- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сабж) у меня на сайте нет телефонных номеров и есть в принципе стабильно 4-5 заказов в день. есть ли у кого опыт - насколько добавление номера (пусть даже 8-800) может увеличить продажи? посещаемость 200-300 чел в сутки.
не добавляю потому, что боюсь не справлюсь с шквалом пустых звонков с вопросами, ибо и прием заказов и доставку пока делаю сам.
у нас больше половины по телефону заказывают... а дальше уже сами считайте. хотя смотря какая тематика. какие нибудь интим-товары наверно только через сайт заказывают
сабж) у меня на сайте нет телефонных номеров и есть в принципе стабильно 4-5 заказов в день. есть ли у кого опыт - насколько добавление номера (пусть даже 8-800) может увеличить продажи? посещаемость 200-300 чел в сутки.
не добавляю потому, что боюсь не справлюсь с шквалом пустых звонков с вопросами, ибо и прием заказов и доставку пока делаю сам.
По поводу "шквала" с 200-300 человек - с самооценкой у вас всё в порядке 🤪.
Прямой городской номер ставьте на сайт, 8-800 стоит дороже.
Телефон нужен обязательно, продажи вырастут в n-раз(не сократятся точно). Кроме того, у покупателей бывают вопросы и после покупки, телефон - самое простое решение.
Если перемещаетесь на своем авто, возите ноутбук с мобильным интернетом, чтобы вы с клиентом об одном и том же разговаривали.
без телефона нельзя. не стал бы заказывать, если нет телефона.
хотя, если секс-шоп, то может и не нужен
не стал бы заказывать, если нет телефона.
А почему не стали бы?
А почему не стали бы?
Потому что всегда можно найти конкурента с приблизительно такими же условиями но с телефоном, а иногда и пунктом самовывоза. Там хоть какие то шансы будут что товар не левый и продавец не пропадет если что.
Мне постоянно звонят с просьбой оформить заказ. Уже в течении года всех посылаю на сайт за заказом.
Ибо:
1. звонят в основном москвичи, которые считают, что все инет-магазины только в Москве находятся и доставка через 2 секунды
2. звонят тогда, когда нет под руками инета с компом, чтобы ответить о наличии товара
Посылаю вежливо, объясняя, что я настолько туп, что могу перепутать их данные и заказ отправлю в Когалым (пара заказов там потерялась, там бермудский треугольник).
Но звонков достаточно, что говорит о том, что я лох, который все заказы с телефона прошляпил
Сам задумываюсь над этим вопросом. Искал информацию, где-то статью читал о пользе телефона на сайте интернет-магазина, даже эксперимент проводили.. Результат говорит о необходимости телефона (!). Вроде как на порядок повышает доверие к магазину, что в общем то и логично..
Только вот заказы принимать по телефону я не очень горю желанием, нанимать "говорилку-отвечалку", тоже как-то "не возбуждает". Сейчас размышляю над вариантом, чтобы и телефон указать, и чтобы он и не сильно то "работал"..
Сейчас размышляю над вариантом, чтобы и телефон указать, и чтобы он и не сильно то "работал"..
У меня знакомый просто дает скидку 5% при заказе онлайн.
наличие телефонного номера насколько важно?
Тут совсем недавно был топик, что 90% заказов идет не через сайт, а по телефону - поищите. Ну вот примерно столько заказов Вы теряете...
Наличие телефона = повышение трастовости ИМ сомнений не вызывает. А вот большое количество заказов по телефону, серьезный повод ещё раз внимательно посмотреть все шаги оформления и он лайн покупки. Может в консерватории что-то не так? :)
PS. Использование SMS уведомлений Покупателей о статусе заказа снизило количество звонков процентов на 20%...