- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я что-то не вижу никаких проблем. Наоборот - стригите бабло с производителей замков. Типа пусть платят вам за тестирование их продуктов и публикацию тестов.
Вот, есть же, например, авто-тесты, когда берут машину и убивают в хлам. У вас аналогичный случай. Но вот "интересные" предложения все равно поступать к вам будут. :)
Я что-то не вижу никаких проблем. Наоборот - стригите бабло с производителей замков. Типа пусть платят вам за тестирование их продуктов и публикацию тестов.
Вот, есть же, например, авто-тесты, когда берут машину и убивают в хлам. У вас аналогичный случай. Но вот "интересные" предложения все равно поступать к вам будут. :)
Для этого надо хоть какую то репутацию, как я полагаю сайт и будет делаться для ее наращивания.
По поводу законности, выберите домен gTLD, из контактов только мыло, хостинг любой кроме UA.
Как говорили выше, правильно подбирайте фразы, типа "как открыть свой замок" и т.п.
Если все правильно сделать поможет избавиться от ряда претензий/проблем
стройте повествование по линии "обзор безопасности замков" и все будет ОК...
там же можете крутить рекламу контор и мастеров по вскрытию дверей: это вполне востребованный сервис... сам за последние 6 лет дважды пользовался когда замки ломались...
У меня могут быть неприятности с законом стран СНГ?
Позиционируйте свой проект как "Независимый центр безопасности", "Портал повышения грамотности населения", "Центр противодействия квартирным кражам", "Нет ВОРАМ!" и.т.д
Всё будет в порядке.
а зачем снимать видео со взломом...? не проще ли сказать, что взломать могут многими способами, но и защититься от этого тоже можно по разному- и пошла безопасность...и овцы целы и волки сыты))))
Всем спасибо за рекомендации, в принципе процентов 90% очень полезные советы. Я тоже так изначально размышлял, но поскольку тема специфическая, то немного сомневался.
А на счет производителей отечественных замков, то я б закрыл многие заводы и разогнал бы этих горе специалистов. Сам поражаюсь качеству их изделий, стойкость замков 95% нулевая, максимально затраченное время на открытие одного замка до 10 минут, а минимальное секунды.
За месяц-два подготовлю материалы, адрес сайта выложу здесь, думаю многим будет интересно, а многие пересмотрят безопасность своего жилища.
На мой взгляд, подобный сайт будет способствовать:
1) Улучшению качества новых моделей замков.
2) Доступу информации людям о том чем один замок лучше другого.
3) Поднятию боевого духа школоло.
На мой взгляд, подобный сайт будет способствовать:
1) Улучшению качества новых моделей замков.
2) Доступу информации людям о том чем один замок лучше другого.
3) Поднятию боевого духа школоло.
1. Сильно сомневаюсь. К примеру один очень известный русский производитель делает замки в нарушении гостов. Многие об этом знают, но они менять ничего не собираются, их и так все устраивает, люди данные замки покупают на УРА.
2. С этим согласен, незачем нашим людям покупать неликвидный товар, тем более на упаковке написано, что замок на 100% процентов взламостойкий, а в реальности его можно открыть без специальных инструментов.
3. Дух как подымится, так и упадет, я не буду предоставлять чертежи инструментов, а тем более из какого материала они изготовлены. :) Без этих характеристик ничего не выйдет, инструмент изготовленный в нарушении технологии окажется непонятным изделием. Тем более для каждого замка существует своя методика открытия, которую визуально не отличить, а комментарии я предоставлять не буду, у меня другая цель сайта.
Засуньте материал на домен не в рашке, и на хостинг не в рашке, и всем будем срааа... хорошо.
Засуньте материал на домен не в рашке, и на хостинг не в рашке, и всем будем срааа... хорошо.
На счет домена буду брать com, а вот с хостингом проблема, может посоветуйте. :)