Есть ли польза от продвижения вконтакте

1 23
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
dkv023:
Мне кажется вконтакте тусуется неплатежеспособная аудитория

Не согласен, очень даже платежеспособная. Конечно смотря, что предлагать.

Я вот заметил, что народ любит всякие новинки, акции и распродажи.

D0
На сайте с 02.12.2007
149

не понимаю кто захочет купить товар у левого человека вконтакте ? А вообще я так понял бесплатными способами группу не раскрутить. Вот реально как люди узнают о новой группе, если их не приглашать. А, если приглашать, то получается спам. Или тогда нужно создать левый акаунт, набрать туда 10 тыс друзей 😂 и потом их пригласить в группу.

GM
На сайте с 09.05.2012
9
dkv023:
не понимаю кто захочет купить товар у левого человека вконтакте ? А вообще я так понял бесплатными способами группу не раскрутить. Вот реально как люди узнают о новой группе, если их не приглашать. А, если приглашать, то получается спам. Или тогда нужно создать левый акаунт, набрать туда 10 тыс друзей 😂 и потом их пригласить в группу.

Бесплатно, только сарафанным радио..., когда твоя группа предполагает, что то уникальное, интересное и модное - и её начинают репостить, делится новостями, вступать, приглашать друзей.

Только сложно вот придумать новую задумку, идею для образа сообщества☝

D0
На сайте с 02.12.2007
149

Конкретно как вы бесплатными способами раскрутили группу в контакте

Ervin
На сайте с 15.08.2008
112

Бюджетный вариант - устроить конкурс типа "приведи 100 друзей и мы подарим тебе страшненький брелок для телефона" :) только более, скажем так, креативный 😂

Сила контакта - в лайках и репостах, то бишь, в сарафанном радио. Если заинтересовать аудиторию, она сама начинает тебя рекламировать.

Я слежу за группой одного интернет-магазина настолок практически с момента создания - довольно живенько всё. Конкурсы, акции, скидки, посиделки-игротеки... интересные новости репостит четверть-треть от лайкающих, поток новых участников довольно стабильный, периодически сами участники интересный контент генерируют - таблицы правил, или отчёты о прошедших играх - который потом расходится дальше...

Credendo vidas!
R
На сайте с 11.01.2011
25
G-Man:
Бесплатно, только сарафанным радио..., когда твоя группа предполагает, что то уникальное, интересное и модное - и её начинают репостить, делится новостями, вступать, приглашать друзей.
Только сложно вот придумать новую задумку, идею для образа сообщества☝

Сейчас уже тяжело даже с классным и уникальным пабликом бесплатно продвинуться.

Хорошие идеи быстро крадутся и реализуются людьми с ресурсами.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
Ervin:
Я слежу за группой одного интернет-магазина настолок

Это просто тематика такая, удачная для соцсетей.

Элитную мебель сложнее продвигать Вконтакте.. в сотни раз..

Ervin
На сайте с 15.08.2008
112
melkozaur:
Это просто тематика такая, удачная для соцсетей.
Элитную мебель сложнее продвигать Вконтакте.. в сотни раз..

Ну дык, каждой работе - свой инструмент :)

Элитная мебель - разовая покупка, выбрал, купил и забыл на несколько лет.

А вконтакте по умолчанию заточен под тематики, в которых можно организовать свой фан-клуб, площадку общения, и чтобы самим пользователям при этом было интересно.

Нет общения - не используется основное преимущество рекламы в социальной сети - на выходе получается кактус разной степени колючести.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

Ervin,

Да это понятно.

ТС - мутный тип, не говорит чего продавать собирается.

MI
На сайте с 14.05.2012
2

Это зависит от товаров которые вы будете продовать.

Какие нито побрикушки китайские,думаю что вполне могут пойти,только как будет

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий