LadyCash.ru - уникальное решение для сайтов с женской аудиторией. - 2

kaaaaaljan
На сайте с 07.04.2012
96

не ожидал о ладикэш такого, пока работал с ними два года с выпалатами проблем не было. Снял коды с сайтов после заявления яндекса, а так что было заработано - все выплачено.

У кого ещё стоит их код, напишите, Что там с трафиком у вас??? Стоит ли ставить снова их код?

Покупка и продажа сайтов (http://www.telderi.ru/?pid=a979f8) Пожалуй - это лучший хостинг (https://beget.com/p67848)
L2
На сайте с 08.07.2008
45
kaaaaaljan:
не ожидал о ладикэш такого, пока работал с ними два года с выпалатами проблем не было.

Да, аналогично, не ожидал. Все было ок до поры до времени, но как видно, проблема с невыплатами не единичная. Причем речь идет не о 1 тысяче рублей. О причинах такого поведения можно только догадываться.

Ну а возвращать код, я бы не стал рекомендовать, пока они не разберутся с долгами. 😡

L2
На сайте с 08.07.2008
45

Сегодня выплатили средства и извинились за долгое решение проблемы. Ничего не добавишь, два месяца не выплачивать – действительно, долго.

К слову, выплатили не все, но вероятно, просто закралась ошибка при подсчете.

A
На сайте с 01.08.2009
82

По моему вопросу они уже 1.5 месяца считают. Я так понимаю у них счетовод заболел. Начинают кидать - сдувается партнерка. Теперь они действуют как шарлотаны

G
На сайте с 11.06.2010
75
acsession:
По моему вопросу они уже 1.5 месяца считают. Я так понимаю у них счетовод заболел. Начинают кидать - сдувается партнерка. Теперь они действуют как шарлотаны

их тизерка пэй клик тоже перестала платить 😡

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
gvozdyov:
их тизерка пэй клик тоже перестала платить

Ну вы это, поаккуратней бы такое писали, у меня же чуть сердце не остановилось, посмотрел всё оплачено по 16 число

A
На сайте с 20.08.2010
775
acsession:

Не думаю, что начали. У них действительно были проблемы с выплатами и раньше, некоторым подолгу не выплачивали, другим же всегда в срок. С чем это связано, насколько помню, никто не выяснил.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Что-то ctr упал, не радует совсем. У кого как?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Pontiy Pilat
На сайте с 30.05.2011
81
september:
Что-то ctr упал, не радует совсем. У кого как?

Ровно всё. ттт

Относительно нормально в последние дни (с 19.02.14).

Elsid
На сайте с 10.06.2012
88

Возможно неудобное предложение, но может быть LadyCash сделать новую тизерку с новым именем и бело-пушистой рекламой???

Мое субъективное мнение, что все используемые коды lc, прочие возможные опознавательные знаки lc опасно использовать на сайте в принципе.

Хочешь завтрак в постель - спи на кухне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий