- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте всем! Сегодня в вебмастере яндекса появились сообщения для нескольких сайтов о заражении вирусом Andr/SMStan-A Скрин http://awesomescreenshot.com/0f94d7qwf2
Я проверил все сайты никаких вирусов нет, посмотрел и html код и в сервисах всевозможных проверил.. вирусов нет 100%. Такое у меня уже случалось недели 2 назад.. запускал перепроверку в яндексе - пометка о вирусах пропадала. В чем может быть дело кто знает или сталкивался с такой проблемой?
Значит сомнительную рекламу крутите.
Это может быть даже не вирус а просто вредоносный код. Чем и как проверяли сайты?
у меня такое появилось в конце декабря, левый код нашёл в js файле при расшифровке кода получалось след (двиги все дле):
сегодня снова вышли пометки о заражении уже 3-ёх сайтов, но ничего левого пока не нашёл на них, буду искать дальше)
щас переписываюсь с хостингом, все указывает что взломали хостинг.. на сайтах нет ничего этого, так как они все разные на разных движках и жаде самописы. Проверял всякими сервисами онлайн проверки.. смотрел html код сайтов, заходил с телефона, докорвебером.
Две недели назад, все мои сайты находящиеся именно на этом хостинге на одном ip были помещены в базу нерекомендуемых.
HEMASTER, Это может быть не взлом хостера а банальный кривой модуль через который просто получают доступ к всем вашим остальным сайтам и заливают все что хотят. Тут главное найти дыру и закрыть, обновите все CMS, модули, плагины до последних версий. Ставьте скрипт AI-BOLIT и проверяйте весь хост, если что и есть он найдет.
HEMASTER, Это может быть не взлом хостера а банальный кривой модуль через который просто получают доступ к всем вашим остальным сайтам и заливают все что хотят. Тут главное найти дыру и закрыть, обновите все CMS, модули, плагины до последних версий. Ставьте скрипт AI-BOLIT и проверяйте весь хост, если что и есть он найдет.
я всё это делал прошлый раз, сейчас проверили AI-BOLIT-ом он ничего не показал, к тому же каждый мой сайт висит на отдельном юзере, если бы ломанули рута то залили бы на все, кстати ссылки на сайты яндекс мне показал точно такие же как и у HEMASTER.
я всё это делал прошлый раз, сейчас проверили AI-BOLIT-ом он ничего не показал, к тому же каждый мой сайт висит на отдельном юзере, если бы ломанули рута то залили бы на все, кстати ссылки на сайты яндекс мне показал точно такие же как и у HEMASTER.
Общаюсь щас с хостером... похоже мой vds взломали, будем переносить все сайты. У меня тоже все сайты на отдельных пользователях.
какая ось на VDSе?
какая ось на VDSе?
CentOS-6-amd64-ispmgr
Аналогичная проблема.
На сайте вирус появился, потом сам пропал и снова появился.
я обратился на форум.
посоветовали айболит.
он вроде бы ничего такого явного не нашел, кроме кучи ошибок и подозрений
я просто перезалил все файлы и обновил базу, благо регулярно бекапы делаю, ну и пароли сменил
но спустя 9 дней вновь заразались, один повторно, а другой в первый раз.
сейчас в инете нашел статью, правда сайт жутко лагучий, потому скопирую сам код
Вот он появился в джумловских
media\system\js\mootools-core.js
однако сейчас не вижу этой строчки, наверное в другом файле появилось еще не проверял, вот сейчас как раз гуглю...
похоже какой-то новый вирус, мало информации о нем в инете.
пс: попробую джумлу 2.5 обновить и все компоненты, хотя сторонних компонентов почти нет, все стандартное более-менее.
CentOS 6.6 (x86_64)
на сайтах на одном зараженном был адсенс+женские тизерки, на втором - чисто адсенс, на третьем только вебшаркс