GoGetLinks, ТИЦ 10, Строительство и ремонт

12
LL
На сайте с 18.04.2012
1
3083

Тематика: Бизнес/Строительство

Зона: ua 3го уровня (не org.ua)

Контент: Рерайт, 9 рубрик, 84 статьи, более 200 000 символов. Для каждой статьи присутствует 2-3 тематических изображения. Для 50% статей присутствует тематическое видео.

CMS: WordPress

Доходы: нет

Расходы: нет

Индексация: 84 статьи в индексе

Параметры: тИЦ 10, pr 0

На все вопросы отвечу здесь, за url’ом обращаться в личку. Ставки делаем на Telderi

LL
На сайте с 18.04.2012
1

Неужели ни у кого нет ни одного вопроса?

Сайт с 4-х месячной окупаемостью (примерно), если самому обзоры размещать. Если в «беззаботном» режиме то 7 месяцев. Если тиц увеличить то ещё быстрее, есть проверенные контакты.

Неужели никому не интересно? :)

LL
На сайте с 18.04.2012
1

Ввиду грядущего праздника, установлю "форумный" блиц - 24 000 р (~800$)

Без участия telderi, проведем на прямую. Ставку делаем в этой теме.

mvsvektor
На сайте с 26.02.2008
43
Сайт с 4-х месячной окупаемостью (примерно), если самому обзоры размещать. Если в «беззаботном» режиме то 7 месяцев. Если тиц увеличить то ещё быстрее, есть проверенные контакты.
Неужели никому не интересно?

Интересный расчет окупаемости при:

Доходы: нет
seofantom
На сайте с 04.06.2010
63
Lady_Lynx:
Неужели ни у кого нет ни одного вопроса?

Да, пожалуйста!

Статьи - 130$

Дизайн (красивый, уникальный) - 100$

Домен с ТИЦ 10 (бэки естественный, тиц стабильный) - 100$ (ну добрый я сегодня))

Итого: 330$

Ах, да "ua 3го уровня" т.е. минус 30%

И еще раз "ах да" - про дизайн вы ничего не написали, полагаю это еще минус 100$

Вопрос: сами догадываетесь ?

То, что не убивает, то делает нас сильнее.
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

seofantom,

Принят в GoGetLinks (присвоена тематика Бизнес-строительство) обзоры не размещались, скрыт от оптимизаторов.

Отсыпьте мне

seofantom:

И еще раз "ах да" - про дизайн вы ничего не написали, полагаю это еще минус 100$

по такой цене. Чего отсыпать, сами догадаетесь?

ЗЫ. Не оцениваю правильность цены ТС, реплика только по поводу вашей оценки

C Уважением, Алексей
piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74
seofantom:
Да, пожалуйста!

Статьи - 130$
Дизайн (красивый, уникальный) - 100$
Домен с ТИЦ 10 (бэки естественный, тиц стабильный) - 100$ (ну добрый я сегодня))

Вопрос: сами догадываетесь ?

вы попробуйте сайт строй тематики в GGL засунуть :)

Возьму новые сайты на аутсорсинг в GGL и прочих биржах. Подробности в теме "ваш менеджер в GoGetLinks (/ru/forum/679141)"! Выполняем заявки от Wizard.Sape.
LL
На сайте с 18.04.2012
1

mvsvektor, при 80-ти заявках в месяц так оно и будет. 80 заявок в месяц далеко не предел для этой тематики.

seofantom, хорошо оценили, только пару моментов забыли учесть... и правила форума не плохо бы подучить.

mvsvektor
На сайте с 26.02.2008
43

Извините, а можно увидить скрин, на котором Ваш сайт размещает по 80 обзоров в месяц на протяжении 6 месяцев?

LL
На сайте с 18.04.2012
1

mvsvektor, есть который размещает по 150 за месяц, только вот я себе не представляю, как сделать вам скрин, чтобы и вас убедить и url не палить...

seofantom
На сайте с 04.06.2010
63

Вот и продавцы "сайтов тиц 10 в GoGetLinks" подтянулись к моей репе)) Парни, парни, успокойтесь, я рад за вас! Более того я рад за себя и сам с удовольствием при случае продам несколько подобных сайтов. Я просто радуюсь и угораю одновременно над этой темой (не этой, конретно, а вообще над фишкой "сайты тиц 10 в GoGetLinks"

Alex91, piligrimm, ой да ладно, бросьте, вы из GoGetLinks прям какое-то неприступное тайное общество нарисовали)) Ладно-ладно, не буду мешать вашему бизнесу, посмеялся и хватит. Удаляюсь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий