- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
До кризиса думал заняться изготовлением дверей по индивидуальному заказу. Купил различных замков на приличную сумму для изучения их слабых и уязвимых мест. Но грянул кризис и все обломалось, остались только знания, наработки безопасности и дверные замки.
Вопрос:
Чтоб не терять потраченные деньги задумал разработать сайт с рекомендациями по безопасности помещений от проникновения. Для сайта будет отснято видео-материалы о вскрытии замков методом отмычек. Также на сайте будут присутствовать материалы с рекомендациями о повышении безопасности от незаконного проникновения в помещение. И все такое в подобном стиле. У меня могут быть неприятности с законом стран СНГ?
Если будешь оказывать услуги по взлому чужих дверей - неприятности будут :)
Если будешь оказывать услуги по взлому чужих дверей - неприятности будут :)
У меня цель создания сайта как раз совсем наоборот. Но меня смущает только видео, которое будет отснято. На нем будет показано вскрытие отечественных и зарубежных дверных замков, около 20 -30 шт, на первое время.
И как следствие на сайте будет присутствовать заинтересованный контингент, среди которого будут не все добропорядочные граждане. :)
а что мешает оказывать услугу открытия дверей для тех, кто забыл ключи и дверь захлопнулась?
а что мешает оказывать услугу открытия дверей для тех, кто забыл ключи и дверь захлопнулась?
1.У меня уже есть небольшой бизнес, второй не потяну.
2.С лицензией не так все просто.
3.Проанализировал интернет и сделал вывод, у меня сайт будет интересней чем у конкурентов(мое мнение, а там посмотрим). Доход с рекламы мне не помешает, а в перспективе не против консультировать фирмы производителей дверных замков.
в принципе интересно...
Но вам нужно быть уверенным, в превосходстве над конкурентами
в принципе интересно...
Но вам нужно быть уверенным, в превосходстве над конкурентами
Это мне не конкуренты(у меня на youtube тоже будет канал), да и видео-материалы у меня будут лучшего качества. Замок я буду открывать в разрезе, чтоб каждый смог видеть ход процесса открытия. Это все касается только видео, а у меня идея намного обширней :)
Но суть не об этом: У меня могут быть неприятности с законом в странах СНГ?
Конечно могут. Вот смотрит пользователь ваше видио о взлома замка и клиенты не будут его покупать, так он УГ.
У меня на "Автомобильных шторках для номеров" написанно:
"ВНИМАНИЕ: изготовитель и розничный продавец не несут ответственность за любое использование или применение этого продукта в нарушении любого применимого закона. Прежде, чем установить этот продукт, пожалуйста, проверьте свои государственные и местные законы и постановления."
Конечно фиг, поможет..но спокойней)))
Ну и Вы подобную лабуду напишите.
Взламывать замки вообще-то не запрещено, если это твой собственный замок. Вы взламываете замки, купленные вами? Тогда всё в порядке.
на сайте будет присутствовать заинтересованный контингент, среди которого будут не все добропорядочные граждане
Ну посмотрите на аналогию
Вы взламываете замки, купленные вами? Тогда всё в порядке.
К этому претензий не будет.
И даже видео снимать можно. Но вопрос с его публикацией.
Хотя реклама какой-нибудь новой автосигнализации... напоминает инструкцию для начинающего угонщика.