Контент Провайдер Smsbill.ru SMS, MT, Psevdo, IVR, SMS рассылки, аренда номеров

picmir
На сайте с 12.07.2009
89

кто с ними работает? как известно они задержали выплату на 1 неделю, только что пришел платеж, типо за позапрошлую неделю, в админке биллинга сумма верная, а на вебмани упало меньше чем в 2 раза

---------- Добавлено 15.04.2014 в 20:38 ----------

отлично они оказывается выставили фрод "-4145 Корректировка фрод за январь 2014 года" хотя говорили что по тому номеру его нет! мало того фрод оказался около 10% так еще это на номере в 3$ у которого постоянно стоит подтверждение стоимости товара!

---------- Добавлено 15.04.2014 в 20:52 ----------

в любом случае обман они должны были выплатить 15 минус фрод 4 итого 11, а они скинули 7, скрины у меня все есть, пока жду их ответа в тикет

picmir
На сайте с 12.07.2009
89

вчера должны быть выплата за прошлую неделю, выплаты нет никаких новостей на сайте нет(

picmir
На сайте с 12.07.2009
89

еще неделя прошла, вчера с баланса сняли 2000руб типо выплатили, но деньги не пришли, странно что здесь молчат, неужели я только один с ними работал?!

Маринада
На сайте с 03.11.2011
62

picmir, смс бизнес порушился...все катится к черту....Smsbill не исключение

[Удален]

На псевдо рассылка уже почти полгода не работает рассылка для МТС и Билайн.

Если первые месяцы мы как-то еще надеялись, что биллинг решит этот вопрос, то сейчас надежда на это пропала.

picmir
На сайте с 12.07.2009
89

чудо! деньги за позапрошлую неделю пришли, я уже и неждал

F
На сайте с 23.05.2014
0

Доход у меня не большой, по этому захожу в кабинет 1-2 раза в месяц. Раньше все было нормально, обманов не замечал. Затем в начале года пошел Фрод, Блек и пр. До этого за 2 года не чего подобного не было. Доход стал урезаться на треть. Затем зашел 10 числа в кабинет, а они оказывается закрыли старые короткие номера. В связи с этим более 10 дней не было смс вообще. Оповещение на е-мейл не приходят, хотя в настройках кабинета это установлено. Начали задерживать выплаты. За май еще не одной выплаты не было, задержка составляет уже больше 3 недель! Видимо придется уходить.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

2 недели уже не платят.

Не здоровая обстановка.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
[Удален]

товарищи, опасайтесь данную контору!

smsbill.ru - не платит уже два месяца! последняя выплата была в первых числах августа!

работаю с ней по "sms api" для приема объявлений

не платит уже почти 2 месяца, изначально "кормили" инфой, что "Причина задержек связана с задержками выплат от основного провайдера"

не первые год в этой теме, знаю что такое бывает. решил еще подождать.

дальше обещания, что на следующей неделе выплатим, потом опять на следующей ...

в итоге, на сегодня выплат нет!

для себя решил, подожду еще до конца этой недели.

1) подскажите ссылки в ЛС, какая контора сейчас нормальная?

2) кто пользуется смсбиллом, когда последняя выплата была у вас?

[Удален]

Могу Вас огорчить, но с 01.03.2014 рассыпаются и КП, и биллинги. Это связано как с отсутствием факторинговых займов у западных банков (санкции в действии), так и с введением АоС всеми операторами. Сейчас без задержек работает всего несколько КП (даже ай-фри разваливается)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий