Сайт "Вскрытие дверных замков" - легально?

1 23
Бельфегор
На сайте с 24.11.2011
25
paran03d:
хостинг любой кроме UA

А что не так с UA?

P0
На сайте с 16.04.2011
83
Бельфегор:
А что не так с UA?

Ну там частенько бывают облавы на хостинг)) недавно только магазин прикрывали, хз что с ним потом было

Покупаю СДЛ по форексу. Брокеры (http://tradelife.ru/ratingbrokers/), которые платят :D
Fabio
На сайте с 17.07.2008
126
paran03d:
Ну там частенько бывают облавы на хостинг)) недавно только магазин прикрывали, хз что с ним потом было

Это да, в Расее с этим гораздо спокойнее, частная собственность, презумпция невиновности, все дела.;)

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
sir Nicholas:
У меня цель создания сайта как раз совсем наоборот. Но меня смущает только видео, которое будет отснято. На нем будет показано вскрытие отечественных и зарубежных дверных замков, около 20 -30 шт, на первое время.

И как следствие на сайте будет присутствовать заинтересованный контингент, среди которого будут не все добропорядочные граждане. :)

Вы видео мануал хотите сделать?

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Ростик =):
Вы видео мануал хотите сделать?

Я не совсем понимаю, что такое видео мануал. Но объясню как я буду делать.

Видео будет отснято в подробных деталях, чтоб у пользователя не было сомнения о его правдивости. Но в тоже мере, будет представлено минимум информации о самой технологии открытия, сайт не будет школой по открытию замков. Цель сайта не научить, а предупредить.

С замков будет снята металлическая крышка, я уже заказал изготовление крышек из оргстекла, чтоб процесс открытия бы виден в подробностях. Без технологии и правильного изготовленного инструмента случайный человек не сможет самостоятельно открыть замок. :)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
760
sir Nicholas:
Без технологии и правильного изготовленного инструмента случайный человек не сможет самостоятельно открыть замок.

И это надо явно упомянуть.

sir Nicholas:
Цель сайта не научить, а предупредить.

Представьте сколько будет организаций, заинтересованных в отсутствии сайта.

V
На сайте с 30.11.2010
92

Да че вы все нагнетаете то, по наркоте посмотрите сколко форумов, порталов, сайтов

Если уж совсем параноите, то домен com впс в голландии, все... вон для начала у инферно возмите за 10 бачей не упадет никогда, потом если что переедите.

ну и на сайте под заголовком взлом замка такогото, все материалы предоставлены в ознакомителных целях, ни в коем случае не пытайтесь повторить.

Этого хватит за глаза и за уше хотя хватило бы просто фразы которая написанна выше.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
богоносец:
И это надо явно упомянуть.
Представьте сколько будет организаций, заинтересованных в отсутствии сайта.

Заводы производители замков будут в первую очередь против размещенных материалов. Ну что ж, против так против, ну и флаг им в руки, а их против – это моя бесплатная реклама.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий