LadyCash.ru - уникальное решение для сайтов с женской аудиторией. - 2

belbelance
На сайте с 13.02.2014
16

По моему мнению самая добросовестная партнера в рунете. Иногда выплаты на сутки задерживаются, перед выходными сложно делать вывод на карту, поэтому не удобно. Что касается цены за клик на повышенном тарифе, по-моему опыту у LadyCach нет конкурентов.

Дорогу осилит идущий. SEO-продвижение. Верстка. Услуги директолога. Качественные текста для сайтов. belance@yandex.ru
MK
На сайте с 28.08.2009
73

Антивирусные сервисы стали ругаться на код лэдикеша, в частности сервис http://sitecheck.sucuri.net/ выдает такое предупреждение

Так как на подобные сервисы опираются многие антивирусы, большая просьба разобраться с ложными срабатываниями, иначе вебмастера будут незаслуженно терять честно заработанный трафик, отфильтрованный антивирусами.

Pontiy Pilat
На сайте с 30.05.2011
81
mouse_kill:
Антивирусные сервисы стали ругаться на код лэдикеша, в частности сервис http://sitecheck.sucuri.net/ выдает... предупреждение

Проверил один свой сайтик с кодом LC на sitecheck.sucuri.net - ничего критичного не обнаружено.

PS. Автоперевод в Хроме от Google Переводчик.

A
На сайте с 03.07.2008
57
belbelance:
По моему мнению самая добросовестная партнера в рунете. Иногда выплаты на сутки задерживаются, перед выходными сложно делать вывод на карту, поэтому не удобно. Что касается цены за клик на повышенном тарифе, по-моему опыту у LadyCach нет конкурентов.

Не сказал бы. Вчера забанили у меня чистейший с моей стороны сайт. Никогда не занимался никакими накрутками, сотрудничал с ladycash несколько лет. А теперь мой самый доходный сайт просто забанили, написали что якобы я занимался накрутками и забанили без права выплаты.

Видимо кризис и сюда пришел. Возможно мой сайт недотягивал до каких то их внутренних параметров идеального сайта и меня просто блокнули. Жаль.

LC
На сайте с 12.08.2011
40

Добрый день, Уважаемые партнеры.

mouse_kill, при проверке сайта угрозы заражения не выявлены. Мы следим, что бы данные ситуации не возникали.

andby, для решения данной ситуации, напишите пожалуйста, в личное сообщение логин системы.

Выплаты за период 16.02.15-22.02.15 произведены, приятной работы!

С уважением, администрация LadyCash.ru

N2
На сайте с 28.01.2012
30

Доброго времени суток ! Есть вопрос к представителю LadyCash.

Обратил внимание,что в разных браузерах на моем телефоне (операц. система андроид) отсутствует реклама Вашей партнерки.

Проверял на разных сайтах (своих и чужих) - там где должны быть тизеры ледикеш,они отсутствуют (тизеры других партнерок работают) ... В чем может быть причина ?

LC
На сайте с 12.08.2011
40

Добрый день.

neonfly2008, возможно, какая-то техническая неполадка с блоком на Вашем сайте. Напишите в личное сообщение логин системы или в поддержку по контактам на сайте партнерской программы.

ГБ
На сайте с 18.05.2013
19

Саппорт нерасторопный, когда дела касаются выплат.

В прикреплении переписка. Месяц не могут выяснить, почему выплаты не поступают в кошелек.

png ladycash.png
LC
На сайте с 12.08.2011
40

Добрый день, Уважаемые партнеры.

Геннадий Боткин, проверки по платежам занимают более длительное время, чем решения касающиеся других ситуаций. По Вашему аккаунты провели проверку, в ближайшее время модератор вам напишет результат.

Выплаты за период 23.02.15-01.03.15 произведены, приятной работы!

LC
На сайте с 12.08.2011
40

С 8 Мартом дорогие Женщины!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий