- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Уважаемые партнеры! Выплата за очередную неделю проведена.
Уважаемые партнеры биллинга! Мы благодарны вам за ваше доверие к нам. И хотели бы пожелать вам и вашим родным и близким реализации всех желаний, тайных и явных, удачи на всех жизненных стезях и достойного материального достатка.
Выплата за последнюю неделю года проведена.
С уважением, администрация SMSBILL
С подписок полученных более года назад капало по 4-5к рублей еженедельно.
Со 2 декабря прошлого года (2013) SMSBill полностью обрезал мне доход с этих подписок без объяснения причин.
Саппорт несёт какую то чушь на счет Инкора, хотя официальных новостей по этому поводу не было.
Так что аккуратнее с смсбилом, кинуть может в любой момент.
ullltraS, а не поздновато вы спохватились? Год ждали, чтобы это сказать?)
И что касается Инкора - это вполне в духе данного КП протерять чьи-то подписки без объяснения причин.
ullltraS, а не поздновато вы спохватились? Год ждали, чтобы это сказать?)
И что касается Инкора - это вполне в духе данного КП протерять чьи-то подписки без объяснения причин.
не год, а месяц... в течении года выплаты шли точно по расписанию (см скрин).
Я не спорю про инкор, но официального ответа от смсбила я так не слышал почему так произошло.
Я не пытаюсь получить с смсбила деньги, просто хочу сказать что смсбил испортился.
Кто потерял подписки: инкор или смсбил мне не совсем ясно, саппорт в основном молчит и отвечает как-то невнятно.
Весьма загадочный сервис. Такое ощущение, что его захватили Деды Морозы.
Ещё в декабре возникли технические проблемы, но с тех пор ни в тикетах, ни через ICQ ни единого ответа получить не удалось.
Полный мороз.
P.S. Ответили всё таки в тикетах. Почти через месяц. Оперативно.
Весьма загадочный сервис. Такое ощущение, что его захватили Деды Морозы.
Ещё в декабре возникли технические проблемы, но с тех пор ни в тикетах, ни через ICQ ни единого ответа получить не удалось.
Полный мороз.
P.S. Ответили всё таки в тикетах. Почти через месяц. Оперативно.
Согласен. Больше месяца псевдоподписки работают как попало, по неделе недоступны. Но в новостях и в тикетах тишина.
не год, а месяц... в течении года выплаты шли точно по расписанию (см скрин).
Я не спорю про инкор, но официального ответа от смсбила я так не слышал почему так произошло.
Я не пытаюсь получить с смсбила деньги, просто хочу сказать что смсбил испортился.
Кто потерял подписки: инкор или смсбил мне не совсем ясно, саппорт в основном молчит и отвечает как-то невнятно.
ullltraS, вам ответ был дан сразу же. Так же, как и всем другим партнерам, чьи подписки по Инкор были наглым образом сворованы данным КП.
---------- Добавлено 04.02.2014 в 17:17 ----------
Согласен. Больше месяца псевдоподписки работают как попало, по неделе недоступны. Но в новостях и в тикетах тишина.
Ex-Load,Direktor_sp, номера тикетов сообщите, оперативно решим ваши проблемы, если они еще не решены
с декабря поддержка нехотя отвечает про какиет проблемы с псевдо. доход по нулям. ждать уже смысла решения проблем нет.
в лс. подскажите нормальный смс.биллинг
ullltraS, вам ответ был дан сразу же. Так же, как и всем другим партнерам, чьи подписки по Инкор были наглым образом сворованы данным КП.
Прошу прощения за "влез без спроса", но если я все верно понял - Инкор украл подписки у смс-билла?