- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как лучше назвать, чтобы название привлекало людей вступать в группу посвященную городу. Допустим когда люди репостят запись, название привлекало внимание, человек заходил и вступал.
Можно конечно и одно название города, но это как-то не интересно и не заметно...
Стоит ли использовать всякие там симолы, сердечки, и тд... ?
Стоит ли перечислять основные ключи к городу, там отдых, жилье и тд?
Посоветуйте свои варианты и оцените мои.
P.S. Слово большой, так как город включает в себя близ лежащие городки и фигурирует слово Большой *город*.
Варианты:
- БОЛЬШОЙ ГОРОД: отдых, новости, фото, видео, жилье
- МОЙ БОЛЬШОЙ ГОРОД: объединяйтесь!
- Город - столица мира!
- -------♥ ИНТЕРЕСНЫЙ ГОРОД ♥-------
- МОЙ ГОРОД: объединяет всех людей
- ГОРОД
- МОЙ ГОРОД
- БОЛЬШОЙ ГОРОД
- *Название* - замечательный город Региона
- Город *Название*: вступай и приглашай друзей
- Город *Название*: вступай и расскажи друзьям
Как лучше назвать, чтобы название привлекало людей вступать в группу посвященную городу. Допустим когда люди репостят запись, название привлекало внимание, человек заходил и вступал.
Можно конечно и одно название города, но это как-то не интересно и не заметно...
Стоит ли использовать всякие там симолы, сердечки, и тд... ?
Стоит ли перечислять основные ключи к городу, там отдых, жилье и тд?
Посоветуйте свои варианты и оцените мои.
P.S. Слово большой, так как город включает в себя близ лежащие городки и фигурирует слово Большой *город*.
Варианты:
- БОЛЬШОЙ ГОРОД: отдых, новости, фото, видео, жилье
- МОЙ БОЛЬШОЙ ГОРОД: объединяйтесь!
- Город - столица мира!
- -------♥ ИНТЕРЕСНЫЙ ГОРОД ♥-------
- МОЙ ГОРОД: объединяет всех людей
- ГОРОД
- МОЙ ГОРОД
- БОЛЬШОЙ ГОРОД
- *Название* - замечательный город Региона
- Город *Название*: вступай и приглашай друзей
- Город *Название*: вступай и расскажи друзьям
Калининград - Наш родной город (вступайте и узнаете ответ на головоломку Ньютона)
mr.HOUSTON, зависит от того сколько людей вы хотите привлечь и конкуренции. Если вы в итоге хотите больше людей, чем у всех и не хотите оперировать названием, то конечно просто "Большой город", если интересны другие запросы в поиске контакта, то подключайте сч и нч, но только необходимые запросы.
Наш город {}
Мой город {}
Слоган за ... баксов в группу ГОРОД МОЙ
Если любишь травку, пиво,
Водку пьешь, пока живой,
Быстро сделаю счастливым,
Если вступишь в ГОРОД МОЙ!
Автор: Сергей Нижегородцев 2012 © Авторство защищено :)
Всегда с улыбкой отношусь к людям, вступающим в сотни групп и не посещающих их. Там или такие же "живые" обычно, или боты. Активных наивных мало сейчас, it seems...
Вот у меня на одном из акков 13 000 "друзей" и они не удаляются, не уходят. Когда публикую анонсы, откликаются 3,4,5 "друзей"...Зато Яндекс и Гугл любят такие акки :)
Типичный "Самаровец" например.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
Уже как-то поднадоели вот такие названия, видел у очень многих подобных групп, хочется более серьезности что-ли, простоты.
Есть еще идеи? Все еще нуждаюсь в советах, интересно выслушать как можно больше мнений
Не петрю в раскрутке и стратегии названий пабликов, но лично я люблю названия типа twitter, posterous, magazinga, которые ассоциируются с темой и выражают ее процесс, но не являются стандартными. Где-от была очень правильная на мой взгляд статья по генерации нейминга. В ней довольно очевидные, но весьма верные вещи: что имя должно хорошо звучать и произноситься, запоминаться, ассоциироваться с выбранной темой, красиво писаться (ведь если это бизнес, то вам рано или поздно делать лого и фирстиль), желательно, быть коротким.
Не петрю в раскрутке и стратегии названий пабликов, но лично я люблю названия типа twitter, posterous, magazinga, которые ассоциируются с темой и выражают ее процесс, но не являются стандартными. Где-от была очень правильная на мой взгляд статья по генерации нейминга. В ней довольно очевидные, но весьма верные вещи: что имя должно хорошо звучать и произноситься, запоминаться, ассоциироваться с выбранной темой, красиво писаться (ведь если это бизнес, то вам рано или поздно делать лого и фирстиль), желательно, быть коротким.
как вы хорошо расписали! соглашусь, ассоциация+запоминаемость = хорошее название
Хм, прочитал твой пост, решил погуглить. Оказывается поэтому есть целая наука. Спасибо.