Требуется опытный оптимизатор на постоянную работу

[Удален]

если оплата уровня

moypereezd:
студента

то и уровень услуг будет соответствующий)))

moypereezd:
подработку в течении 5-6 мес.

а потом сайт на свалку? ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Отцу переезда - значит в среднем 100 американских рублей за переезд с одного клиента брать - это нормально, или для студентов у вас скидка 90%?

Там чу-де-са! )
[Удален]

Товагищи оптимизатогы, я только сейчас заметил, что топикстагтегу нужно нечто иное.

Вовсе не белая оптимизация, нет...

moypereezd:
регистрация,,,форумы
moypereezd:
е-мейл рассылка

профили на форумах, е-мейл спам)))

moypereezd, вот это -

moypereezd:
грузоперевозки"

будет выдирать половину бюджета.

А еще у Вас есть и другие запросы за пазухой :(

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

ааааа ну вообще: тема называется "требуется опытный оптимизатор"

в теме: "на постоянную работу"

А теперь выясняется что студент(на подработку) и на 5-6 месяцев

Вобщем, правильно Вам написали: 1000-1500 убитых енотов в месяц.

А за 150 долларов, действительно Ваш сайт не проживет больше 5-6 месяцев

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ceres:
Отцу переезда - значит в среднем 100 американских рублей за переезд с одного клиента брать

Ceres, ты чего.. я два года назад перезжал - за газель с 2мя грузчиками 200 баксов отдал.. так что 100 - это наверное минимум щас.. типа от подъезда до подъезда, еще и сам грузить будешь..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

А потом появляются темы, что на форуме стебуться на "потенциальными заказчиками" и т.д. Нет тут никакого стеба, наоборот, подобные сабжи заводя такие темы пытаются стебаться над нами, благо безуспешно.

Модератору раздела предлагаю следующий пункт в правила подачи объявления. Топикстартер прежде чем подать объявление должен провести самостоятельно исследования по ценам в своем сегменте вне рамок форума, и указывать в объявлении реальные цены.

Ceres, ты чего.. я два года назад перезжал - за газель с 2мя грузчиками 200 баксов отдал.. так что 100 - это наверное минимум щас.. типа от подъезда до подъезда, еще и сам грузить будешь..

Евген, я посмотрел прайс на его сайте, оттуда и плясал, хотя там все цены "от ...", то есть скорей всего так и есть как ты говоришь.

[Удален]

ABS, там только за одну работу над проектом надо себе брать от 250 у.е.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

ruswebart.com, Вы правы, но это для хоть сколько нибудь ответственного исполнителя, а "студент" (в плохом смысле этого слова) может исполнить и за 150, наверное :)

M
На сайте с 27.08.2006
4

всем спасибо. начинаю получать достойные предложения в личку)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
moypereezd:
всем спасибо. начинаю получать достойные предложения в личку)

а ведь обманываете шайтан ☝ за 50$ наверно кто то демпинганул 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий