- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
интернет идет вперед семимильными шагами, а у вас нет работы? сейчас, по пойму, каждый второй, если не первый, делает сайт и не знает как его продвинуть! куча дизайн - агентств, которые занимаются разработкой сайтов и нуждаются в квалифицированных работниках. и еще- есть такое понятие, как резюме, которое можно рассылать потенциальным работодателям.
... есть такое понятие, как резюме, которое можно рассылать потенциальным работодателям.
Это само собой. В первом посте упомянул эти варианты
Все это делается, отслеживаются всевозможные биржи труда.
Размещать резюме, нет смысла, т.к. его видно 2 или три дня, затем проваливается глубже 2 страницы и теряет свой смысл, просто потому что редко кто заглядывает так глубоко. Единственный смысл в резюме, это возможность быстрой авторизации на сайте. После чего ты имеешь возможность общаться с человеком.
Дизайн агенство (попросту разработчики) заинтересованны в работе "на территории работодателя".
Биржи труда - просматриваю,
форумы - или низкая оценка труда или изначально у тебя должно быть отличное портфолио. Свое выставить не могу, почему... уже писал, объявление на досках - его если и заметят, то только случайно.
Интересно, как люди еще раскручиваются? Я уже думаю с кем либо объединиться )) как один из возможных вариантов.
просто Блочная, кроссбраузерная верстка - верстальщик с опытом увидит объем работ.
и где там работа верстальщика - бредокод с кучей ошибок :)
Если очень коротко о себе, то имею опыт в верстке, продвижение сайтов уже не первый год.
Дни пролетают в поиске работы, отслеживая различные биржи труда и похожие форумы. Результат не оправдывает себя.
Вот что делать? КАК или ГДЕ найти себе работу?
Наверное вы умеете это плохо.
Работайте на себя, делайте сайты себе.
просто Блочная, кроссбраузерная верстка - верстальщик с опытом увидит объем работ.
По мне так цвета слишком едкие, даже после того, как они заставили меня покинуть сайт у меня остались красные пятна в глазах)).
А по сабжу: Я Вас прекрасно понимаю, по этому решил затянуть пояс на первое время и уйти в открытое плаванье начинающего фрилансера, даже не совсем фрилансера, хотя и его тоже, в общем буду работать на себя себе же в удовольствие, о Как :)
и где там работа верстальщика - бредокод с кучей ошибок :)
Отлично ))) подскажи ошибки, это тоже интересно. Только просьба в личку, т.к. у нас возможно пройдет обсуждение работы. Мне это интересно, а цель ради которой была создана тема, сбивать не хочется. Потом вообще не будет понятно ради чего она создавалась ))
---------- Добавлено 08.05.2012 в 17:52 ----------
Наверное вы умеете это плохо.
Работайте на себя, делайте сайты себе.
Да вот и пытаюсь работать на себя. Как разработчик ... себя выставить не могу т.к. элементарный JQ не знаю. Если разобраться в коде могу, то написать с нуля нет )
По мне так цвета слишком едкие, даже после того, как они заставили меня покинуть сайт у меня остались красные пятна в глазах)).
Да уж, яркость и контраст присутствует, но это жаление заказчика. Благо что хоть фон белым удалось оставить.
А по сабжу: Я Вас прекрасно понимаю, по этому решил затянуть пояс на первое время и уйти в открытое плаванье начинающего фрилансера, даже не совсем фрилансера, хотя и его тоже, в общем буду работать на себя себе же в удовольствие, о Как :)
Примерно так ))
Отлично ))) подскажи ошибки, это тоже интересно. Только просьба в личку
там очень много ошибок с точки зрения верстальщика, а с точки зрения сео - ещё больше
все перечислять смысла нет
начиная от css и js в коде, кончая кучей лишних элементов и обёрток :)
там очень много ошибок с точки зрения верстальщика, а с точки зрения сео - ещё больше
все перечислять смысла нет
начиная от css и js в коде, кончая кучей лишних элементов и обёрток :)
сео - этого сайта я не занимаюсь, даже не знаю продвигает его кто или нет )
верстка , давай три ошибки обсудим, просто - интересно. Опыт всегда пригодится )
давай три ошибки обсудим, просто - интересно
1. зачем js скрипты и css в коде странице?
2.
<section id="header-pad">
<div class="top-left logo"><a id="logo" href="/" title="На главную"></a></div>
<div class="top-mid"></div>
<div class="top-right">
<div class="icons_top">
<div class="icon_home"><a href="/" title="На главную"></a></div>
<div class="icon_mail"><a href="mailto:guitar@cn.ru" title="Написать письмо"></a></div>
<div class="icon_lupo"><a href="/search/" title="Поиск по сайту"></a></div>
</div>
</div>
</section>
красным с точки зрения верстки выделено лишние
а с точки зрения сео весь этот блок лишний :)
3. а вот это с какого перепугу попало в секцию body
---------- Добавлено 08.05.2012 в 16:09 ----------
сео - этого сайта я не занимаюсь, даже не знаю продвигает его кто или нет )
а зачем и главное как он делался? :)
Inakoxodec, без обид, но коль вы стали участником темы давайте обсудим ваше предположение ))
Смысл моего сообщения был в том, что человек который знает как продвигать сайты, никогда не будет жаловаться на плохую жизнь. Возможностей сейчас масса, просто бери и делай.
Не говори, что работаешь. Покажи, что ты заработал. (с)
Вы похоже из тех людей которые всю жизнь работают, вот только результата никогда не добиваются.