FilePost.com файлообменник - топик №3

S
На сайте с 30.01.2012
10

triplex, смысл, видимо, всё-таки есть.

ФайлоПоц стал угрожать.

Earning with FilePost.com! 60% from every sales & rebills, payments without delays and holds!!! (http://imgur.com/a/8rjGP)
M
На сайте с 23.12.2011
20

Может хватить чушь нести безаппеляционную ?

Ваш скрин с недоработками в фотошопе

А если убрать вашу ретушь, то вооще ппц, даже скрин не охото делать. Если у вас есть реальные факты на этот ФО дайте а пока тока суходрочка.

S
На сайте с 30.01.2012
10
muhon:
Может хватить чушь нести безаппеляционную ?

Ваш скрин с недоработками в фотошопе

Никогда не заходили на яндекс через веб-интерфейс?

Я должен оправдываться за то, что кое-кто не может мозг включить?

Номер тикета 169600 - узнайте у ФайлоПоца, о чём он.

А вместо балобольства сходите и сухо подрочите, как Вы сами выразились.

M
На сайте с 23.12.2011
20
sphinxus:
Никогда не заходили на яндекс через веб-интерфейс?
Я должен оправдываться за то, что кое-кто не может мозг включить?

Номер тикета 169600 - узнайте у ФайлоПоца, о чём он.

А вместо балобольства сходите и сухо подрочите, как Вы сами выразились.

Сори у вас много непоняток между семяизвержением и суходрочкой вы факты дайте а не скрины левые. Тут не школота и в редакторах умеет кроме вас еще народец работать.🤪

S
На сайте с 30.01.2012
10
muhon:
Сори у вас много непоняток между семяизвержением и суходрочкой вы факты дайте а не скрины левые. Тут не школота и в редакторах умеет работ.🤪

Для особо одарённых мастеров, умеющих работать в редакторах всё же поясню:

1. Письмо получено 23.07.2012 в 01:24, на него отправлен ответ 23.07.2012 в 19:51 из приложения "Яндекс.почта" для Android. Что там должно совпадать или не совпадать, понятно только суходрочерам, как некоторые в этом топике.

2. Предыдущее письмо на этот мэйл пришло 26.06.2012. Но этого не понять высушенным постоянным дрочением мозгом.

Больше на посты этого ФайлоПоцевского прихлебателя реагировать не намерен.

M
На сайте с 23.12.2011
20
sphinxus:
Для особо одарённых мастеров, умеющих работать в редакторах всё же поясню:

1. Письмо получено 23.07.2012 в 01:24, на него отправлен ответ 23.07.2012 в 19:51 из приложения "Яндекс.почта" для Android. Что там должно совпадать или не совпадать, понятно только суходрочерам, как некоторые в этом топике.

2. Предыдущее письмо на это мэйл пришло 26.06.2012. Но этого не понять высушенным постоянным дрочением мозгом.

Больше на посты этого ФайлоПоцевского прихлебателя реагировать не намерен.

Еще раз сори, много букв, ппц не осилил.

Зыыыы. Если хочешь чего то добиться не затирай в скрине, а напиши прямо. Я такой то, такой то меня кинули и мне угрожают. А так вяло тякущий анонизм с элементами садомазохизма.

Ничего личного

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
muhon:
Еще раз сори, много букв, ппц не осилил.

Зыыыы. Если хочешь чего то добиться не затирай в скрине, а напиши прямо. Я такой то, такой то меня кинули и мне угрожают. А так вяло тякущий анонизм с элементами садомазохизма.

Ничего личного

он правду говорит, мне приходило такое же счастье, я просто забил потому что почта старая и не на мое имя так что пусть сосут перченя

[Удален]

Подскажите пожалуйста,а гей-контент на этом файлообменнике хорошо продаётся?

В прошлом году на файлообменнике wupload.com очень хорошо премиумы на гей-контенте покупали,сейчас не знаю есть ли там партнёрская прграмма.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
cyganrostovsky:
Подскажите пожалуйста,а гей-контент на этом файлообменнике хорошо продаётся?

В прошлом году на файлообменнике wupload.com очень хорошо премиумы на гей-контенте покупали,сейчас не знаю есть ли там партнёрская прграмма.

на файлепосте есть скрытая партнерская программа, распространяй музыку, геев корбина фишера, голливудские фильмы и ДП, все это здесь разрешено и приветствуется хозяевами

[Удален]

Но видать где не находят правообладатели. Если найдут то и хозяина файлов забанят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий