Лихие 90-е.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Потанцуем? ;)

и продолжим....

Наблюдаю и развлекаюсь.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
AlMul:
А музыка одна и та же. Удивительно просто

Это потому что люди были тогда открытые в принципе и готовые ко всему новому. Воздух свободы, который входил в окно, которое к 00-му захлопнулось.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Capric
На сайте с 06.03.2009
78

Бегло просмотрел топик: слова и видео. Что тут скажешь - нахлынула ностальгия. Да время было неоднозначное - в роскоши не жили, бандитизм имел место быть и т.д. Но я об этом не задумывался, как и любой другой школьник. Это было десятилетие моей юности, а она, как известно, прекрасна, невзирая ни на что.

Жаль, что осознание этого пришло только спустя годы.

Копирайтер на все руки - 3 языка; ICQ: 4242-четырнадцать-158 Осторожно - мошенник (/ru/forum/671288)!
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Nekada:
Потанцуем? ;)

Данивапрос. :)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

pelvis, легендарный хит. :)

я не смог его вспомнить)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Geers, у меня еще вертится в голове Джимми Джи "Давай подвигай попой", но чота его влом ставить в ленту 🤪

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Лихие 90-е превратились в беспредельные нулевые. Не так давно взял в руки газету местную, того города где родился и прожил до 16 лет. Начал читать - ба, спортом в городе рулит авторитетный спортсмен 90-х, который по сути возглавлял банду спортсменов-отморозков.

Один из главарей того времени сидит в зак. собрании.

Тогда платили парням в кожаных куртках, теперь парням в синих кепках или с красными ксивами.

Раньше расстреливали, теперь сажают. Тогда было хотя бы какое-то разделение между ментами и бандитами, теперь граница стерта.

Один Евсюков выполнил месячную нормы небольшой группировки, по отстрелу людей и это на минуточку, начальник УВД.

Одно казанское ОВД по пыткам выполняло норму хорошей такой банд. группировки.

Тогда СМИ были хоть какой-то силой, а теперь - выложишь на youtube, семью твою вырежу.

Есть сейчас страшнее человек, чем ублюдок с ксивой и с оружием, которому башенку снесло от бухла или от безнаказанности? Я не особо знаком с бандитской средой того времени, но есть ощущение, что там если не законы, то своим понятия были. И они были гораздо человечнее, чем понятия у текущих бандитов с ксивами.

Вот такое имхо.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
pelvis:
Geers, у меня еще вертится в голове Джимми Джи "Давай подвигай попой", но чота его влом ставить в ленту 🤪

Это который с Мистер Боссом? Сильно было для того времени. Вот эти ребятки были хороши из наших

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Ну без этой записи вапще не то. Специально не стала искать осовремененную запись, вот именно эту и будем смотреть, исходя их направления топика. Ностальгия у нас или где?

AM
На сайте с 27.03.2006
123
pelvis:
Это потому что люди были тогда открытые в принципе и готовые ко всему новому. Воздух свободы, который входил в окно, которое к 00-му захлопнулось.

Ну это наверное у тех кому 25 было в 95м. Мне было 15 и у меня не все одноклассники до 25 дожили, ибо воздух свободы в те 15 лет штука интересная и оттенками разными отдающая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий