- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ребят, а какой смысл в этих автовыкупах за старые цены если неребил только по МТС будет?
Перед МС извиняюсь, бывшая сука пьяная, наговорила лишнего, чтоб приехал, надо эвакуатор было оплачивать, коза, надо ей бы башню снести..проехали... еще раз извините за флуд в ветке
---------- Добавлено 12.08.2013 в 23:14 ----------
EVGENIY22, стукни в асю 895505
Почему всем? Это только для вип. Я уже год с вами работаю и мне это не доступно.
Если Вы не льете трафик, значит Вам нечего продавать нам. А если Вы льете, у Вас должен быть VIP...
---------- Добавлено 12.08.2013 в 23:47 ----------
Говно а не поддержка, у меня случай, и не плохой (младшая дочь умерла) и свои заработаные деньги вывести не могу, хер на вас !! Я их найду , мир не без добрых людей
Служба поддержки никак не связана с выплатами. Они не могут выплачивать досрочно, такие полномочия есть только у руководства. Наши саппорты не могут принимать решения насчет выплат, они должны действовать согласно правилам и инструкциям. Поэтому в случае форс-мажорных ситуаций надо писать напрямую администрации, можно мне в личку.
RusRuslan, вопрос решили с админами?
Перед МС извиняюсь, бывшая сука пьяная, наговорила лишнего, чтоб приехал, надо эвакуатор было оплачивать, коза, надо ей бы башню снести..проехали... еще раз извините за флуд в ветке
---------- Добавлено 12.08.2013 в 23:14 ----------
EVGENIY22, стукни в асю 895505
ты на всех форумах это будешь писать лет 10 - "сука пьяная бывшая за рулем я поехал бла бла".. Где не захожу, там ты про это пишешь, все твои ники уже знаю. Великое событие, угу
---------- Добавлено 13.08.2013 в 21:12 ----------
RusRuslan, перс и БЛ есть? Много надо денег? Попробую может долгануть.
Жень, не вздумай. Я ему не верю. Будь такое событие у меня, у тебя или у любого другого, мы не постили бы х.знает сколько. А у него прям пиз-ц, за раз все, и дочь и жена и успевает строчить на всех форумах при 50 постах. Поверь - это бред, это существо чмо. За такие посты его надо....В общем социальная инженерия на массы, но что бы такое гов-о писать не представляю, каким дерьмом может быть человек. Может он гомосексуал и впринципе не может быть женат и иметь детей, не знаю, не представляю, но что бы такое писать - это пи-ц.
MoneySyst.ru, вы то со своим опытом как повелись на такое? Просто промолчали бы, да и все.
О таком не пишут/рассказывают в обществе рабочей обстановки, а тем более везде где возможно. Ребят, не верте(даже при таких ужасных повествований)
Тише, тише, он просто написал что при возникновении форс-мажорных ситуаций надо писать напрямую администрации. :)
Жень, не вздумай. Я ему не верю. Будь такое событие у меня, у тебя или у любого другого, мы не постили бы х.знает сколько. А у него прям пиз-ц, за раз все, и дочь и жена и успевает строчить на всех форумах при 50 постах. Поверь - это бред, это существо чмо. За такие посты его надо....В общем социальная инженерия на массы, но что бы такое гов-о писать не представляю, каким дерьмом может быть человек. Может он гомосексуал и впринципе не может быть женат и иметь детей, не знаю, не представляю, но что бы такое писать - это пи-ц.
MoneySyst.ru, вы то со своим опытом как повелись на такое? Просто промолчали бы, да и все.
О таком не пишут/рассказывают в обществе рабочей обстановки, а тем более везде где возможно. Ребят, не верте(даже при таких ужасных повествований)
Вот это вы зря... То что человек пишет на всех форумах про пьяную бывшую это его личное дело! А насчет остального, мой напарник ему как раз эту сумму и занял, которая была необходима. Долг уже возвращен. А вы попейте витаминки, уж больно нервозно реагируете...
Всем привет. Скажите можно тут сливать мобильный трафик? вы его принимаете?
Всем привет. Скажите можно тут сливать мобильный трафик? вы его принимаете?
Принимаем, но только после собеседования.
решил полить трафик, сразу платники не доступны((
---------- Добавлено 03.09.2013 в 11:28 ----------
всё ,сейчас нормально