- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Roman77714, речь идет 18-24, вы ошибаетесь, не платили пока.
Все инфо сейчас размещено в пп и далее там же будет обновляться
Поправьте, если я не прав.
Партнерка перестала работать в райное 13 числа. 15 выплат за 4-10 не было, они были 22.
Я не получил выплату за 11-17. 18-24 вообще не было возможности лить. О каких выплатах речь?
Подводя итог: я получил одну выплату вместо двух.
Khaan, жду вас в аське, думаю, мы решим этот момент
Столько трафика улетает... когда уже?
Добрый день.
Подскажите, как зарегистрироваться в вашей партнерской программе? Кому и куда писать, стучать, звонить? :)
Добрый день,
Mes, аська в профиле, но мы пока не работаем полноценно.
Добрый день,
Mes, аська в профиле, но мы пока не работаем полноценно.
Да, я знаю о временных проблемах партнерки, и мне как раз бы хотелось подготовиться к началу вашей полноценной работы путем регистрации. :)
Всем начислили копейки за 18.11.2013-24.11.2013? Сумма к выплате меньше в 2 раза, чем обычно.
Всем начислили копейки за 18.11.2013-24.11.2013? Сумма к выплате меньше в 2 раза, чем обычно.
Увы, но как-то так.... Саппорт говорит что выплата сформирована с учетом отсутствия МО трафика за эти дни и плюс естественного падения продлений. Не отрицают что в некоторых случаях падения могли быть не такими большими, но возможности пересчитать все реально - у них сейчас нет.
Надеюсь в дальнейшем подключат реальную стату и сделают перерассчет по справедливости. А пока довольствуемся тем что есть )))
Хорошо, что я не один такой.
Обещают доначислить после восстановления статы, вроде все ок.
Аналогично. Сумма в два раза меньше чем предыдущие выплаты.
Увы, но как-то так.... Саппорт говорит что выплата сформирована с учетом отсутствия МО трафика за эти дни и плюс естественного падения продлений. Не отрицают что в некоторых случаях падения могли быть не такими большими, но возможности пересчитать все реально - у них сейчас нет.
Надеюсь в дальнейшем подключат реальную стату и сделают перерассчет по справедливости. А пока довольствуемся тем что есть )))
У меня до падения ПП больше месяца не было МО, только ребилы. В теме не первый год, и подписок было десятками тысяч, и скажу точно - за неделю так ребильность упасть не могла (ну разве что если какой то из операторов не залупился).
Но все таки очень позитивно отношусь к ПП и ее овнерам, так что надеюсь что скоро вес поправят и будет пересчет