- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Бумеранг777 поясните плиз, что значит скликнули. По рекламе Гугла кликали?
Я так понял что бан по акк? Удалось восстановить?
Да, это когда накликивают по рекламе. Очень редко когда удается восстановить акк. адсенс (за ногу его так)
Бумеранг777 поясните плиз, что значит скликнули. По рекламе Гугла кликали?
Я так понял что бан по акк? Удалось восстановить?
покликали по рекламе и всё. а у меня буржсайты есть, были клике поболее доллара. помоему на 75 показов пришлось 76 кликов. я писал аппеляцию но не восстановили. думаю как нить ещё раз написать.
Ну вот я и написал, пишите как я! :)
А где ссылка то?
Никогда не отписывался на вашем форуме. Только читал, а теперь решил отписаться.
Разговоры о CTR утихли и по всей видимости поэтому он падает:)
Я уже заметил тенденцию(следя за топиком) как только люди начинают писать о проблемах, то они сразу решаюся. В частности и с CTR такая же ситуация.
Действительно странно всё это...
Скидываю стату:
P.S. - Трафик на сайте только растёт, а количество кликов только падает.
Я держу 4 площадки и по всем такая ситуация. Но вот те площадки, которые находятся в тизернет ситуация иная-CTR так не рухается, как здесь.
В общем смотрим:
При 34 тысячах показов 402 клика
На следющий день показов больше (37 тысяч показов, а кликов уже 333)
Смотрим далее - показов уже 38 тысяч, а кликов 274
Вот такая вот фигня люди:) И странно всё это. Такого падения не замечал ещё НИ В ОДНОЙ ПП!
По сути такого падения быть не может...
Напоминаю что такая ситуация по ВСЕМ площадкам!
Если кто-то из вас может скинуть стату, то было бы интересно посмотреть на то, как обстоят дела у вас, а то жалко уходить из ПП. Хочется разобраться в ситуации. Хоть многие уже и говорят о том, что в тизернете, адлабсе и маркетгиде (при совмещении) заработать можно намного больше, всё равно хочется наладить ситуацию с Pay-click. Не хочется замарачиваться, менять на всех сайтах коды и проводить эксперименты.
Но доход действительно почти в 2 раза упал за каких-то 2 дня. Этого и математически и теоритически быть НЕ МОЖЕТ как тут ни крути!
а чё тут кидать стату? я уже кидал где клики по 1.40 хотя написано 1.50. ТС никак это не прокомментировал. а что он прокомментирует? чистый развод! и он это знает, и все это знают но лучше тизерки пока что нету. как только будет то я думаю ПэйКлик начнут более честно работать чтобы не потерять народ. что творится в ЭкшнПэй можно предполагать.....
а чё тут кидать стату? я уже кидал где клики по 1.40 хотя написано 1.50. ТС никак это не прокомментировал. а что он прокомментирует? чистый развод! и он это знает, и все это знают но лучше тизерки пока что нету. как только будет то я думаю ПэйКлик начнут более честно работать чтобы не потерять народ. что творится в ЭкшнПэй можно предполагать.....
Дело уже не в цене клика, а в их количестве.
Дело уже не в цене клика, а в их количестве.
дело не только в количестве кликов но и в их цене
дело не только в количестве кликов но и в их цене
То что в цене-это вроде бы как давно уже известно, а вот такого соотношения-показы-клики и такого падения-ещё не было, причём на всех наших 4-х ресурсах.
Здесь писали о том, что уже есть альтернативы и у них вроде бы как постабильней. Может быть кто-нибудь скинет мне эти партнёрки?
Я просто давно на pay-click держусь и ничего нового не подыскивал. Только pay-click и тизернет. Поэтому не совсем в теме.
Если что зарефералюсь:)
Никогда не отписывался на вашем форуме. Только читал, а теперь решил отписаться.
Разговоры о CTR утихли и по всей видимости поэтому он падает:)
Я уже заметил тенденцию(следя за топиком) как только люди начинают писать о проблемах, то они сразу решаюся. В частности и с CTR такая же ситуация.
Действительно странно всё это...
Скидываю стату:
P.S. - Трафик на сайте только растёт, а количество кликов только падает.
Я держу 4 площадки и по всем такая ситуация. Но вот те площадки, которые находятся в тизернет ситуация иная-CTR так не рухается, как здесь.
В общем смотрим:
При 34 тысячах показов 402 клика
На следющий день показов больше (37 тысяч показов, а кликов уже 333)
Смотрим далее - показов уже 38 тысяч, а кликов 274
Вот такая вот фигня люди:) И странно всё это. Такого падения не замечал ещё НИ В ОДНОЙ ПП!
По сути такого падения быть не может...
Напоминаю что такая ситуация по ВСЕМ площадкам!
Если кто-то из вас может скинуть стату, то было бы интересно посмотреть на то, как обстоят дела у вас, а то жалко уходить из ПП. Хочется разобраться в ситуации. Хоть многие уже и говорят о том, что в тизернете, адлабсе и маркетгиде (при совмещении) заработать можно намного больше, всё равно хочется наладить ситуацию с Pay-click. Не хочется замарачиваться, менять на всех сайтах коды и проводить эксперименты.
Но доход действительно почти в 2 раза упал за каких-то 2 дня. Этого и математически и теоритически быть НЕ МОЖЕТ как тут ни крути!
Сейчас активно покупают траффик в различных тизерных системах и сливают на сайты с нашими блоками. Ну нет в рунете достаточного количества свежих и высокодоходных офферов, чтобы у нас скажем был низкий CPM, а у кого-то в разы лучше. У вас могло произойти все что угодно, можете скинуть в ЛС адрес сайта - посмотрю, самое простое - снизилась позиция новостного тизера и CTR упал, снизился потому что его доходность упала. Мы каждый день ведем работу по повышению доходности, смотреть нужно на бОльшем диапазоне.
Valdemar69 добавил 09.06.2011 в 19:29
Какой развод? 1.4 клики стояли у единиц сайтов, которые любят "покликать" или разместить код так, чтобы генерировались слепые клики. Мы в отличие от других сетей даже, если видим сайт с низкокачественным траффиком, не спешим его отклонить, а до последнего пытаемся выстроить условия сотрудничества, которые бы устраивали и нас и вебмастера.