Сайт "Вскрытие дверных замков" - легально?

123
[Удален]

Я что-то не вижу никаких проблем. Наоборот - стригите бабло с производителей замков. Типа пусть платят вам за тестирование их продуктов и публикацию тестов.

Вот, есть же, например, авто-тесты, когда берут машину и убивают в хлам. У вас аналогичный случай. Но вот "интересные" предложения все равно поступать к вам будут. :)

P0
На сайте с 16.04.2011
83
Liberus:
Я что-то не вижу никаких проблем. Наоборот - стригите бабло с производителей замков. Типа пусть платят вам за тестирование их продуктов и публикацию тестов.

Вот, есть же, например, авто-тесты, когда берут машину и убивают в хлам. У вас аналогичный случай. Но вот "интересные" предложения все равно поступать к вам будут. :)

Для этого надо хоть какую то репутацию, как я полагаю сайт и будет делаться для ее наращивания.

По поводу законности, выберите домен gTLD, из контактов только мыло, хостинг любой кроме UA.

Как говорили выше, правильно подбирайте фразы, типа "как открыть свой замок" и т.п.

Если все правильно сделать поможет избавиться от ряда претензий/проблем

Покупаю СДЛ по форексу. Брокеры (http://tradelife.ru/ratingbrokers/), которые платят :D
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

стройте повествование по линии "обзор безопасности замков" и все будет ОК...

там же можете крутить рекламу контор и мастеров по вскрытию дверей: это вполне востребованный сервис... сам за последние 6 лет дважды пользовался когда замки ломались...

signal63
На сайте с 06.07.2008
124
sir Nicholas:
У меня могут быть неприятности с законом стран СНГ?

Позиционируйте свой проект как "Независимый центр безопасности", "Портал повышения грамотности населения", "Центр противодействия квартирным кражам", "Нет ВОРАМ!" и.т.д

Всё будет в порядке.

Монетизация финансового трафика - здесь. (http://pxl.leads.su/click/800c56e53f47efafe0a833fe9729342d) Стабильные выплаты. Выплаты по запросу. Быстрая статистика.
L
На сайте с 09.10.2011
15

а зачем снимать видео со взломом...? не проще ли сказать, что взломать могут многими способами, но и защититься от этого тоже можно по разному- и пошла безопасность...и овцы целы и волки сыты))))

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146

Всем спасибо за рекомендации, в принципе процентов 90% очень полезные советы. Я тоже так изначально размышлял, но поскольку тема специфическая, то немного сомневался.

А на счет производителей отечественных замков, то я б закрыл многие заводы и разогнал бы этих горе специалистов. Сам поражаюсь качеству их изделий, стойкость замков 95% нулевая, максимально затраченное время на открытие одного замка до 10 минут, а минимальное секунды.

За месяц-два подготовлю материалы, адрес сайта выложу здесь, думаю многим будет интересно, а многие пересмотрят безопасность своего жилища.

[Удален]

На мой взгляд, подобный сайт будет способствовать:

1) Улучшению качества новых моделей замков.

2) Доступу информации людям о том чем один замок лучше другого.

3) Поднятию боевого духа школоло.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
webulim:
На мой взгляд, подобный сайт будет способствовать:

1) Улучшению качества новых моделей замков.
2) Доступу информации людям о том чем один замок лучше другого.
3) Поднятию боевого духа школоло.

1. Сильно сомневаюсь. К примеру один очень известный русский производитель делает замки в нарушении гостов. Многие об этом знают, но они менять ничего не собираются, их и так все устраивает, люди данные замки покупают на УРА.

2. С этим согласен, незачем нашим людям покупать неликвидный товар, тем более на упаковке написано, что замок на 100% процентов взламостойкий, а в реальности его можно открыть без специальных инструментов.

3. Дух как подымится, так и упадет, я не буду предоставлять чертежи инструментов, а тем более из какого материала они изготовлены. :) Без этих характеристик ничего не выйдет, инструмент изготовленный в нарушении технологии окажется непонятным изделием. Тем более для каждого замка существует своя методика открытия, которую визуально не отличить, а комментарии я предоставлять не буду, у меня другая цель сайта.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174

Засуньте материал на домен не в рашке, и на хостинг не в рашке, и всем будем срааа... хорошо.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Васисуалий:
Засуньте материал на домен не в рашке, и на хостинг не в рашке, и всем будем срааа... хорошо.

На счет домена буду брать com, а вот с хостингом проблема, может посоветуйте. :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий