Менеджер в GoGetLinks

12 3
piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74
4772

День добрый, господа :)

Возможно, кому-то будет интересно моё предложение, а именно - выполнение заявок в системе GoGetLinks. Цена за выполнение одной заявки – фиксированная, 40 рублей. Сроки выполнения – максимум 2 дня (чащё буду выполнять в тот же день).

На данный момент могу взять проекты с общим числом заявок – 20шт./сутки (рассмотрю любые варианты, хоть проекты с одной заявкой в день).

Теперь немного о самом процессе:

Вы предоставляете мне доступ к системе GoGetLinks, а также логин/пароль от административной части сайта (с правами контент – менеджера);
    - - короткая заметка под нужный анкор, объёмом 150-250 символов.
    Подбирается тематическая картинка (при необходимости форматируется);
    Всё это публикуется на сайте, в подходящем разделе.

Оплата производится два раза в месяц, на рублевой кошелёк в системе Web Money. Оплачиваются только обзоры, одобренные веб мастерами!

В качестве небольшого презента, через каждые десять опубликованных обзоров, содержащих ссылки от оптимизаторов, я буду публиковать статьи, не содержащие ссылок :)

Связь со мной:

Возьму новые сайты на аутсорсинг в GGL и прочих биржах. Подробности в теме "ваш менеджер в GoGetLinks (/ru/forum/679141)"! Выполняем заявки от Wizard.Sape.
[Удален]

Работал с Дмитрием. Работа выполнялась точно и в срок. Публикации интересные для людей и с заточкой под поисковых ботов. Мои рекомендации

piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74
internet:
Работал с Дмитрием. Работа выполнялась точно и в срок. Публикации интересные для людей и с заточкой под поисковых ботов. Мои рекомендации

спасибо, Олег! С Вами тоже приятно сотрудничать :)

======

По-прежнему готов поработать за вас в GoGetLinks :)

McKane
На сайте с 13.04.2007
66

Сотрудничаем с Дмитрием уже несколько месяцев. Заявки выполняет быстро и качественно. Тексты подбирает не просто абы какие, а наиболее подходящие под конкретную площадку, чтобы и посетителям было не скучно читать. Рекомендую.

piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74
McKane:
Сотрудничаем с Дмитрием уже несколько месяцев. Заявки выполняет быстро и качественно. Тексты подбирает не просто абы какие, а наиболее подходящие под конкретную площадку, чтобы и посетителям было не скучно читать. Рекомендую.

Благодарю, Сергей :)

====

p/s цена вполне обсуждаема :)

O Z
На сайте с 10.12.2006
102
O Z

Отдал ТС одну площадку для работы. Посмотрим, что получится:) По разговору уже понятно, что человек в теме.

piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74
O Z:
Отдал ТС одну площадку для работы. Посмотрим, что получится:) По разговору уже понятно, что человек в теме.

подтверждаю начало сотрудничества :)

========

Готов обрабатывать в день ещё по 30-50 заявок.

H
На сайте с 18.05.2007
99

Заинтересовало предложение.

Начали работу.

Результаты - отпишу

piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74
hotest:
Заинтересовало предложение.
Начали работу.
Результаты - отпишу

Подтверждаю начало сотрудничества с Андреем :)

==========

Дополнительные услуги:

написание качественных, читаемых анкоров для Sape (1 анкор/3 рубля);
    наполнения сайтов контентом (объёмы и стоимость обсуждаются индивидуально).

Для связи со мной можно использовать данную тему, личку или icq 618-ч56 (набирать руками).

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

piligrimm, постучал по набивке, пока тихо

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74
Neo79:
piligrimm, постучал по набивке, пока тихо

договорились по "набивке" :)

Также договорились о сотрудничестве с Сергеем.

=======================

На данный момент готов взять на себя выполнение ещё 20-30 заявок в GoGetLinks :)

Связь: личка, icq 618ч56 (набирать руками).

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий