LadyCash.ru - уникальное решение для сайтов с женской аудиторией. - 2

S_E_O Алексей - Строительные ссылки
На сайте с 22.07.2006
314

Странную тенденцию заметил на этой неделе: 1 день клики по 1 рублю, второй - по 2 рубля, третий - по 1 рублю. Это нормально?

⚡ Размещение ссылок на 50 строительных сайтах без бирж: ⚡пакет №5 ( https://searchengines.guru/ru/forum/977443 )⚡пакет №1 https://searchengines.guru/ru/forum/922181 ⚡ пакет №2 ( https://searchengines.guru/ru/forum/925481 ), и ⚡пакет №3 ( https://searchengines.guru/ru/forum/938528 ) .
Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
S_E_O:
Странную тенденцию заметил на этой неделе: 1 день клики по 1 рублю, второй - по 2 рубля, третий - по 1 рублю. Это нормально?

Возможно просто гео разное

B
На сайте с 11.07.2010
38

Последнее время появились проблемы. Уже второй раз в аккаунте баланс уходит в минус и не формируется выплата в разделе "Выплаты" за предыдущую неделю. В тикет писал, кроме обещаний что все исправим ничего не происходит. Первый раз было в середине августа. До сих пор не решили проблему(При этом выплату так и не получил!!!
). Сейчас ситуация повторяется.

Складывается плохое впечатление о партнерке, работаю аж 2011 года, никаких проблем не было. Сдувается партнерка что-ли, или завелись там "мелкие воришки".

Самое интересное что и в отчетах нет данных, что должна была быть выплата!!! Вот и сейчас в отчетах нет информации за предыдущую неделю.

J
На сайте с 13.04.2006
117

Ladycash - лжецы. Обещают 2 рубля за клик, в итоге - 0,6. Ещё и отмалчиваются, зато как в сеть звать, так сами пишут, а как ответить, так сразу в кусты.

S_E_O Алексей - Строительные ссылки
На сайте с 22.07.2006
314
Digdug:
Возможно просто гео разное

Причем тут это, если они обещают минимальную стоимость клика - 2 рубля.

Junkman:
Ladycash - лжецы. Обещают 2 рубля за клик, в итоге - 0,6. Ещё и отмалчиваются, зато как в сеть звать, так сами пишут, а как ответить, так сразу в кусты.

Вот и я подумываю, может свалить от них. А то такая тенденция не очень мне нравится.

Pontiy Pilat
На сайте с 30.05.2011
81
S_E_O:
...минимальную стоимость клика - 2 рубля...

"Минимальная стоимость перехода - 0.4 руб." Тут написано >>> >>>

На самом деле у меня на этой неделе средняя стоимость клика варьируется (по дням) ~ от 1.52 руб. до 1.7 руб.

S_E_O:
Вот и я подумываю, может свалить от них. А то такая тенденция не очень мне нравится.

А мне нравится. Выплаты всегда вовремя (+- день, у всех бывает).

Доход стабильный. Держится ~ на уровне.

А стоимость клика сейчас и в AdSense снизилась.

LC
На сайте с 12.08.2011
40
Basileus:
Последнее время появились проблемы. Уже второй раз в аккаунте баланс уходит в минус и не формируется выплата в разделе "Выплаты" за предыдущую неделю. В тикет писал, кроме обещаний что все исправим ничего не происходит. Первый раз было в середине августа. До сих пор не решили проблему(При этом выплату так и не получил!!!
). Сейчас ситуация повторяется.

Складывается плохое впечатление о партнерке, работаю аж 2011 года, никаких проблем не было. Сдувается партнерка что-ли, или завелись там "мелкие воришки".

Самое интересное что и в отчетах нет данных, что должна была быть выплата!!! Вот и сейчас в отчетах нет информации за предыдущую неделю.

По Вашей проблеме разберемся в обязательном порядке в ближайшее время!

С Вами свяжется менеджер и сообщит о результатах.

---------- Добавлено 17.09.2015 в 21:30 ----------

Уважаемые Вебмастера!

Если в период сотрудничества с нашей партнерской программой Вы столкнулись с какой-либо проблемой, которая по Вашему мнению требует отдельного разбирательства!

Вы всегда можете написать личное сообщение.

Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации!

B
На сайте с 11.07.2010
38
LadyCash:
По Вашей проблеме разберемся в обязательном порядке в ближайшее время!
С Вами свяжется менеджер и сообщит о результатах

Здравствуйте, проблема решена частично. По первой пропавшей выплате так и не решено. Также написал в тикет по поводу некорректного баланса, что идет неправильно подсчет. Получил ответ только по выплатам.

Просьба решить вопрос с балансом, написал подробно в тикете со скринами. А то опять баланс уйдет в минус перед выплатой и опять придется писать в тикете.

P
На сайте с 05.07.2013
47
Уважаемые Вебмастера!
Если в период сотрудничества с нашей партнерской программой Вы столкнулись с какой-либо проблемой, которая по Вашему мнению требует отдельного разбирательства!
Вы всегда можете написать личное сообщение.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации!

Здравствуйте, а писать прям тут на форуме вам в лс? Мне отклонили сайт Причина: Администрация оставляет за собой право отклонить площадку без объяснения причин. Хотел узнать может все таки скажете причину, очень хочется узнать...

LC
На сайте с 12.08.2011
40

Здравствуйте, Уважаемые партнеры.

Выплаты за период с 21.09.15 - 27.09.15 произведены, приятной работы!

С уважением, администрация LadyCash.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий