- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Странную тенденцию заметил на этой неделе: 1 день клики по 1 рублю, второй - по 2 рубля, третий - по 1 рублю. Это нормально?
Странную тенденцию заметил на этой неделе: 1 день клики по 1 рублю, второй - по 2 рубля, третий - по 1 рублю. Это нормально?
Возможно просто гео разное
Последнее время появились проблемы. Уже второй раз в аккаунте баланс уходит в минус и не формируется выплата в разделе "Выплаты" за предыдущую неделю. В тикет писал, кроме обещаний что все исправим ничего не происходит. Первый раз было в середине августа. До сих пор не решили проблему(При этом выплату так и не получил!!!
). Сейчас ситуация повторяется.
Складывается плохое впечатление о партнерке, работаю аж 2011 года, никаких проблем не было. Сдувается партнерка что-ли, или завелись там "мелкие воришки".
Самое интересное что и в отчетах нет данных, что должна была быть выплата!!! Вот и сейчас в отчетах нет информации за предыдущую неделю.
Ladycash - лжецы. Обещают 2 рубля за клик, в итоге - 0,6. Ещё и отмалчиваются, зато как в сеть звать, так сами пишут, а как ответить, так сразу в кусты.
Возможно просто гео разное
Причем тут это, если они обещают минимальную стоимость клика - 2 рубля.
Ladycash - лжецы. Обещают 2 рубля за клик, в итоге - 0,6. Ещё и отмалчиваются, зато как в сеть звать, так сами пишут, а как ответить, так сразу в кусты.
Вот и я подумываю, может свалить от них. А то такая тенденция не очень мне нравится.
...минимальную стоимость клика - 2 рубля...
"Минимальная стоимость перехода - 0.4 руб." Тут написано >>> >>>
На самом деле у меня на этой неделе средняя стоимость клика варьируется (по дням) ~ от 1.52 руб. до 1.7 руб.
Вот и я подумываю, может свалить от них. А то такая тенденция не очень мне нравится.
А мне нравится. Выплаты всегда вовремя (+- день, у всех бывает).
Доход стабильный. Держится ~ на уровне.
А стоимость клика сейчас и в AdSense снизилась.
Последнее время появились проблемы. Уже второй раз в аккаунте баланс уходит в минус и не формируется выплата в разделе "Выплаты" за предыдущую неделю. В тикет писал, кроме обещаний что все исправим ничего не происходит. Первый раз было в середине августа. До сих пор не решили проблему(При этом выплату так и не получил!!!
). Сейчас ситуация повторяется.
Складывается плохое впечатление о партнерке, работаю аж 2011 года, никаких проблем не было. Сдувается партнерка что-ли, или завелись там "мелкие воришки".
Самое интересное что и в отчетах нет данных, что должна была быть выплата!!! Вот и сейчас в отчетах нет информации за предыдущую неделю.
По Вашей проблеме разберемся в обязательном порядке в ближайшее время!
С Вами свяжется менеджер и сообщит о результатах.
---------- Добавлено 17.09.2015 в 21:30 ----------
Уважаемые Вебмастера!
Если в период сотрудничества с нашей партнерской программой Вы столкнулись с какой-либо проблемой, которая по Вашему мнению требует отдельного разбирательства!
Вы всегда можете написать личное сообщение.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации!
По Вашей проблеме разберемся в обязательном порядке в ближайшее время!
С Вами свяжется менеджер и сообщит о результатах
Здравствуйте, проблема решена частично. По первой пропавшей выплате так и не решено. Также написал в тикет по поводу некорректного баланса, что идет неправильно подсчет. Получил ответ только по выплатам.
Просьба решить вопрос с балансом, написал подробно в тикете со скринами. А то опять баланс уйдет в минус перед выплатой и опять придется писать в тикете.
Если в период сотрудничества с нашей партнерской программой Вы столкнулись с какой-либо проблемой, которая по Вашему мнению требует отдельного разбирательства!
Вы всегда можете написать личное сообщение.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации!
Здравствуйте, а писать прям тут на форуме вам в лс? Мне отклонили сайт Причина: Администрация оставляет за собой право отклонить площадку без объяснения причин. Хотел узнать может все таки скажете причину, очень хочется узнать...
Здравствуйте, Уважаемые партнеры.
Выплаты за период с 21.09.15 - 27.09.15 произведены, приятной работы!
С уважением, администрация LadyCash.ru