- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
CHI, он не то чтоб приватный просто MoneySyst.ru новым партнерам открывает доступ только к тем платникам, для которых у вас есть трафик. Зачем сливать платники школоте и конкурентам?
Вы сами пишете, что не работали с MoneySyst.ru несколько лет значит, партнер вы новый и для открытия нужного платника надо написать тикет, а не кричать здесь что MoneySyst.ru флуд разводит.
Зачем? Не хочу.
Если МС открыто и для всех рекламируют, а также выкладывают здесь скрин своего платника, то он, соответственно, и должен быть открыт для всех. Иначе, зачем тогда этот пиар в соседней ветке?
А если он приватный, то пусть так и пишут в стиле: "Платник приватный, только для проверенных партнеров", и тогда уже буду писать им тикет и просить открыть его для меня.
Я, можно сказать, восстановил доступ только из-за этого, публично рекламируемого платника здесь, а его в аккаунте нету. Значит МС разводит флуд в соседней ветке и дезинформирует участников форума.
Я так это понимаю.
В чем я не прав?
P.S. И пожалуйста, не нужно сейчас писать про происки конкурентов и прочее. Я просто хочу лить траф на этот сайт и не более.
Данный платник открыт для партнеров с VIP статусом, а таких партнеров у нас около тысячи, они тоже форум читают.
Если Вы хотите получите VIP-статус, обратитесь в службу поддержки. Но чтобы Вам выдали VIP прежде всего перестаньте "срать" на форумах. Адекватность в паблике - главное требование для получения VIP статуса.
Если Вы не хотите писать в службу поддержки, можете не писать, никто Вас не заставляет. У нас несколько десятков тысяч партнеров и трафика нам хватает. Получить доступ к качественному, конвертабельному платнику - в первую очередь в Ваших интересах. Но если Вы не хотите много зарабатывать, а хотите флудить на форумах и тратить свое и наше время на пустую болтовню, занимайтесь этим в другом месте, нас интересует сотрудничество только с серьезными людьми.
---------- Добавлено 26.06.2013 в 14:23 ----------
Неужели так трудно обратиться в саппорт?
Если бы он хотел лить трафик и зарабатывать, он бы написал в саппорт. А тут человек явно только потроллить хочет. Обычно так делают либо школьники, либо фродеры, либо конкуренты.
Именно из-за них мы скрываем большинство платников от посторонних глаз. :)
authoritative_person, нормальный ответ, спасибо.
MoneySyst.ru, все уже решили в тикете, хотя как я и предполагал вы опять про конкурентов.. (снятся они уже вам наверное).
Но в любом случае спасибо что все подробно объяснили в тикете.
authoritative_person, нормальный ответ, спасибо.
MoneySyst.ru, все уже решили в тикете, хотя как я и предполагал вы опять про конкурентов.. (снятся они уже вам наверное).
Но в любом случае спасибо что все подробно объяснили в тикете.
К Вашему поведению больше относились другие перечисленные сравнения (не про конкурентов).
Пишу в связи с негативными персонажами в теме, после прочтения решил высказать свое мнение.
Работаю более года с MoneySyst. Готов твердо и громко заявить, что ПП как была лучшей на рынке, так и остается. Личный респект от меня и моих партнеров!
Пишу в связи с негативными персонажами в теме, после прочтения решил высказать свое мнение.
Работаю более года с MoneySyst. Готов твердо и громко заявить, что ПП как была лучшей на рынке, так и остается. Личный респект от меня и моих партнеров!
Спасибо большое за отзыв и добрые слова! :)
Регистрация временно приостановлена?
Регистрация временно приостановлена?
По вопросам регистрации стучите в аськи 600−500−600 и 600−700−500
Тогда и я выражусь, начал 3 года назад с MoneySyst, так и не нашел альтернативы, ну конверт тут просто неповторим + много покупателей подписок на бирже и по хорошим ценам.
Тогда и я выражусь, начал 3 года назад с MoneySyst, так и не нашел альтернативы, ну конверт тут просто неповторим + много покупателей подписок на бирже и по хорошим ценам.
Спасибо, с Вами очень приятно работать. :)
Напоминаю всем нашим партнерам, что кроме биржи у нас работает автоскупка подписок по 70 руб.