MoneySyst - стабильный лидер рынка. Десятки платников. Выплаты каждый день! :)

[Удален]
AaAljikei:
MoneySyst.ru
Ваш сайт недоступен! 404 Not Found

надо теперь .biz писать

A
На сайте с 19.01.2011
109

поддержка через день отвечает?

G
На сайте с 25.05.2012
15

Почти всегда сразу.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Новость ПП:

В "Промо" добавлены ссылки на "Гороскопы" и "Предсказания" на 2014 год.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
F5
На сайте с 29.09.2011
102
f15
MoneySyst.ru:
Новость ПП:

В "Промо" добавлены ссылки на "Гороскопы" и "Предсказания" на 2014 год.

Вот вы для кого это пишите? Я вот в упор не вижу этих ссылок. У вас все так скрыто, что все нужно выпрашивать. Вы уже сделали бы для всех и тогда писали.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
f15:
Вот вы для кого это пишите? Я вот в упор не вижу этих ссылок. У вас все так скрыто, что все нужно выпрашивать. Вы уже сделали бы для всех и тогда писали.

Платники доступны для всех, кто активно льет трафик. Если у Вас есть активный трафик, пишите тикет и Вам тоже всё откроем.

K1
На сайте с 12.07.2012
46
f15:

А зачем вам эти платники, если у вас 100 уников в день? Повышайте количество трафа до нормальных объемов и стучите в саппорт, будет вам тогда счастье.

А смысл давать доступ ко всем платникам всем сразу? Чтобы школьники со своими 2-3 пдп в день заездили все?

Я считаю правильно что самые сливки доступны не всем. Ведь дело не в новом платнике, а в умении разогреть юзера, я сейчас работаю с платником чуть ли не двух годичной давности, конверт огонь. От того что вам дадут доступ ко всем приватным платникам у вас конверт не вырастит, пдп больше не появиться.

Ха!:) минусить начали:) что за люди:)

[Удален]
killboy1:
А зачем вам эти платники, если у вас 100 уников в день? Повышайте количество трафа до нормальных объемов и стучите в саппорт, будет вам тогда счастье.
А смысл давать доступ ко всем платникам всем сразу? Чтобы школьники со своими 2-3 пдп в день заездили все?
Я считаю правильно что самые сливки доступны не всем. Ведь дело не в новом платнике, а в умении разогреть юзера, я сейчас работаю с платником чуть ли не двух годичной давности, конверт огонь. От того что вам дадут доступ ко всем приватным платникам у вас конверт не вырастит, пдп больше не появиться.

Ха!:) минусить начали:) что за люди:)

Посмеялся,особенно над платником двух годичной давности на котором конверт огонь 😂 Наверное платник волшебный какой то,гипнотизирует и заставляет пользователя вводить свой номер телефона :D

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

Не ужели платники еще актуальны? Что сейчас более конвертабельно у вас?

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
K1
На сайте с 12.07.2012
46
kotletkin:
Посмеялся,особенно над платником двух годичной давности на котором конверт огонь 😂 Наверное платник волшебный какой то,гипнотизирует и заставляет пользователя вводить свой номер телефона :D

Ну смейтесь дальше:) В нынешнее время конверт 1к9-1к14 я считаю изумительным конвертом. Если правильно разогреть юзера он что угодно и где угодно введет:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий