- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Scumtron, да почему ботов насылают, рептилоидов насылают, и госдеп проплачивают сразу :D Такой бред порой люди выдумывают. Слили бы тебе ботов, сразу бы побежал за возвратом.
Vintik_, не вижу здесь простора для сарказма и излишнего ханжества. Человек предоставил аргументы со скринами, саппорт противопоставили только слова. Очевидно, что Adsyst что то темнит.
Ну это и очевидно! Все уже поняли, если вам не нравится трафик с какой то площадки или вам не удалось его выгодно монетизировать, то насылаете своих ботов, а потом блокируете без выплат.
Монетизировать бототраф невозможно. Скрин, показанный выше, сделан после блокировки. Там 90% трафика боты, я удивляюсь как у LauraM хватает наглости отрицать это. Если этот топик читают админы других тизерных сетей, рекомендую им проверить трафик по данному вебмастеру и принять меры.
Мы не хотим работать с накрутчиками, нам такой трафик не нужен, так как нам не нужны жалобы рекламодателей, репутация качества нашего трафика для нас очень важна. Мы баним и будем банить накрутчиков, честных вебмастеров мы не обижаем, а наоборот стараемся удержать и как-то заинтересовать.
MoneySyst, у вас какое-то выборочное цитирование. Вы игнорируете важные вопросы, потому что ответа у вас нет, верно? Доказательства накрутки вы так и не предоставили, одни слова! Вы считаете себя настолько авторитетными, что вам должны верить на слово, или вы не считаете нужным что либо доказывать? :)
Scumtron, Вы когда нибудь покупали трафик в тизерных сетях? Налили бы вам ботов, сразу побежал бы деньги назад просить? Уверен что да.
Монетизировать бототраф невозможно. Скрин, показанный выше, сделан после блокировки. Там 90% трафика боты, я удивляюсь как у LauraM хватает наглости отрицать это. Если этот топик читают админы других тизерных сетей, рекомендую им проверить трафик по данному вебмастеру и принять меры.
Во первых, кто вам дал право "палить" в паблике адрес моего сайта. У вас уже был один инцидент, когда вы раскрыли огромную базу e-mail адресов своих партнеров и получили кучу негативных отзывов по этому поводу. Видимо, вас не учат даже собственные ошибки, поэтому, вы позволяете себе раскрывать конфиденциальную информацию, а это не только не этично, это не профессионально, и более того, отвратительно.
Во вторых, вы предоставили скриншот совершенно другого сайта и другой партнерки.
В третьих, мы с вами обсуждали этот момент в ICQ. Происхождение паразитного трафика составляет не более 1-2% от общего, уникального трафика, и то что там 90% трафика боты - это ложь и вы об этом знаете. Уникальные посетители составляют не менее 97% от общего числа, оставшиеся проценты, это паразитный трафик, сделавшие 200-500 обновлений страницы на вашей стороне (на лендинге), а не перешедшие с моей TDS. Как мы знаем, оплачиваются клики по тизеру, а не обновления страницы лендинга. К тому же, большинство арбитражников выкупают только уникальные клики, а не хиты, а это означает, что вы умышленно передергиваете факты с целью обелить себя. Как я вам уже говорила в личной переписке, у меня стоит KeitaroTDS, весь трафик поступающий на ваши лендинги проходит через него. Каждому посетителю переходящему на ваш лендинг вешается куки на сутки, поэтому даже при повторном заходе посетителя на сайт, TDS не будет перенаправлять его к вам.
Слили бы тебе ботов, сразу бы побежал за возвратом.
Налили бы вам ботов, сразу побежал бы деньги назад просить?
Где то я это уже слышала :facepalm
Vintik_, так, между прочим, вы не братья? И подписи похожи и странное отрицание фактов, имея перед глазами аргументы ...
доход просел
доход просел
Доход просел или площадка под фильтром Яндекса?
LauraM, братья, кумы, сваты, проплаченные госдепом и рептилоидами 😂
Во первых, кто вам дал право "палить" в паблике адрес моего сайта.
А кто Вам дал право поливать нас грязью?.. 🙅
Хотите, чтоб все тизерные сети добавили ваши площадки в блэк-листы? Думаю, ни кому не хочется сотрудничать с читером, который любит троллить на форумах.
А кто Вам дал право поливать нас грязью?.
Я не поливаю вас грязью, я пишу, как есть и ничего не выдумываю в отличие от вас.
Хотите, чтоб все тизерные сети добавили ваши площадки в блэк-листы? Думаю, ни кому не хочется сотрудничать с читером, который любит троллить на форумах.
Не надо меня шантажировать. Более того, я наделяю вас правом разослать ТП всех перечисленных тизерных систем мой логин, что бы они проверили мои площадки, но я не давала и не даю вам право публиковать адреса моих сайтов в открытом доступе. То что вы позволили себе открыть личные данные партнера, говорит о вашем непрофессионализме и личных качествах.
Я уже много лет работаю с тизерными сетями, такими как Teasernet, Visitweb и Bodyclick. Ребята из ТП Teasernet, даже сами часто интересуются о проблемах, когда я снимаю код с какой нибудь площадки и всегда идут на встречу, что-то рекомендуют, что бы увеличить доход. За это время было лишь одно недоразумение с блокировкой одной их площадок в Bodyclick, которое очень быстро разрешилось. Я не читер, как вы утверждаете и я не боюсь проверок, но мне очень жаль, что некому проверить вашу работу и факты, якобы моей накрутки, которые, вы так тщательно скрываете.