сейчас с вашей ПП похвастаться хорошей статой в нормальный плюс? у кого есть покажите, только не с 30-50 подписками а с нормальным объемом. Лимоны в отличии от вас в первый же день все решили и мы партнеры не почувствовали даже этих нововведений активации как были по мтс 30% так и есть. а у вас что? вы до сих пор за пол месяца ничего не решили, подключили инкор по корявой какой то схеме на котором еще хуже чем инвест без мтс. или я не прав? пускай ваши партнеры здесь отпишутся. Вот и получается по вашему мнению на "не конкурентной" партнерке все льют спокойно с хорошим входняком и ратио а у вас "лидеры рынка" лить не кто не может, тыркаются пырхаются пытаются и сливают в минуса. А на любую жалобу вы им просто рот затыкаете или в открытую нагрубите. и не дай бог кто то притензию или не довольство даже с ваших топов у вас на форуме выразит, сообщение за 10 минут исчезает, а только остаются "манисист мы вас любим" " какие вы молодцы" и т.д. от челов которые случайно слили 10 подписок и случайно получилось гуд. Форум называется "хвалим монейсуст" а не обсуждение ПП. Вот если здесь я в чем то не прав то пускай ответят, только не вы и клоны а ваши партнеры.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
bestminusa:
К лимонам я имею только то отношение что лью на них трафик и мне нет смысла кого то туда привлекать и завлекать. зачем мне конкуренты.

Бла-бла-бла....

Адверты обычно не пиарят свои ПП в конкурентских топиках.:) А также, адверты не пишут всякий бред, заведомо ложную информацию, в целях антипиара нашей ПП, потому что нет смысла позориться.

С Вами давно все ясно. :) Большинство на этом форуме знают, что Ваш аккаунт это клон, созданный для пиара лимона. Верить Вам нельзя, поскольку Вы заинтересованное лицо и все, что Вы говорите - вранье. 100%.

Насчет МТС, Вы бредите. У нас есть проекты без АОСа.

Что касается свежих новостей, мы всегда оповещаем своих партнеров. Но Вам это недоступно, так как статус Вашего аккаунта не позволяет читать наши новости. :)

А теперь идите вон из нашего топика, а то я приду к Вам....

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
MoneySyst.ru:
Бла-бла-бла....
Адверты обычно не пиарят свои ПП в конкурентских топиках.:) А также, адверты не пишут всякий бред, заведомо ложную информацию, в целях антипиара нашей ПП, потому что нет смысла позориться.
С Вами давно все ясно. :) Большинство на этом форуме знают, что Ваш аккаунт это клон, созданный для пиара лимона. Верить Вам нельзя, поскольку Вы заинтересованное лицо и все, что Вы говорите - вранье. 100%.

Насчет МТС, Вы бредите. У нас есть проекты без АОСа.

Что касается свежих новостей, мы всегда оповещаем своих партнеров. Но Вам это недоступно, так как статус Вашего аккаунта не позволяет читать наши новости. :)

А теперь идите вон из нашего топика, а то я приду к Вам....

Это вы чушь несете, у вас везде клоны шпионы и т.д. Да приходите куда хотите, у меня нет своих топиков. Не собираюсь больше с вами спорить т.к. большие сомнение в вашей адекватности. До вашего уровня не хочу опускаться.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
bestminusa:
Вот если здесь я в чем то не прав то пускай ответят, только не вы и клоны а ваши партнеры.

ну на лимоне я сделал много подписок прошлым летом, больше чем на мс раз в 10-20

в результате сейчас получаю с ребиллов на лимоне в 10 раз меньше чем с мс более старых

они и сразу тоскливей ребиллились

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
dex:
ну на лимоне я сделал много подписок прошлым летом, больше чем на мс раз в 10-20
в результате сейчас получаю с ребиллов на лимоне в 10 раз меньше чем с мс более старых
они и сразу тоскливей ребиллились

ну сравнивать надо те подписки, которые в одно время созданы. Есть огромный разброс по ребильности разнесенных по времени создания подписок. Дело то даже в другом, то, что МС не сдерживает себя в общении, не всегда понимая, что ему говорят - воспринимает по какой то причине все в штыки, шантажируя удалением акка, если не будут ему подлизывать(грубо сказать так думаю). Многие помнят с какой формулировкой он удалил чат, где адверты просто отдыхали между делами, прикалываясь и прочее..он же со своей ВСЕМ известной манией, что его всегда и везде преследуют клоны и прочее(думаю этого отрицать никто не будет, есть у него такая человеческая черта). То есть человек совсем не умеет воспринимать критику и делать выводы.

Ну а сама партнерка в виду своего время-прибывания на рынке, думаю заслуживает уважения. Кому, что выбирать - его личное время. Был бы овнер попроще, еще больше народу тынулось бы в свое время, но своим гонором он отпугивал многих. Уважение должно быть со всех сторон

Grey016
На сайте с 18.06.2011
101
bestminusa:
... или кто то может сейчас с вашей ПП похвастаться хорошей статой в нормальный плюс? у кого есть покажите, только не с 30-50 подписками а с нормальным объемом.

Ага, покажите. Подтвердите слова на дели и вопрос о том, что Манисист лжец будет снят самим собой.

Я не клон. Готов подтвердить слова не деле... За слова отвечаю!

Да и вообще, если лучше Манисиста нет - готов тест провести!

==============

Это же круто если ребил по 8рублей... Я первый в очереди на регистрацию встану.......

K2
На сайте с 28.05.2013
89

И так присоединюсь к вопросу у кого больше и лучше.

Примерно в одинаковое время проводил эксперимент по сливу трафика(так же примерно равное количество)

И что получилось хоть и стата на лимоне была красивее(иногда), чем в МС. Результат можно было увидеть через примерно через 3 недели ребиллы на лимоне потухли, да и ребилл меньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий