Сайт "Вскрытие дверных замков" - легально?

12 3
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
2562

До кризиса думал заняться изготовлением дверей по индивидуальному заказу. Купил различных замков на приличную сумму для изучения их слабых и уязвимых мест. Но грянул кризис и все обломалось, остались только знания, наработки безопасности и дверные замки.

Вопрос:

Чтоб не терять потраченные деньги задумал разработать сайт с рекомендациями по безопасности помещений от проникновения. Для сайта будет отснято видео-материалы о вскрытии замков методом отмычек. Также на сайте будут присутствовать материалы с рекомендациями о повышении безопасности от незаконного проникновения в помещение. И все такое в подобном стиле. У меня могут быть неприятности с законом стран СНГ?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Если будешь оказывать услуги по взлому чужих дверей - неприятности будут :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
The WishMaster:
Если будешь оказывать услуги по взлому чужих дверей - неприятности будут :)

У меня цель создания сайта как раз совсем наоборот. Но меня смущает только видео, которое будет отснято. На нем будет показано вскрытие отечественных и зарубежных дверных замков, около 20 -30 шт, на первое время.

И как следствие на сайте будет присутствовать заинтересованный контингент, среди которого будут не все добропорядочные граждане. :)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

а что мешает оказывать услугу открытия дверей для тех, кто забыл ключи и дверь захлопнулась?

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
CunninGFox:
а что мешает оказывать услугу открытия дверей для тех, кто забыл ключи и дверь захлопнулась?

1.У меня уже есть небольшой бизнес, второй не потяну.

2.С лицензией не так все просто.

3.Проанализировал интернет и сделал вывод, у меня сайт будет интересней чем у конкурентов(мое мнение, а там посмотрим). Доход с рекламы мне не помешает, а в перспективе не против консультировать фирмы производителей дверных замков.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

в принципе интересно...

Но вам нужно быть уверенным, в превосходстве над конкурентами

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Vitkus:
в принципе интересно...
Но вам нужно быть уверенным, в превосходстве над конкурентами

Это мне не конкуренты(у меня на youtube тоже будет канал), да и видео-материалы у меня будут лучшего качества. Замок я буду открывать в разрезе, чтоб каждый смог видеть ход процесса открытия. Это все касается только видео, а у меня идея намного обширней :)

Но суть не об этом: У меня могут быть неприятности с законом в странах СНГ?

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Конечно могут. Вот смотрит пользователь ваше видио о взлома замка и клиенты не будут его покупать, так он УГ.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668

У меня на "Автомобильных шторках для номеров" написанно:

"ВНИМАНИЕ: изготовитель и розничный продавец не несут ответственность за любое использование или применение этого продукта в нарушении любого применимого закона. Прежде, чем установить этот продукт, пожалуйста, проверьте свои государственные и местные законы и постановления."

Конечно фиг, поможет..но спокойней)))

Ну и Вы подобную лабуду напишите.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
A
На сайте с 03.02.2011
25

Взламывать замки вообще-то не запрещено, если это твой собственный замок. Вы взламываете замки, купленные вами? Тогда всё в порядке.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
760
sir Nicholas:
на сайте будет присутствовать заинтересованный контингент, среди которого будут не все добропорядочные граждане

Ну посмотрите на аналогию

На Форуме не обсуждаются вопросы продвижения вебсайтов путем накрутки счетчиков и генерации посещений. Также запрещено обсуждение способов и технических средств для повышения цитируемости сайтов путем спама в форумы, гостевые книги, комментарии в блогах и т.д.
amdf:
Вы взламываете замки, купленные вами? Тогда всё в порядке.

К этому претензий не будет.

И даже видео снимать можно. Но вопрос с его публикацией.

Хотя реклама какой-нибудь новой автосигнализации... напоминает инструкцию для начинающего угонщика.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий