MoneySyst - стабильный лидер рынка. Десятки платников. Выплаты каждый день! :)

AP
На сайте с 14.04.2010
122

CHI, он не то чтоб приватный просто MoneySyst.ru новым партнерам открывает доступ только к тем платникам, для которых у вас есть трафик. Зачем сливать платники школоте и конкурентам?

Вы сами пишете, что не работали с MoneySyst.ru несколько лет значит, партнер вы новый и для открытия нужного платника надо написать тикет, а не кричать здесь что MoneySyst.ru флуд разводит.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
CHI:
Зачем? Не хочу.

Если МС открыто и для всех рекламируют, а также выкладывают здесь скрин своего платника, то он, соответственно, и должен быть открыт для всех. Иначе, зачем тогда этот пиар в соседней ветке?
А если он приватный, то пусть так и пишут в стиле: "Платник приватный, только для проверенных партнеров", и тогда уже буду писать им тикет и просить открыть его для меня.
Я, можно сказать, восстановил доступ только из-за этого, публично рекламируемого платника здесь, а его в аккаунте нету. Значит МС разводит флуд в соседней ветке и дезинформирует участников форума.
Я так это понимаю.
В чем я не прав?

P.S. И пожалуйста, не нужно сейчас писать про происки конкурентов и прочее. Я просто хочу лить траф на этот сайт и не более.

Данный платник открыт для партнеров с VIP статусом, а таких партнеров у нас около тысячи, они тоже форум читают.

Если Вы хотите получите VIP-статус, обратитесь в службу поддержки. Но чтобы Вам выдали VIP прежде всего перестаньте "срать" на форумах. Адекватность в паблике - главное требование для получения VIP статуса.

Если Вы не хотите писать в службу поддержки, можете не писать, никто Вас не заставляет. У нас несколько десятков тысяч партнеров и трафика нам хватает. Получить доступ к качественному, конвертабельному платнику - в первую очередь в Ваших интересах. Но если Вы не хотите много зарабатывать, а хотите флудить на форумах и тратить свое и наше время на пустую болтовню, занимайтесь этим в другом месте, нас интересует сотрудничество только с серьезными людьми.

---------- Добавлено 26.06.2013 в 14:23 ----------

SmertoO:
Неужели так трудно обратиться в саппорт?

Если бы он хотел лить трафик и зарабатывать, он бы написал в саппорт. А тут человек явно только потроллить хочет. Обычно так делают либо школьники, либо фродеры, либо конкуренты.

Именно из-за них мы скрываем большинство платников от посторонних глаз. :)

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
[Удален]

authoritative_person, нормальный ответ, спасибо.

MoneySyst.ru, все уже решили в тикете, хотя как я и предполагал вы опять про конкурентов.. (снятся они уже вам наверное).

Но в любом случае спасибо что все подробно объяснили в тикете.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
CHI:
authoritative_person, нормальный ответ, спасибо.

MoneySyst.ru, все уже решили в тикете, хотя как я и предполагал вы опять про конкурентов.. (снятся они уже вам наверное).
Но в любом случае спасибо что все подробно объяснили в тикете.

К Вашему поведению больше относились другие перечисленные сравнения (не про конкурентов).

UcozBomg
На сайте с 27.08.2010
23

Пишу в связи с негативными персонажами в теме, после прочтения решил высказать свое мнение.

Работаю более года с MoneySyst. Готов твердо и громко заявить, что ПП как была лучшей на рынке, так и остается. Личный респект от меня и моих партнеров!

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
UcozBomg:
Пишу в связи с негативными персонажами в теме, после прочтения решил высказать свое мнение.

Работаю более года с MoneySyst. Готов твердо и громко заявить, что ПП как была лучшей на рынке, так и остается. Личный респект от меня и моих партнеров!

Спасибо большое за отзыв и добрые слова! :)

D
На сайте с 31.10.2012
56

Регистрация временно приостановлена?

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
didom:
Регистрация временно приостановлена?

По вопросам регистрации стучите в аськи 600−500−600 и 600−700−500

[Удален]
UcozBomg:

Тогда и я выражусь, начал 3 года назад с MoneySyst, так и не нашел альтернативы, ну конверт тут просто неповторим + много покупателей подписок на бирже и по хорошим ценам.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
eriko_on_samiy:
Тогда и я выражусь, начал 3 года назад с MoneySyst, так и не нашел альтернативы, ну конверт тут просто неповторим + много покупателей подписок на бирже и по хорошим ценам.

Спасибо, с Вами очень приятно работать. :)

Напоминаю всем нашим партнерам, что кроме биржи у нас работает автоскупка подписок по 70 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий