- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Доброе время суток!
Адсенс сегодня на вашу рекламу ругается:
Разъяснение нарушения
СОДЕРЖАНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ/ФОТО И ВИДЕО СЕКСУАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА. В соответствии с правилами нашей программы издателям AdSense не разрешается размещать объявления Google на страницах, содержащих материалы, предназначенные только для взрослых. К ним в том числе относятся фотографии и видеоматериалы, изображающие людей в непристойных или вызывающих позах, а также изображающие крупным планом грудь, ягодицы…
До сих пор несколько лет нормально ladycash и адсенс уживались, и, думаю, не у меня одной. Жалко что-то снимать. Нельзя ли тизеры менее провоцирующие адсенс использовать? Тем более, что реклама вроде как на женщин рассчитана...
Согласен - CTR ниже некуда. А про Адсенс и тайзеры давно писали, что проблема совместимости рано или поздно придет
Тут http://webledi.ru/forum/index.php?topic=4072.msg247979#msg247979 утверждают, что адонвеб занимается кое-чем нехорошим. Если это правда, то может лучше заняться своей сетью? Цтр в дауне, цена за клик тоже не радует. В пейклике у меня еще сильнее спад, чем в ледикеше.
Доброе время суток!
Разъяснение нарушения
СОДЕРЖАНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ/ФОТО И ВИДЕО СЕКСУАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА. В соответствии с правилами нашей программы издателям AdSense не разрешается размещать объявления Google на страницах, содержащих материалы, предназначенные только для взрослых. К ним в том числе относятся фотографии и видеоматериалы, изображающие людей в непристойных или вызывающих позах, а также изображающие крупным планом грудь, ягодицы…
До сих пор несколько лет нормально ladycash и адсенс уживались, и, думаю, не у меня одной. Жалко что-то снимать. Нельзя ли тизеры менее провоцирующие адсенс использовать? Тем более, что реклама вроде как на женщин рассчитана...
Веселуха. Этого я и боялся 😒
Тут http://webledi.ru/forum/index.php?topic=4072.msg247979#msg247979 утверждают, что адонвеб занимается кое-чем нехорошим. Если это правда, то может лучше заняться своей сетью? Цтр в дауне, цена за клик тоже не радует. В пейклике у меня еще сильнее спад, чем в ледикеше.
По-моему, кое-кто просто решил списать свои косяки. И последнее сообщение в том треде это явно подтверждает
Разъяснение нарушения
СОДЕРЖАНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ/ФОТО И ВИДЕО СЕКСУАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА.
LadyCash, неплохо было бы сделать в настройках площадки кнопочку, типа "у меня стоит адсенс, показывайте на моем сайте только совместимые с ним тизеры".
CTR конечно станет меньше. Но не думаю, что конверсия тизеров от этого уменьшится, а скорее всего даже увеличится, так как будет меньше кликов от школьников думающих, что сейчас нажмут на картинку и там будет то, что на ней нарисовано :).
А то действительно сейчас как-то страшно стало совмещать adsens и ледикеш. А отказываться от одного в пользу другого не хотелось бы, все же это совсем разные форматы рекламы и рассчитаны на разную публику.
По-моему, кое-кто просто решил списать свои косяки. И последнее сообщение в том треде это явно подтверждает
Я с вами согласен - контора это бестолковая, но они примеры с кода адонвеба показали - /ru/forum/730517
Видать действительно имеет место быть данное дело)) Видимо, им остается только в ФАС жалобу накатать)
---------- Добавлено 18.09.2012 в 16:50 ----------
А то действительно сейчас как-то страшно стало совмещать adsens и ледикеш. А отказываться от одного в пользу другого не хотелось бы, все же это совсем разные форматы рекламы и рассчитаны на разную публику.
Я бы вообще не рекомендовал их совмещать - в адсенс один раз забанят, после второго раза уже восстановиться очень трудно или даже не возможно. Вы поиском попользуйтесь - эта тема уже не раз поднималось
А то что в LadyCash средняя стоимость клика и CTR вниз - это проблема. Это все связано с тем, что в Pay-click они крутят практически теже программы - там парочка новых только. Естественно, для адонвеб это выгоднее, а для вебмастеров оборачивается снижением CTR в лэдикэш. Это раньше было - пэй-клик отдельно, лэдикэш отдельно - теперь одно и тоже - только одно для плохих сайтов с более низкой стоимостью клика, а второе для женского трафика - с большей стоимостью клика. Программы которые крутятся на 70-80% процентов одинаковые - вот и наблюдается снижение уровня CTR
Доброе время суток!
Разъяснение нарушения
Наши блоки размещены практически на каждом втором женском сайте и, если учесть, что бывают случаи, когда пишут подобные шаблонные письма из-за КОНТЕНТА на сайте вебмастерам, то вероятность наличия нашего кода на сайтах вебмастеров так же стремится к 50 %. Крупные площадки спокойно дружат и с нами и с adwords. Проверяйте сам контент на сайте.
---------- Добавлено 18.09.2012 в 20:04 ----------
LadyCash, неплохо было бы сделать в настройках площадки кнопочку, типа "у меня стоит адсенс, показывайте на моем сайте только совместимые с ним тизеры".
CTR конечно станет меньше. Но не думаю, что конверсия тизеров от этого уменьшится, а скорее всего даже увеличится, так как будет меньше кликов от школьников думающих, что сейчас нажмут на картинку и там будет то, что на ней нарисовано :).
Увы, единицы вебмастеров, к/т предпочитают более "красивые" тизеры в ущерб доходности.
---------- Добавлено 18.09.2012 в 20:34 ----------
Веселуха. Этого я и боялся 😒
Был глюк в пятницу при вводе нового сервиса Метрика, что видимо привело к некорректной работе тизерных блоков этой сети. Странно читать на форумах о том, что наши блоки создали кому-то проблемы, написали бы сразу в суппорт и проблема была устранена в кратчайшие сроки.
В дальнейшем сервис Метрика позволит вебмастерам проводить полный анализ исходящих рекламных потоков на своем сайте (намного лучше, чем сейчас это делает Яндекс-Метрика) ,а арбитражникам позволит мониторить все актуальные на сегодня рекламные материалы с точными их показателями эффективности и аналитикой по ним.
PS продолжается работа над новой версией тизерной сети, к сожалению запуск затянулся, так как приходилось несколько раз пересматривать техническую часть. Причем к слову об арбитраже - система будет открытой и любой сможет покупать траффик в наших системах (более 1 млн кликов по тизерам в сутки)
Наши блоки размещены практически на каждом втором женском сайте и, если учесть, что бывают случаи, когда пишут подобные шаблонные письма из-за КОНТЕНТА на сайте вебмастерам, то вероятность наличия нашего кода на сайтах вебмастеров так же стремится к 50 %. Крупные площадки спокойно дружат и с нами и с adwords. Проверяйте сам контент на сайте.
Увы, и мои дружили. А контент - невиннее некуда, рецепты масок для лица. Никаких фото и видео. Возмутили адсенс именно ваши тизеры, других там не было. Обливаясь слезами, оставила одни диеты, вроде там картинки поприличнее. 😕
Кто подскажет, что значит:
?
Кто подскажет, что значит:
?
Скорее всего тариф пересмотрели - со стандарта на повышенный или с повышенного на стандарт