- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
До кризиса думал заняться изготовлением дверей по индивидуальному заказу. Купил различных замков на приличную сумму для изучения их слабых и уязвимых мест. Но грянул кризис и все обломалось, остались только знания, наработки безопасности и дверные замки.
Вопрос:
Чтоб не терять потраченные деньги задумал разработать сайт с рекомендациями по безопасности помещений от проникновения. Для сайта будет отснято видео-материалы о вскрытии замков методом отмычек. Также на сайте будут присутствовать материалы с рекомендациями о повышении безопасности от незаконного проникновения в помещение. И все такое в подобном стиле. У меня могут быть неприятности с законом стран СНГ?
Если будешь оказывать услуги по взлому чужих дверей - неприятности будут :)
Если будешь оказывать услуги по взлому чужих дверей - неприятности будут :)
У меня цель создания сайта как раз совсем наоборот. Но меня смущает только видео, которое будет отснято. На нем будет показано вскрытие отечественных и зарубежных дверных замков, около 20 -30 шт, на первое время.
И как следствие на сайте будет присутствовать заинтересованный контингент, среди которого будут не все добропорядочные граждане. :)
а что мешает оказывать услугу открытия дверей для тех, кто забыл ключи и дверь захлопнулась?
а что мешает оказывать услугу открытия дверей для тех, кто забыл ключи и дверь захлопнулась?
1.У меня уже есть небольшой бизнес, второй не потяну.
2.С лицензией не так все просто.
3.Проанализировал интернет и сделал вывод, у меня сайт будет интересней чем у конкурентов(мое мнение, а там посмотрим). Доход с рекламы мне не помешает, а в перспективе не против консультировать фирмы производителей дверных замков.
в принципе интересно...
Но вам нужно быть уверенным, в превосходстве над конкурентами
в принципе интересно...
Но вам нужно быть уверенным, в превосходстве над конкурентами
Это мне не конкуренты(у меня на youtube тоже будет канал), да и видео-материалы у меня будут лучшего качества. Замок я буду открывать в разрезе, чтоб каждый смог видеть ход процесса открытия. Это все касается только видео, а у меня идея намного обширней :)
Но суть не об этом: У меня могут быть неприятности с законом в странах СНГ?
Конечно могут. Вот смотрит пользователь ваше видио о взлома замка и клиенты не будут его покупать, так он УГ.
У меня на "Автомобильных шторках для номеров" написанно:
"ВНИМАНИЕ: изготовитель и розничный продавец не несут ответственность за любое использование или применение этого продукта в нарушении любого применимого закона. Прежде, чем установить этот продукт, пожалуйста, проверьте свои государственные и местные законы и постановления."
Конечно фиг, поможет..но спокойней)))
Ну и Вы подобную лабуду напишите.
Взламывать замки вообще-то не запрещено, если это твой собственный замок. Вы взламываете замки, купленные вами? Тогда всё в порядке.
на сайте будет присутствовать заинтересованный контингент, среди которого будут не все добропорядочные граждане
Ну посмотрите на аналогию
Вы взламываете замки, купленные вами? Тогда всё в порядке.
К этому претензий не будет.
И даже видео снимать можно. Но вопрос с его публикацией.
Хотя реклама какой-нибудь новой автосигнализации... напоминает инструкцию для начинающего угонщика.